Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 09:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Чистое озеро фильм-ужастик. Мне не было страшно, да и сюжет очень предсказуем. Я даже умудрилась подремать в середине фильма, проснулась под конец и поняла,что ничего не пропустила.
На один раз можно глянуть.
надо глянуть,по названию,не помню,смотрела или нет)

А я второй раз пытаюсь посмотреть Человек-волк
Байкалочка вне форума  
Old 23.04.2012, 09:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Последнее завещание Нобеля
Очень понравился!
Советую всем, кому понравилась "Девушка с татуировкой дракона". Продюсеры те же!
Люблю такие фильмы, где до самого финала неясно, кто то самое "зло". Очень впечатляют виды Стокгольма, и главная героиня хороша!
caramellka вне форума  
Old 23.04.2012, 11:35
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Вчера смотрела "Дом из песка и тумана". Раньше его смотрела - понравился, показался завораживающим, глубоким, драматическим. А во второй раз почему-то уже не так впечатлил, фильм про идиотов
narimashka вне форума  
Old 23.04.2012, 12:04
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

досмотрела я "человек-волк" ну и разочаровалась..хотя когда оборачивался волком герой-интересно снято..а финал банальный уж совсем..
Байкалочка вне форума  
Old 23.04.2012, 16:11
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
досмотрела я "человек-волк" ну и разочаровалась..хотя когда оборачивался волком герой-интересно снято..а финал банальный уж совсем..
Наташа, это ты новый фильм смотрела? Правда, не помню, как старый назывался... Сто лет назад смотрела, мы в кино ходили, хотя муж не очень, чтобы хотел, а меня почему-то потянуло прямо на этот фильм, хотя я не особый любитель таких фильмов... Думаю, если бы смотрела дома, тоже мало бы понравился, а так - ничего показался, хотя ничего впечатляющего, правда, да и мало запомнился он, главного героя вообще не помню, значит, не совсем в моем вкусе оказался
Что удивительное, если я правильно помню, я Б ходила Видимо, захотелось захватывающих ощущений
*MiLeliya* вне форума  
Old 23.04.2012, 16:24
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Наташа, это ты новый фильм смотрела? Правда, не помню, как старый назывался... Сто лет назад смотрела, мы в кино ходили, хотя муж не очень, чтобы хотел, а меня почему-то потянуло прямо на этот фильм, хотя я не особый любитель таких фильмов... Думаю, если бы смотрела дома, тоже мало бы понравился, а так - ничего показался, хотя ничего впечатляющего, правда, да и мало запомнился он, главного героя вообще не помню, значит, не совсем в моем вкусе оказался
Что удивительное, если я правильно помню, я Б ходила Видимо, захотелось захватывающих ощущений
Оля,я с Энтони Хопкинсом смотрела.где он свою жену и сына убил,а потом и второго сына покусал и сделал оборотнем.как то финал обрублен,линия такая шла интересная ,и все ..конец
Байкалочка вне форума  
Old 23.04.2012, 17:43
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Оля,я с Энтони Хопкинсом смотрела.где он свою жену и сына убил,а потом и второго сына покусал и сделал оборотнем.как то финал обрублен,линия такая шла интересная ,и все ..конец
Ага, я тот же фильм имела в виду) Это ремейк более старого фильма, слышала, что он неплохой... Но не видела. А по поводу нового, так это я даже забыла, что там Хопкинс играл Снова девичья память, вообще актер отличный, странно, что я забыла Но конец я как раз больше всего помню) Тоже, вроде, хотелось продолжения)
*MiLeliya* вне форума  
Old 24.04.2012, 09:42
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Ага, я тот же фильм имела в виду) Это ремейк более старого фильма, слышала, что он неплохой... Но не видела. А по поводу нового, так это я даже забыла, что там Хопкинс играл Снова девичья память, вообще актер отличный, странно, что я забыла Но конец я как раз больше всего помню) Тоже, вроде, хотелось продолжения)
Так вот я и разочаровалась чуток,так как Хопкинс всегда потрясающе такие типажи играл,а тут как-то уже не впечатлил,то ли возраст,то ли что..Мне там актер понравился,второй оборотень,его сын(актер Бенисимо дель Торо)надо посмотреть,что он из себя представляет.Вот его типаж очень интересный,знаешь,такой мужчина с оттенком искушенного женским вниманием брутала)))
Байкалочка вне форума  
Old 24.04.2012, 09:55
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Только что посмотрели с мужем фильм"Как украсть небоскрёб" с Беном Стиллером в гл роли. Фильм мне понравился,легкий,интересный,с динамичным сюжетом,с юмором! Редкость,когда получаю удовольствие от американских комедий. Этот тот самый вариант))
Байкалочка вне форума  
Old 24.04.2012, 10:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Вчера смотрела "Дом из песка и тумана". Раньше его смотрела - понравился, показался завораживающим, глубоким, драматическим. А во второй раз почему-то уже не так впечатлил, фильм про идиотов
ой, я тоже иногда удивляюсь, как от одного и того-же фильма могут быть такие разные впечатления? Неужели и правда от настроения зависит?
Фиорина вне форума  
Old 25.04.2012, 12:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Чертополох 1987

Очень советую! Мне кажется более трагичного фильма я не видела, всё в нём цепляет за живое. Джек Николсон и Мэрил Стрип получили оскары в 1988году за лучшие мужскую и женскую роли в этом фильме.
caramellka вне форума  
Old 25.04.2012, 12:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

вчера глянули фильм "старый новый год" там где до фига звезд)
ну ничего так,милый, банальный, с хеппи эндом, приятный
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.04.2012, 14:12
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Только что посмотрели с мужем фильм"Как украсть небоскрёб" с Беном Стиллером в гл роли. Фильм мне понравился,легкий,интересный,с динамичным сюжетом,с юмором! Редкость,когда получаю удовольствие от американских комедий. Этот тот самый вариант))
мне тож понравился,хотя начало нудное хотела выключить
Lampo4ka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

посмотрела "да,нет,наверное"
фильм весьма приятный, не скучный, красивые актеры, в общем оставил приятное впечатление. такая романтическая не много комедия. советую любителям такого жанра)

вот август раш ждет своей очереди теперь
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.04.2012, 14:52
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Досмотрела вчера многосерийный фильм Отрыв по телевизору. Смотреть инетересно про послевоенное время, побег из лагеря. Но концовка такая уже... Додумывай сам, называется. Девчата, кто смотрел, в чём суть, как они вообще думали уплыть?
narimashka вне форума  
Old 28.04.2012, 21:09
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
посмотрела "да,нет,наверное"
фильм весьма приятный, не скучный, красивые актеры, в общем оставил приятное впечатление. такая романтическая не много комедия. советую любителям такого жанра)

вот август раш ждет своей очереди теперь
Хороший фильм Смотрели с мужем. Он не в восторге остался, а мне фильмец прямо по душе пришелся
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 28.04.2012, 23:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто нибудь смотрел "американский пирог.все в сборе" ?
загрузила,а смотреть сил нет.как он вообще,стоит смотреть?
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2012, 00:15
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Я посмотрела...так на разок,не впечатлил совсем...изжился этот фильмец
Nightwish вне форума  
Old 29.04.2012, 07:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
чет даже смотреть не хочется....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.04.2012, 08:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
чет даже смотреть не хочется....
Тоже самое. Мне и первый фильм не очень, а уж последующие
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема