|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты мать вообще супер,это надо же такую силу воли иметь и выдержку............респект и уважуха зато я себя почувствовала хлюпиком .не могу каких-то 7 кг сбросить 2 года..........капец я слабачка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! И еще - 300 гр!!!!
Ванесса - результат офигенный!!!!! Я просто потрясена!!! Умничка!!! Вот у меня тоже очень сильно висит кожа на животе((( сейчас стала массировать почаще и скрабить, но результата пока не вижу(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня дочка со мной ходит и повторяет все, а потом папе рассказывает как "мама летала как птичка"
. А когда обруч, когда кручу она "крутиться как мама" на тарзанке.В общем тоже занимается фигурой В том году с ней бодифлексом занимались, так она "пыхтела" со мной |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, и меня убейте!
вчера так обрадовалась своим результатам, что сегодня нахомячилась от пуза, аж плохо, представляю какой меня завтра привес ждет( А еще малую диатезом обсыпало, вроде ничего нового ни ей, ни мне в еду не вводила, вот теперь боюсь не на мои ли обвертывания, мало вероятно конечно, ну а вдруг( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни фига себе!!!! Хорошо, что у меня сегодня хватило силы воли отказаться от пиццы!!!!
У меня такие большие привесы обычно перед М бывают, вот и сейчас начинается ПМС, аппетит становится зверским и вес встал... хорошо, хоть не в плюсе!Цитата:
![]() ![]() Не знаю от чего ее могло обсыпать, но я бы пока воздержалась от обертываний. кто его знает...
|
|
|
|