Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 10:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я бы сказала сделать определенные выводы для себя и жить дальше
И какие выводы? Что все таки и мой мерзавец? Я об измене не узнавала, но мужик мерзавец по определению

Может и есть отдельные экземпляры, но слабо верю, что при ситуации когда можно и не узнает жена и баба хороша и стоит.....и сама на х прыгает....кто то откажется.
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.05.2012, 10:57
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Если так рассуждать, то он и в первый раз должен подумать - а стоит ли
может и не получилось потому что подумал, хотя врятли
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 11:00
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я бы наверное не простила...Ведь все от человека зависит. Верность и преданность - один из самых больших плюсов моего мужа. Есть минусы, с которыми я смирилась и закрываю на них глаза. А если бы он изменил, все. Минусы бы перевесили. Да и уважения бы не осталось...
тут еще другой фактор перевешивает, кроме всего еще и деньги играют роль
Цитата:
И какие выводы? Что все таки и мой мерзавец? Я об измене не узнавала, но мужик мерзавец по определению

Может и есть отдельные экземпляры, но слабо верю, что при ситуации когда можно и не узнает жена и баба хороша и стоит.....и сама на х прыгает....кто то откажется.
вот
то точно, наверно надо тварей прыгающих истреблять
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 11:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
тут еще другой фактор перевешивает, кроме всего еще и деньги играют роль

вот
то точно, наверно надо тварей прыгающих истреблять
Деньги? Неет. Я бы только из за денег жить не смогла...Тяжело конечно, но нафик.Да и если мужик нормальный, он и после развода обеспечивать будет, ребенка уж точно...
Juli11 вне форума  
Old 07.05.2012, 11:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деньги? Неет. Я бы только из за денег жить не смогла...Тяжело конечно, но нафик.Да и если мужик нормальный, он и после развода обеспечивать будет, ребенка уж точно...
Только выяснить нормальный он или нет пока не разведешься не получится Как правило нормальных единицы
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.05.2012, 11:10
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет таких, а если и есть то только до момента появления другой, и все, теже алименты будет перечислять боясь что ты копейку на себя потратишь,
. А на счет денег, я не говорю что только из за денег, а они ко всему добавляются, тяжко уходить на зарплату в 13000-16000 руб, а с хвостиком тяжко найти мужчину, так что лучше со своим пусть козлом но своим
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 11:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Ну примерно
Босоножка вне форума  
Old 07.05.2012, 11:15
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

разговорились мы как то с мужем на эту тему смотрела я тогда шоу по музу ну и он ляпнул что если девушка сама просит то кто ж устоит... вот тут то я и призадумалась...отпускала раньше на игры ролевые на целую неделю а он 3 дня без секса уже воет... больше не отпущу либо вместе ездить будем
очень редко когда мужик откажет красивой да еще и просящей...
Вероничка18 вне форума  
Old 07.05.2012, 11:16
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только выяснить нормальный он или нет пока не разведешься не получится Как правило нормальных единицы
Цитата:
нет таких, а если и есть то только до момента появления другой, и все, теже алименты будет перечислять боясь что ты копейку на себя потратишь,
. А на счет денег, я не говорю что только из за денег, а они ко всему добавляются, тяжко уходить на зарплату в 13000-16000 руб, а с хвостиком тяжко найти мужчину, так что лучше со своим пусть козлом но своим
Ну наверное, с таким я просто не сталкивалась. Возможно все так и есть.
Надежда, возможно не из за денег, а из за стабильности? Есть вот она стена, которая решает твои проблемы))) За это да, наверное стоит жить. Только если хоть какая то тяга к этому человеку остается. Если он противен, то ничего уже не остановит...
А к самостоятельности надо стремиться, развиваться, чтобы не дай бог оставшись одной можно было бы обеспечить ребенка и себя))) Вот сижу в декрете 3 год, понимаю что полность завишу от мужа. Так противно. Он конечно деньги все в семью...Но все же охото самой зарабатывать уже.
Juli11 вне форума  
Old 07.05.2012, 11:17
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
разговорились мы как то с мужем на эту тему смотрела я тогда шоу по музу ну и он ляпнул что если девушка сама просит то кто ж устоит... вот тут то я и призадумалась...отпускала раньше на игры ролевые на целую неделю а он 3 дня без секса уже воет... больше не отпущу либо вместе ездить будем
очень редко когда мужик откажет красивой да еще и просящей...
А что сие значит?
Juli11 вне форума  
Old 07.05.2012, 11:18
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
А что сие значит?
ну это собирается полигон людей - ролевиков в костюмах, доспехах...и играют квесты выполняют сражаются, ну и пьют естественно...а самое обидное что один из его друзей заикнулся случайно что кто то его пледиком укрывал...на друга его подумать конечно можно с кем ездил но врядли парень парня урывать будет...да и сам муж все уши прожужжал что друг его каждую ночь хорошо отдыхал...
Вероничка18 вне форума  
Old 07.05.2012, 11:23
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наверное, с таким я просто не сталкивалась. Возможно все так и есть.
Надежда, возможно не из за денег, а из за стабильности? Есть вот она стена, которая решает твои проблемы))) За это да, наверное стоит жить. Только если хоть какая то тяга к этому человеку остается. Если он противен, то ничего уже не остановит...
А к самостоятельности надо стремиться, развиваться, чтобы не дай бог оставшись одной можно было бы обеспечить ребенка и себя))) Вот сижу в декрете 3 год, понимаю что полность завишу от мужа. Так противно. Он конечно деньги все в семью...Но все же охото самой зарабатывать уже.
нет он мне непротивен, а если дойдет до этого то конечно все развод будет, я в декрете у меня хорошая работа, просто сейчас я начала с ним работать, в общем незнаю я, что то слов нет у меня
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 11:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну это собирается полигон людей - ролевиков в костюмах, доспехах...и играют квесты выполняют сражаются, ну и пьют естественно...а самое обидное что один из его друзей заикнулся случайно что кто то его пледиком укрывал...на друга его подумать конечно можно с кем ездил но врядли парень парня урывать будет...да и сам муж все уши прожужжал что друг его каждую ночь хорошо отдыхал...
Вот это хобби)))
Juli11 вне форума  
Old 07.05.2012, 11:28
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет он мне непротивен, а если дойдет до этого то конечно все развод будет, я в декрете у меня хорошая работа, просто сейчас я начала с ним работать, в общем незнаю я, что то слов нет у меня
Ну раз у вас крепкая семья, все хорошо, общий бизнес, малыш - все наладится. А это наверное была жалкая попытка удовлетворить свой животный инстинкт из за воздержания))) Но не получилось, или передумал))) Все наладится, не надо поднимать бурю, если не собираешься разводиться. Как говорится не пойман - не вор)))
Juli11 вне форума  
Old 07.05.2012, 11:32
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

я бурю редко поднимаю, я спокойно все говорю и доходчиво
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 12:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
отпускала раньше на игры ролевые на целую неделю а он 3 дня без секса уже воет...
Вместе ездить - как вариант. Даже равнодушные к ролевому движению люди частенько втягиваются когда просто съездят посмотреть. А насчет недельного воздержания не стоит переживать. Как ролевик со стажем говорю, когда приезжаешь на игру, на фестиваль, видишь знакомых из других городов, кого полгода-год не видел - тут уже не до секса. Такой праздник жизни, от которого надо брать каждую минуту общения, пить под это дело запросто - ты ж остаешься в компании, продолжаешь общаться, а секс только отвлечет и украдет часть времени, поэтому на секс крайне редко кто разменивается во время таких мероприятий. Как говорится, поспать, потрахаться и посидеть в интернете и дома можно, а тут надо ловить каждую минуту.

Цитата:
а самое обидное что один из его друзей заикнулся случайно что кто то его пледиком укрывал...на друга его подумать конечно можно с кем ездил но врядли парень парня урывать будет
Бывает и такое. И по пять мальчиков в одной палатке в позе "пися к попе", которые ночью по команде переворачиваются с одного бока на другой, иначе просто не получится. И когда в спальнике по очереди спят или по двое. И мальчики мальчиков укрывают, и над спящим палатку возводят....просто по дружбе. Без всяких там задних мыслей, потому что знают, что сегодня он, а завтра ты можешь так же в состоянии несостояния лежать бревнышком на холодной земле...
Firewolf вне форума  
Old 07.05.2012, 13:06
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вместе ездить - как вариант. Даже равнодушные к ролевому движению люди частенько втягиваются когда просто съездят посмотреть. А насчет недельного воздержания не стоит переживать. Как ролевик со стажем говорю, когда приезжаешь на игру, на фестиваль, видишь знакомых из других городов, кого полгода-год не видел - тут уже не до секса. Такой праздник жизни, от которого надо брать каждую минуту общения, пить под это дело запросто - ты ж остаешься в компании, продолжаешь общаться, а секс только отвлечет и украдет часть времени, поэтому на секс крайне редко кто разменивается во время таких мероприятий. Как говорится, поспать, потрахаться и посидеть в интернете и дома можно, а тут надо ловить каждую минуту.

Бывает и такое. И по пять мальчиков в одной палатке в позе "пися к попе", которые ночью по команде переворачиваются с одного бока на другой, иначе просто не получится. И когда в спальнике по очереди спят или по двое. И мальчики мальчиков укрывают, и над спящим палатку возводят....просто по дружбе. Без всяких там задних мыслей, потому что знают, что сегодня он, а завтра ты можешь так же в состоянии несостояния лежать бревнышком на холодной земле...
ты меня прямо успакоила но на недельку один всеравно не поедет а на 2-3 отпущу во всяком случае вдруг чего пока ребятенок маленький пусть отдыхает но не долго
он у меня просто как выпъет сразу джентельменом становится...каждой то девушке помочь надо
Вероничка18 вне форума  
Old 11.05.2012, 09:39
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

если только это было единожды,по глупости и мужчина раскаялся.
хотя точно сказать сложно,пока не столкнешься с этим...
*Стася* вне форума  
Old 12.05.2012, 12:04
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

В первом браке не смогла простить (это было не единожды). А сейчас у меня все хорошо, любящий муж, сын, планируем еще ребенка
Танчик1404 вне форума  
Old 12.05.2012, 15:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
В первом браке не смогла простить (это было не единожды). А сейчас у меня все хорошо, любящий муж, сын, планируем еще ребенка
Это и был повод для развода?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема