Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 22:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вот я точно также хотела спросить,только про кофейный)))собираюсь сейчас массаж делать ,а потом сразу обертывание,тоже думаю,как это считаться будет

я делаю как получится)
я думала одна такая с вопросами такими

Девочки, а ни у кого нет венозной сеточки, у меня как пошла в бассейн вылезла на одной ноге, или я ее только тогда заметила, прям длинная такая, у меня вообще вены на ногах очень близко находятся, с детства их видно.
Что делать с сеточкой, так вроде не заметно если присмотришься, а если кожу как бы растянуть то видно
Кристинк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 22:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
вот я точно также хотела спросить,только про кофейный)))собираюсь сейчас массаж делать ,а потом сразу обертывание,тоже думаю,как это считаться будет

я делаю как получится)

Девочки, а ни у кого нет венозной сеточки, у меня как пошла в бассейн вылезла на одной ноге, или я ее только тогда заметила, прям длинная такая, у меня вообще вены на ногах очень близко находятся, с детства их видно.
Что делать с сеточкой, так вроде не заметно если присмотришься, а если кожу как бы растянуть то видно
Кристинк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 22:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

у меня во время второй Б появилась такая сеточка на ноге внизу и немного есть на бедрах
Almari вне форума  
Old 17.05.2012, 23:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня во время второй Б появилась такая сеточка на ноге внизу и немного есть на бедрах
Да может и у меня во время Б, она на ляжке как-то сзади, может уже давно просто я не видела Не проходит?
Мама моя говорит она когда похудела у нее повылазили потом прошли!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 23:08
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да может и у меня во время Б, она на ляжке как-то сзади, может уже давно просто я не видела Не проходит?
Мама моя говорит она когда похудела у нее повылазили потом прошли!
неа,не проходят(

у меня еще один вопрос,если,например,я мажусь антицеллюлитным кремом утром и вечером,то это 2 балла или 1?
Almari вне форума  
Old 17.05.2012, 23:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
неа,не проходят(

у меня еще один вопрос,если,например,я мажусь антицеллюлитным кремом утром и вечером,то это 2 балла или 1?
я в прошлый раз как 2 балла считала, мне ничего Ванесса не сказала, а этот раз забываю.
А ты не мажешь ничем?

Я вот парюсь из-за этой сетки, понапридумывала всякой фигни! Муж говорит что я с ума схожу, у него тоже есть и самое интересное на спине, вообще не парится по этому поводу
Кристинк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 23:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я в прошлый раз как 2 балла считала, мне ничего Ванесса не сказала, а этот раз забываю.
А ты не мажешь ничем?

Я вот парюсь из-за этой сетки, понапридумывала всякой фигни! Муж говорит что я с ума схожу, у него тоже есть и самое интересное на спине, вообще не парится по этому поводу
не мажу,не верю,что ее можно кремами убрать,тем более уже столько времени прошло
я не особо парюсь насчет нее,хотя и обращаю внимание временами
Almari вне форума  
Old 18.05.2012, 06:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
У меня сегодня отвес -1,3 кг
Чихкошка вне форума  
Old 18.05.2012, 06:45
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Массаж это 1 процедура, обертывание другая. Так что и считаются они за разные.
Цитата:
Ванесса, я когда ходила на фитнес, тренер говорила что даже если умираешь-ползи на тренировку, потерпишь немного и станет лучше. И правда помогало.
Но я и пропускала одну после первой, как раз немного лучше становилось и дальше так не болело.
Вот и я решила что поползу. Хотя сегодня получше себя чувствую уже
Цитата:
У меня на бедрах есть, но я не парюсь. Всегда венки и сосуды видно было. Тонкокожая.
Цитата:
2, это ведь 2 разных процедуры
Цитата:
не мажу,не верю,что ее можно кремами убрать,тем более уже столько времени прошло
я не особо парюсь насчет нее,хотя и обращаю внимание временами
крема не уберут точно. Со временем пройдет сама. НУ и укреплять надо сосуды и вообще организм
Alkoria вне форума  
Old 18.05.2012, 07:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию утро доброе

Цитата:
Девочки, а кто обертывания делает? Вы курсами или как?
Начала медовое сегодня, завтра делать или через день?

И еще вопрос, я и медовый массаж сделала перед обертыванием УЧИТЫВАТЬ?
курсами,через день,10 раз,я делаю день ванну с солью и массаж день обертывание и массаж

у меня отвесик
весы показали 61,100
Алёнушк@ вне форума  
Old 18.05.2012, 07:12
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
курсами,через день,10 раз,я делаю день ванну с солью и массаж день обертывание и массаж

у меня отвесик
весы показали 61,100
Поздравляю! А я забыла взвеситься на тренировку собираюсь
Alkoria вне форума  
Old 18.05.2012, 07:26
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Поздравляю! А я забыла взвеситься на тренировку собираюсь
спасибо!буду думать что это коктейлик вчерашний помог ,а то вес у меня давно уже стоит на месте
удачной тренировки!
Алёнушк@ вне форума  
Old 18.05.2012, 08:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Если венозная сеточка не доставляет беспокойства, то ничего сирашного, тем более, если кожа тонкая. А вот если варикоз- с ним надо аккуратно, желательна консультация с флебологом по поводу состояния и нагрузок. И если делать упражнения, смотреть за венами.
У меня после Б появились сеточки на голеностопах, а варикоз давно сейчас только наблюдаю за ним
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.05.2012, 09:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так бывает? Взвесилась вчера 6.7кг. (исходный 6.5), а сегодня 6.0 кг. Взвешивалась в одно время, в одной одежде, весы в одном месте стоят.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 18.05.2012, 09:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Я совсем разболелась, горло болит ужас - есть ничего не могу, и упражнения физические какие планировала тоже(((( Зато хожу с этой милой дамочкой И представляете худею!!!! У меня попа за неделю похудела на 4см
Юки-Онна вне форума  
Old 18.05.2012, 10:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сеточку венозную хорошо бы троксивозином мазать
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2012, 10:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
при условии,что это будет регулярно)
Almari вне форума  
Old 18.05.2012, 10:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
при условии,что это будет регулярно)
ну это уже от вас зависит
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2012, 12:25
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
спасибо!буду думать что это коктейлик вчерашний помог ,а то вес у меня давно уже стоит на месте
удачной тренировки!
Спасибо! Вернулась с треньки. Туда на велике поехала, пару кругов еще навернула. Правда цепь слетела блин, пришлось делать, вымазалась вся. Потом отзанималась час свой. Почти безболезненно. Видать великом самые болючие места прогрела. Короче кайф. А потом ездила по магазинам на том же веле. Короче план на сегодня перевыполнен)))
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Так бывает? Взвесилась вчера 6.7кг. (исходный 6.5), а сегодня 6.0 кг. Взвешивалась в одно время, в одной одежде, весы в одном месте стоят.
Бывает. За сутки вес может и на 1,5-2 кг измениться
Alkoria вне форума  
Old 18.05.2012, 13:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Да, хорошо, но регулярно и при условии, что нет аллергии на препарат (как у меня )
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема