![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чуть подожди и может бы кровь сдать??Это будет наверника!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день! Вчера весь день читала ваш форум, а сегодня решила зарегистрироваться)))
Мы с мужем тож планируем и уже пробовали, вот теперь я как и многие здесь ждем...сегодня 6 день после "пробования"..рано ещё конечно тестик делать, но жутко нетерпиться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Главное не зацикливаться на этом, а просто любить друг друга и буж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!
Мы планируем уже 4 год ![]() Девочки реально уже крышу сноситтттттт ![]() Нас чем только не лечили и от чего токо не лечили, здоровы оба, но как не придем новый врач придумывает свои анализыыыыыы Сегодня у меня 23 дц, осталось ждать 4 дня, не вытерпила сделала тест, но как всегда 1 лиловая полосочка. Болит низ живота, но странно как-то, по бокам........ Ой не знаю даже, если не получится и сейчас буду делать ЭКО точно, уже нет сил, каждый месяц ждать Б, вокруг все подруги, коллеги все беременны))))) |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
В прошлом цикле была уверена что
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Получилось так. В прошлом цикле задержка неделю, пошла к врачу на узи сказали что не беременна, наверно т.к. срок маленький ничего не видно, но рядом с правым яичником есть какая то жидкость (вроде как). Если М не придут то через 10 дней на узи беременности, если придут то на узи смотреть что же там такое. Сходила к врачу, она сказала раз спустя полгода после отмены ОК не залетела иди делай узи. И вот сегодня иду. Сдала биохимию крови (на нее ответы быстрее приходят чем на гормоны) сказали что таких здоровых давно не встречали, гинеколог тоже сказала после осмотра что совершенно здорова, еще сказала узи ответ на все. Очень надеюсь что все там у меня хорошо и им просто показалось и что на самом деле действует просто синдром отмены ОК (6 месяцев), а у нас как раз 7ой цикл сейчас с овуляцией через пару дней..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, и правда наверное они просто ошиблись...у подруги была похожая ситуация...чуть ли не операционный стол погнали..а потом посмотрели(в другом месте УЗИ делала) и всё хорошо у неё)))
И у тебя всё будет замечательно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
НУ вот буквально через несколько часов все узнаю... С одной стороны страшно ужасно, с другой очень интересно... Звонила, гормоны еще не пришли. Продолжаю ждать дальше. Так хочется что бы в этом цикле получилось..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Cходила на узи. Естественно здорова как танк
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |