![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да нет. Просто спереди кресла до 17 кг расчитаны, а сзади страшновато что не перед глазами. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я задница в бассейн не пошла, с меня так льет что просто кошмар! Да еще и наелась на ночь.
Завтра в гости вечером-не буду там кушать)))) Хоть бы в понедельник плюса не было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки всем за ответики!
А как можно уменьшить кол-во порции если я как села за тарелку,и не могу от нее отойти пока не доем,а потом могу еще и за мужем и сынуськой доесть!знаю что есть нужно несколько раз в день и по немногу но....захотела пиццу пошла купила и сьела и на след.день жалею. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но это всё индивидуально... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня сегодня отвесик опять. За 2 дня 1 кг ушел (вчера не взвешивалась) Я аж обалдела! Еще 900г сбросить и семерка от меня убежит! Я наконец увижу 6-рочку! ААААА! Так настроение поднялось, что захотелось танцевать) А у вас как? |
||||
![]() |