![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если ребенку просто пить хочется?
в общем я решилась убрать дневные кормления и на сон, засыпали 2 часа! мне пришлось заклеять сосок лейкопластырем иначе не отлипала от меня а увидев что его нет поплакала потыкала в грудь но отстала от нее, но засыпать отказалась напрочь в итоге нарыла соску (мы ее не сосем,купили думали понадобится но так и не пригадилась валялась в игркшках она ее кусала когда зубы лезли) вытащила ее и запросилась в коляску,вобщм уснули в коляске с соской, переложила потом,соска выпала 1,5 часа спит уже. Как же жалко девочки,сижу реву!! так хочется плюнуть на все и дать грудь прижаться к ней! вечером думаю оторвемся обе! Знаю что сделала глупость-не надоуже приучивать к соске! но ей видно непривычно сразу резко без сосания чего то! я ее ж и покормила перед сном,и воду попили,от молока отказалась. но вот посасать нужно было что нить. к соске однозначно приучать не хочу тем более она для новорожденных что б прикус не испортить! в общем завтра без нее будем пробовать засыпать! интересно как она вечером отреагирует на грудь и завтра с утра....но я ей объясняла что сися прийдет после того как покупаемся допишу проспали конечно меньше чем с сисей проснули просили ее, я предложила ей опять в колясочку легла полежала потом отвлеклась пока больше не просит но я ей еще раз объяснила что она уже взрослая.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше не приучайте к соске,в вашем возрасте многие уже мучаются и не знают как от нее отказаться,до лета малышка постепенно привыкнет,что грудь только на ночь и рефлекс постепенно угаснет.Попробуйте читать перед сном,заведите ритуал,нам помогло,время на укладывание конечно уходит больше,но днем очень спасало ![]() По поводу,пить хочется,можно предложить немножко воды в чашке,но думаю если в комнате не жарко и не душно,то скорее всего просыпания могут быть связаны именно с желанием груди,т.ч. если у малыша нет жажды он спокойно уснет. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() А вообще я вот на нее смотрю думала будет хуже с дневными..так как она всегда оч требует ее. А тут нет сиси и ладно... Засыпать в обед правда не умеет растерялась но гладко пока все а дают сисю замечательно. Я правда стараюсь чаще ее на ручки взять обнять поцеловать да и она сама ластится больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле всегда страшно начинать,а детки такие сюрпризы подкидывают и выказывают такую зрелость и сознательность,что действительно остается только удивлятся...
Наполненность скоро пройдет,если вы уже готовы к завершению,то все должно пройти гладко!!Удачи вам,пишите о событиях! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, Наташечка, привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, очень вам сочувствую((( на самом деле психологически скорее мамочке сложно отказаться от кормления грудью - я последнее кормление не решалась убрать довольно долго(((
у нас получилось, что сначала ушли именно ночные кормления...ночью если просыпался, давала жидкую кашку тёмовскую, пил через трубочку и спокойно засыпал до утра...а потом просто перестал просыпаться покушать...сейчас если и просыпается вдруг - мало ли приснилось что-то - просто успокаиваю, сажусь рядом поглаживаю, а он засыпает Сложнее всего мне далось последнее кормление - перед ночным сном...заменила его биолактом..опять же через трубочку пьет |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Танюш молодцы! ну правильно хоть ночные оставь если необходимости особой нет вообще убирать кормления! я же боюсь из-за Б, а когда она наступит неизвестно,но лучше подготовиться
![]() ну и в продолжение нашей истроии! вечером ластилась доча ко мне выцеловывала выглаживала, скучает.уснула как уже писала в 22-30 сама легла и уснула и проснулась аж в 6 утра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
спасибо, Айгулечка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня ни разу не истерили, о сисе не вспоминали))). единственное до 4х часов практически ничего не ел, от всего отказывался, только пил воду, зато потом аппетит нагулял и съел хорошую порцию овощного пюре с мясом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сегодня первый день без дневных кормлений, первый сон в коляске на улице, второй - в эргорюкзачке......... но пршлось бутылочку достать перед вторым сном, предложила детского молочка, попила, успокоилась.
Грудь была деревянная, сцеживалась 2 раза, видимо маловато, завтра посмотрю по ощущениям Зато сегодня 4 приема пищи вместо обычных трех))) то ли показатель, то ли просто ленивые голубцы понравились)))) Я полна решимости убирать дневные кормления!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Айгуль,грудь "деревянная" может быть по двум причинам,первая если вы еще не готовы к завершению ГВ и вторая если у вас сейчас очередная стадия инволюции,но это скоро пройдет и вам нельзя сцеживаться ни в коем случае!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а я сцеживалась первые три дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айгулечка, желаю тебе успехов ![]() п.с. ну и еще мы стали есть кашу на завтра, суп на обед и т.д. ![]() ![]() ![]() |
![]() |