![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Вчера на радостях неземных все же схомячила 2 бутера с маслом ![]() И еще. Вот вы писали про всякие пояса утепленные, которые можно одевать во время тренировки или прогулки, типа эффект сауны. У меня усовершенствованная модель этого метода - джинсы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы издеваетесь чтоли? Я не понимаю, такое чувство что читать не умеете совсем.
Цитата:
вес 60,5 ог 95 опг 82 от 75 об 94 (теперь пишешь 98) он 55 (теперь указываешь 60) ож 88 Цитата:
Девчоки, если так продолжаться будет, то я перестану марафоны вести. Вместо того, чтобы с сыном позавтракать вместе я сижу и пересчитываю за вами цифры. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня ждала отвеса,тк вчера и по ккал в пределах коридора была,и по уходу много чего сделала и упражн тоже в достатке,еще и моталась целый день,а сегодня +700(((
или это еще от воскресенья отмечания привес,или от недосыпа,тк второй день после 2х ночи ложусь или мышцы)),ничего не понимаю) вот завтра посмотрим,что к чему) |
![]() |