![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а ни у кого нет венозной сеточки, у меня как пошла в бассейн вылезла на одной ноге, или я ее только тогда заметила, прям длинная такая, у меня вообще вены на ногах очень близко находятся, с детства их видно. Что делать с сеточкой, так вроде не заметно если присмотришься, а если кожу как бы растянуть то видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня еще один вопрос,если,например,я мажусь антицеллюлитным кремом утром и вечером,то это 2 балла или 1? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не мажешь ничем? Я вот парюсь из-за этой сетки, понапридумывала всякой фигни! Муж говорит что я с ума схожу, у него тоже есть и самое интересное на спине, вообще не парится по этому поводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я не особо парюсь насчет нее,хотя и обращаю внимание временами |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
крема не уберут точно. Со временем пройдет сама. НУ и укреплять надо сосуды и вообще организм |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня отвесик ![]() весы показали 61,100 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после Б появились сеточки на голеностопах, а варикоз давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я совсем разболелась, горло болит ужас - есть ничего не могу, и упражнения физические какие планировала тоже(((( Зато хожу с этой милой дамочкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывает. За сутки вес может и на 1,5-2 кг измениться |
|
![]() |