![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последнее завещание Нобеля
Очень понравился! Советую всем, кому понравилась "Девушка с татуировкой дракона". Продюсеры те же! Люблю такие фильмы, где до самого финала неясно, кто то самое "зло". Очень впечатляют виды Стокгольма, и главная героиня хороша! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера смотрела "Дом из песка и тумана". Раньше его смотрела - понравился, показался завораживающим, глубоким, драматическим. А во второй раз почему-то уже не так впечатлил, фильм про идиотов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что удивительное, если я правильно помню, я Б ходила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Только что посмотрели с мужем фильм"Как украсть небоскрёб" с Беном Стиллером в гл роли. Фильм мне понравился,легкий,интересный,с динамичным сюжетом,с юмором! Редкость,когда получаю удовольствие от американских комедий. Этот тот самый вариант))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чертополох 1987
Очень советую! Мне кажется более трагичного фильма я не видела, всё в нём цепляет за живое. Джек Николсон и Мэрил Стрип получили оскары в 1988году за лучшие мужскую и женскую роли в этом фильме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела "да,нет,наверное"
фильм весьма приятный, не скучный, красивые актеры, в общем оставил приятное впечатление. такая романтическая не много комедия. советую любителям такого жанра) вот август раш ждет своей очереди теперь |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Досмотрела вчера многосерийный фильм Отрыв по телевизору. Смотреть инетересно про послевоенное время, побег из лагеря. Но концовка такая уже... Додумывай сам, называется. Девчата, кто смотрел, в чём суть, как они вообще думали уплыть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |