Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 15:07
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Весело блин...
чешИрка вне форума  
Old 09.05.2012, 23:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! представляете, у меня свекровь теперь сама вручную стирает дочкины вещи, только чтоб я ее стиралку не трогала!!!!)))))))))))))))))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.05.2012, 23:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! представляете, у меня свекровь теперь сама вручную стирает дочкины вещи, только чтоб я ее стиралку не трогала!!!!)))))))))))))))))))))))
вот какая жадина!
mama Yo вне форума  
Old 10.05.2012, 00:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
почему-то они(свекрухи)не помнят, как сами невестками были..........и как им от их свекровей было все не приятно. или нам мстят...........за свою молодость.
Как-то очень давно мне моя мамО сказала: я никогда не буду такой свекровью, как была моя. И слово держит! Хотя иногда меня очень задевает ее "неучастие". Но в принципе я смирилась
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Мне последнее время стало казаться, что свекровь твоя женщина тактичная и до конца всего тебе не высказывает. Не рассматриваешь вариант, что допустим попользовавшись стиралкой, ты не вытираешь дверку (ну это просто как пример). Ведь реально есть люди, у которых фетиш. Я допустим одна из них в плане мытья посуды, расставления ее по полочкам. Вот так сразу таких "бзиков" и не упомнишь, но думаю многие со мной согласятся - у каждого человека есть такие бзики.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.05.2012, 07:05
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Как-то очень давно мне моя мамО сказала: я никогда не буду такой свекровью, как была моя. И слово держит! Хотя иногда меня очень задевает ее "неучастие". Но в принципе я смирилась

Мне последнее время стало казаться, что свекровь твоя женщина тактичная и до конца всего тебе не высказывает. Не рассматриваешь вариант, что допустим попользовавшись стиралкой, ты не вытираешь дверку (ну это просто как пример). Ведь реально есть люди, у которых фетиш. Я допустим одна из них в плане мытья посуды, расставления ее по полочкам. Вот так сразу таких "бзиков" и не упомнишь, но думаю многие со мной согласятся - у каждого человека есть такие бзики.
Ага, а моя помнится запрещала мне детские вещи и остальные стирать на режиме 60-90 градусов с предварительной стиркой - это же какая трата эл.энергии и воды!!! Она всегда стирала на короткой или деликатной. Но блин там получалось у нее не стирка а застирывание белья))) И еще ее бесило что я часто стирала, почти каждый день или через. У нее белье вечно из корзины вываливалось. Стирка (застирывание) раз в 2 недели...Вспоминаю с ужасом ее взгляд, если я включаю длинную стирку)))Как же хорошо жить отдельно!!!!! И почти без денег, и с 3 кредитами! Но все же хорошо!
Juli11 вне форума  
Old 10.05.2012, 10:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ага, а моя помнится запрещала мне детские вещи и остальные стирать на режиме 60-90 градусов с предварительной стиркой - это же какая трата эл.энергии и воды!!! Она всегда стирала на короткой или деликатной. Но блин там получалось у нее не стирка а застирывание белья))) И еще ее бесило что я часто стирала, почти каждый день или через. У нее белье вечно из корзины вываливалось. Стирка (застирывание) раз в 2 недели...Вспоминаю с ужасом ее взгляд, если я включаю длинную стирку)))Как же хорошо жить отдельно!!!!! И почти без денег, и с 3 кредитами! Но все же хорошо!
О чем речь...Я от мамы родной ушла, когда она мне устроила скандал, что я омлет не в ту строну сбиваю В таких случаях либо терпеть и делать по своему (больше чем уверена, что через какое-то время выработается иммунитет и "колкости" свекры уже воспринимаешь как тявканье), либо жить отдельно и писать свои правила. Но лично у меня есть один жизненный принцип и я его всем пытаюсь донести: КТО ПЛАТИТ ТОТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.05.2012, 11:02
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О чем речь...Я от мамы родной ушла, когда она мне устроила скандал, что я омлет не в ту строну сбиваю В таких случаях либо терпеть и делать по своему (больше чем уверена, что через какое-то время выработается иммунитет и "колкости" свекры уже воспринимаешь как тявканье), либо жить отдельно и писать свои правила. Но лично у меня есть один жизненный принцип и я его всем пытаюсь донести: КТО ПЛАТИТ ТОТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ.
В нашем случае оплачивали все мы))) Начиная от коммунальных услуг, заканчивая покупкой стирального порошка))) Много денег мы туда вбухали.
Juli11 вне форума  
Old 10.05.2012, 11:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я тут мяукну. Вот приезжала свекровь в гости на три недели. Сразу вспомнилось все, что меня в ней раздражает. Но она уехала и все раздражение как рукой сняло. Вывод - идеальная свекровь живет где-то далеко. Пока я не натыкаюсь каждый день на ее следы, я вообще не помню, что у нее есть недостатки. Но когда она рядом, то я прям язык руками держу чтоб не высказать ей что-то. Сдерживаюсь, промолчу, она уедет довольная и радостная и на расстоянии у нас прекрасные отношения. У нее ко мне наверно тоже гора претензий, но она тоже сдерживается
Firewolf вне форума  
Old 10.05.2012, 11:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой блин, это ж и про меня тоже!! Вечно на мужа рычу когда он посуду в неправильной последовательности на полки ставит )))))))
Мелинда вне форума  
Old 10.05.2012, 11:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В нашем случае оплачивали все мы))) Начиная от коммунальных услуг, заканчивая покупкой стирального порошка))) Много денег мы туда вбухали.
Вот и я о том же - Юль, я помню что и как вы туда покупали. Ты имела полное право отвечать свекрови - она жила за ваш счет. Но люди, сидящие на чьей-то шее, так и еще и возмущающиеся по всякой мелочи как минимум не правы Как максимум так воспитаны собственными родителями - эгоистами, привыкшими жить потребителями и ни за что не отвечать; всегда получать то, что хочется и никогда за это ничем не расплачиваться.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я тут мяукну. Вот приезжала свекровь в гости на три недели. Сразу вспомнилось все, что меня в ней раздражает. Но она уехала и все раздражение как рукой сняло. Вывод - идеальная свекровь живет где-то далеко. Пока я не натыкаюсь каждый день на ее следы, я вообще не помню, что у нее есть недостатки. Но когда она рядом, то я прям язык руками держу чтоб не высказать ей что-то. Сдерживаюсь, промолчу, она уедет довольная и радостная и на расстоянии у нас прекрасные отношения. У нее ко мне наверно тоже гора претензий, но она тоже сдерживается
Ты знаешь, а я вот ее вижу в полгода раз и честное слов, как-то вот именно на это время научилась включать пофигистку Ну не убудет с меня, если я недельку послушаю ее советы, да черт с ним, поделаю как она хочет. Поживу в ее привычном укладе.(кроме ношения халатов конечно ) Три недели уже наверное многовасто, а неделю я спокойно выдерживаю
Юки-Онна вне форума  
Old 10.05.2012, 11:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой блин, это ж и про меня тоже!! Вечно на мужа рычу когда он посуду в неправильной последовательности на полки ставит )))))))
Ну у нас девочки, пока только девочки А вот тут на секундочку лет на 30 вперед: ты значит 30 лет жила и расставляла свои тарелочки, и все было хорошо. Даже муж привык, дети приучены и вдруг,,,,, в твой дом приходит 20ти летняя сикуха и заявляет, что вся твоя система полная херня и ставить надо по-другому. Так еще потом на форуме тебя обсуждает: какая у меня свекруха дура, тарелки ставит донышками вверх, так меня еще учит, а я ж лучше знаю как надо. Вот так подумаешь и как-то по-другому начинаешь относиться не только к свекрови, но и к жизни вообщем
Юки-Онна вне форума  
Old 10.05.2012, 11:30
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ну у нас девочки, пока только девочки А вот тут на секундочку лет на 30 вперед: ты значит 30 лет жила и расставляла свои тарелочки, и все было хорошо. Даже муж привык, дети приучены и вдруг,,,,, в твой дом приходит 20ти летняя сикуха и заявляет, что вся твоя система полная херня и ставить надо по-другому. Так еще потом на форуме тебя обсуждает: какая у меня свекруха дура, тарелки ставит донышками вверх, так меня еще учит, а я ж лучше знаю как надо. Вот так подумаешь и как-то по-другому начинаешь относиться не только к свекрови, но и к жизни вообщем
браво!
pion вне форума  
Old 10.05.2012, 11:35
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я о том же - Юль, я помню что и как вы туда покупали. Ты имела полное право отвечать свекрови - она жила за ваш счет. Но люди, сидящие на чьей-то шее, так и еще и возмущающиеся по всякой мелочи как минимум не правы Как максимум так воспитаны собственными родителями - эгоистами, привыкшими жить потребителями и ни за что не отвечать; всегда получать то, что хочется и никогда за это ничем не расплачиваться.
Мне знаешь, было не по себе указывать и отвечать ей в грубой форме, старалась как то по хорошему. Для меня неприемлимо живя с человеком под одной крышей находиться в конфликте. Для меня это дико не комфортно, я переживаю, все близко к сердцу принимаю. Последние пару месяцев мрачнее тучи ходила. А так ты права - это эгоизм и неуважение к взрослому человеку. и ко всему, чего он в жизни добился и нажил своим трудом)))
Цитата:
Согласна. Вот моя мама например полжизни в квартире создавала то, что есть сейчас. Для нее там комфортно, уютно, красиво. То картинку новую притащит, то коврик. И все с любовью. А тут бы пришла мадам и давай весь этот порядок рушить, и возмущаться еще. Да с какой такой стати? Вот сами создавайте свой быт, зарабатывайте на него , потом устанавливайте свои порядки!
Juli11 вне форума  
Old 10.05.2012, 11:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне знаешь, было не по себе указывать и отвечать ей в грубой форме, старалась как то по хорошему. Для меня неприемлимо живя с человеком под одной крышей находиться в конфликте. Для меня это дико не комфортно, я переживаю, все близко к сердцу принимаю. Последние пару месяцев мрачнее тучи ходила. А так ты права - это эгоизм и неуважение к взрослому человеку. и ко всему, чего он в жизни добился и нажил своим трудом)))
Ничего не говорю. Все мы разные. Для кого-то неприемлемо и это правильно! Лично за себя могу сказать, что с определенного момента могу начать и огрызаться. У меня есть лимит "любви и всепонимания".
Цитата:
Согласна. Вот моя мама например полжизни в квартире создавала то, что есть сейчас. Для нее там комфортно, уютно, красиво. То картинку новую притащит, то коврик. И все с любовью. А тут бы пришла мадам и давай весь этот порядок рушить, и возмущаться еще. Да с какой такой стати? Вот сами создавайте свой быт, зарабатывайте на него , потом устанавливайте свои порядки!
Конечно есть и свекрови, и тещи спокойно переносящие перемены в доме. Моя например позволяет мне комментировать, что ей стоит купить и что куда поставить. Но я не заставляю ее делать именно так, мы просто общаемся. Если бы она сразу шла на конфликт, то я и связываться бы не стала, я себя люблю чтоб нервы на абы что тратить.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.05.2012, 11:47
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не говорю. Все мы разные. Для кого-то неприемлемо и это правильно! Лично за себя могу сказать, что с определенного момента могу начать и огрызаться. У меня есть лимит "любви и всепонимания".

Конечно есть и свекрови, и тещи спокойно переносящие перемены в доме. Моя например позволяет мне комментировать, что ей стоит купить и что куда поставить. Но я не заставляю ее делать именно так, мы просто общаемся. Если бы она сразу шла на конфликт, то я и связываться бы не стала, я себя люблю чтоб нервы на абы что тратить.
Ну огрызаться и я могу))) Но. После нашего скандала я могла бы забить, остаться и не общаясь с ней, продолжать делить территорию. Так многие делают, я знаю. Если идти некуда. Мне тоже было некуда, за исключением родителей в другом городе. Туда и отправилась. Но в доме не минуты не осталось. Гордость, или что, не знаю. Это сильнее меня, для меня это место в минуту стало ужасным.
Ну не знаю, возможно такие и есть, но наверное кому по фигу на свою квартиру, что там и как...Мне кажется любая женщина, хозяйка не будет в восторге от дележки территории. Поэтому как потенциальная свекровь сделаю все, чтобы мои дети жили отдельно, по возможности предоставлю им это жилье. И буду изо всех сил дружить с невесткой, во имя сына и будущих внуков)))
Juli11 вне форума  
Old 10.05.2012, 11:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну огрызаться и я могу))) Но. После нашего скандала я могла бы забить, остаться и не общаясь с ней, продолжать делить территорию. Так многие делают, я знаю. Если идти некуда. Мне тоже было некуда, за исключением родителей в другом городе. Туда и отправилась. Но в доме не минуты не осталось. Гордость, или что, не знаю. Это сильнее меня, для меня это место в минуту стало ужасным.
Ну не знаю, возможно такие и есть, но наверное кому по фигу на свою квартиру, что там и как...Мне кажется любая женщина, хозяйка не будет в восторге от дележки территории. Поэтому как потенциальная свекровь сделаю все, чтобы мои дети жили отдельно, по возможности предоставлю им это жилье. И буду изо всех сил дружить с невесткой, во имя сына и будущих внуков)))
Ну есть предел любого терпения. У одних это решительные действия, у других крупно-мелкие пакости друг другу и поливание грязью. У меня у мужа с дядями-тетями схожая ситуация в чем-то. В один прекрасный день понял - все хватит. Сложно только в начале. А потом уже как-то и нормально, и вроде так и надо.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.05.2012, 11:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Моя приезжает 2-3 раза в год, всегда на три недели, однажды через каждые два месяца повадилась приезжать, но тут муж мой не выдержал, поцапались, она уехала, теперь приезжает с большим промежутком Советы я всегда "внимательно слушаю", киваю, а делаю по своему, она не проверяет, ей важно только высказать, а не проконтролировать. Ну а от меня действительно не убудет. По началу я переживала когда она к дочке со своим пониманием воспитания лезла. Но быстро выработала тактику и теперь все действия только через меня Она второго внука (племянника моего) кормит чем попало, пацану год, так он все время ее приезда поносил. Его мама переживала, ругалась - бесполезно. А моей дочери она без спросу ничего не давала, только предлагала "будешь копченую рыбку?", у меня глаза на лоб, говорю, что ни в коем случае, свекровь удивленно "она вкусная, Вова ел". Вова - это племянник. Я говорю, что Саша не будет, она к такому не привыкла и приучать не хочу, лучше яблочко. Свекровь тут же умчалась на кухню за яблоком, ей главное покормить внучат чем-то вкусненьким и не важно чем именно.
Самый главный пункт - это ее неряшливость. А я жуткая чистюля и меня прям коробит, но тут уж ничего не поделаешь, переделывать свекровь уже поздно, она 56 лет за собой не смывала в туалете, руки мыла только если на них видимая грязь, пол мыла два раза в год. Тут только сжать зубы, закрыть глаза и ходить за ней убирать, мыть, протирать. Когда она порывается помыть посуду - я отказываю под предлогом, что она гостья и мне воспитание не позволяет напрягать гостей бытом. И все довольны, а я мою посуду сама и спокойна, что после моего мытья посуда уж точно чистая. Но, повторюсь, пока она приезжает и уезжает - мне не сложно потерпеть и не портить отношения. А если бы мы жили вместе - я бы вздернулась очень быстро.
Firewolf вне форума  
Old 10.05.2012, 11:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тут были мысли наладить отношения со свекровью))) Думала, ну может так просто получилось, может она и вполне ничего из себя...А тут блин, сомнения развеялись))) Когда мы жили со свекровью, муж со своим отцом не общался, у них чуть ли не война была. Отец пил, с матерью скандалил, в итоге развелись они, имущество разделили. Муж был так настроен, потому что естестно как сын защищал мать. После развода отец стал жить в своем недостроенном доме, там себе комнату сделал. Дом на берегу реки, отличный участок. Но он рядом с матерью. И знаете, после развода отец взялся за ум, бросил пить и помирились они с мужем. Стали хорошо общаться.Вообщем этот участок стоит 2 млн. Отец предложил мужу за участок с домом этим 400 тысяч. И он на него переписал.Но пока он там работает. Они теперь сотрудничают)))У них планы. Отец занимается деревообработкой. Они отделывют второй этаж, будут делать гостиницу. Короче решили бизнесом заняться.Отец вообще стал и к нам в гости ходить, вечно с подарками, с внуком играет. Муж радуется, что наконец то с отцом у них все хорошо. А матери теперь спокойно не живется, ее аж передегивает. Я чувствую, она названивает, обижается что муж к ней мало ходит помогать и тд, хотя он у нее часто. Короче зависть, что всю семью развалила, и у нас все хорошо. Вчреа на салют пошли, вечер. Она звонит мужа доводит, орет, что отец ей там назло что то с водопроводом в доме сделал. Что она жаловаться будет и тд...Тут же бабка звонит орет, они вообще не адекватны. Он на них наорал, вечер был испорчен...Какие они тяжелые. Бабка зятя выжила (отца моего мужа). Я не удивлюсь что он от такой жизни запил...
Juli11 вне форума  
Old 10.05.2012, 12:04
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Juli11, А может правда попробовать наладить отношения со свекровью?...
Извини, если вопрос покажется нетактичным - не отвечай, а из-за чего вы поссорились? Может действительно, оставить обиды в прошлом и помириться?
pion вне форума  
Old 10.05.2012, 12:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, а оно надо? Тебе адреналину не хватает? Мы не общаемся с родней и нам хорошо. Ну и ладно, что помощи нам никакой (хотя всем и машины, и квартиры тетей куплены), мы не обижаемся, и с тетей даже иногда общаемся. Но нам с ними было хуже, чем без них.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема