Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2009, 13:00
Ляна 27
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Нет,не пучило....но по маленькому бегала оч часто,да и сейчас так же!!!)))))Частое мочеиспускание является признаком!!!!!!!
Понятно , может все таки и получилось, я по маленькому бегаю днем и в 5 утра стала бегать уже 2 дня так, а потом еще в 7 встаю и тоже бегу... ой, не знаю

Old 29.05.2009, 13:02
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляна 27 Посмотреть сообщение
Понятно , может все таки и получилось, я по маленькому бегаю днем и в 5 утра стала бегать уже 2 дня так, а потом еще в 7 встаю и тоже бегу... ой, не знаю
Вот вот......Я никогда не вставала по ночам,а тут стала!!Вот не знала я тогда,что это признак!!!!
Чуть подожди и может бы кровь сдать??Это будет наверника!!!
Ксенчик вне форума  
Old 29.05.2009, 17:28
Нюрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Аппппчхииихихихи!!!!!!
Приветик! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ЛОВЛЮ ТВОЙ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЧИХ .
Как себя чувствуешь? Скажи а у тебя был или есть токсикоз? И еще вопрос токсикоз начинается после задержки или раньше может быть?

А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ХОРОШО ОТХОДИТЬ СО СВОИМ ПУЗИКОМ, А ПОТОМ ЛЕГКО РОДИТЬ!!!!!!!!
Нюрка вне форума  
Old 04.06.2009, 14:43
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Привет, всем, а у меня сегодня 11 ДПО, сделала тест 1 полосочка,хотя по ощущениям чувствую что что то там есть, тоже наверное слишком рано сделала
Ksesha вне форума  
Old 05.06.2009, 16:01
Darinka
Мама-чайник

Darinka на пути к лучшему

Всем привет! Теперь и я к вам присоединяюсь... ждущим и ожидающим =)
у меня сегодня 11 ДПО, жду, надеюсь...
Darinka вне форума  
Old 09.06.2009, 12:50
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Всем добрый день! Вчера весь день читала ваш форум, а сегодня решила зарегистрироваться)))
Мы с мужем тож планируем и уже пробовали, вот теперь я как и многие здесь ждем...сегодня 6 день после "пробования"..рано ещё конечно тестик делать, но жутко нетерпиться....
Авария вне форума  
Old 09.06.2009, 13:07
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Вчера весь день читала ваш форум, а сегодня решила зарегистрироваться)))
Мы с мужем тож планируем и уже пробовали, вот теперь я как и многие здесь ждем...сегодня 6 день после "пробования"..рано ещё конечно тестик делать, но жутко нетерпиться....
Приветик!
Главное не зацикливаться на этом, а просто любить друг друга и буж
Нюрка вне форума  
Old 09.06.2009, 13:35
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Спасибо, Нюрка)))
У меня все подружки вокруг беременеют и рожают, здоровски так, и мне хочется...

Думаю после праздников если монстры не придут, сделаю тестик
Авария вне форума  
Old 09.06.2009, 17:18
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Спасибо, Нюрка)))
У меня все подружки вокруг беременеют и рожают, здоровски так, и мне хочется...

Думаю после праздников если монстры не придут, сделаю тестик
Вот и надо радоваться жизни и за людей и буж
Нюрка вне форума  
Old 09.06.2009, 18:20
Танюся
Гость

Привет!
Мы планируем уже 4 год
Девочки реально уже крышу сноситтттттт
Нас чем только не лечили и от чего токо не лечили, здоровы оба, но как не придем новый врач придумывает свои анализыыыыыы
Сегодня у меня 23 дц, осталось ждать 4 дня, не вытерпила сделала тест, но как всегда 1 лиловая полосочка.
Болит низ живота, но странно как-то, по бокам........
Ой не знаю даже, если не получится и сейчас буду делать ЭКО точно, уже нет сил, каждый месяц ждать Б, вокруг все подруги, коллеги все беременны)))))

Old 09.06.2009, 19:15
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Танюся у тебя все получится , держу @@@@@@
Я вот тоже вся в раздумья, Б или нет, судя по БТ то наверное Б, хоть бы это было так)))))))
olya-krasavica вне форума  
Old 09.06.2009, 22:30
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Танюся у тебя все получится , держу @@@@@@
Я вот тоже вся в раздумья, Б или нет, судя по БТ то наверное Б, хоть бы это было так)))))))
Олечка на удачу!!!
Стасья вне форума  
Old 10.06.2009, 10:48
Авария
Мама-знаток

Танюся, всё получиться))) Всему своё время!!! Но всё будет хорошо!!! Обязательно!!! И у Вас обязательно будет
Авария вне форума  
Old 10.06.2009, 11:42
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

В прошлом цикле была уверена что , ан нет.. Начались М. Сегодня иду делать узи, т.к. когда быда с подозрением на им что-то не понравилось.. Волнуюсь ужасно, вдруг что-то плохое. А сейчас и со дня на день овуляция должна быть... Правда температура пока не повышается, но думаю еще денька 3-4 до нее. Сегодня еще по идее ответы на гормоны должны прийти. Страшно в общем ужаснооооо
Alice вне форума  
Old 10.06.2009, 12:20
Авария
Мама-знаток

Алиса, а вы сами решили на узи пойти или врач направил?
Авария вне форума  
Old 10.06.2009, 12:30
Alice
Мама-практикант

Alice на пути к лучшему

Получилось так. В прошлом цикле задержка неделю, пошла к врачу на узи сказали что не беременна, наверно т.к. срок маленький ничего не видно, но рядом с правым яичником есть какая то жидкость (вроде как). Если М не придут то через 10 дней на узи беременности, если придут то на узи смотреть что же там такое. Сходила к врачу, она сказала раз спустя полгода после отмены ОК не залетела иди делай узи. И вот сегодня иду. Сдала биохимию крови (на нее ответы быстрее приходят чем на гормоны) сказали что таких здоровых давно не встречали, гинеколог тоже сказала после осмотра что совершенно здорова, еще сказала узи ответ на все. Очень надеюсь что все там у меня хорошо и им просто показалось и что на самом деле действует просто синдром отмены ОК (6 месяцев), а у нас как раз 7ой цикл сейчас с овуляцией через пару дней..
Alice вне форума  
Old 10.06.2009, 12:52
Авария
Мама-знаток

Ох, и правда наверное они просто ошиблись...у подруги была похожая ситуация...чуть ли не операционный стол погнали..а потом посмотрели(в другом месте УЗИ делала) и всё хорошо у неё)))
И у тебя всё будет замечательно
Авария вне форума  
Old 10.06.2009, 13:05
Alice
Мама-практикант

Alice на пути к лучшему

НУ вот буквально через несколько часов все узнаю... С одной стороны страшно ужасно, с другой очень интересно... Звонила, гормоны еще не пришли. Продолжаю ждать дальше. Так хочется что бы в этом цикле получилось..
Alice вне форума  
Old 10.06.2009, 14:17
Авария
Мама-знаток

Держу кулачки))
Авария вне форума  
Old 10.06.2009, 16:52
Alice
Мама-практикант

Alice на пути к лучшему

Cходила на узи. Естественно здорова как танк Максимальный фолликул 11 мм, так что сказали начать любить друг друга с 14 числа 18ого иду смотреть что из этого вышло Просто потрясающая врач узист! Сразу успокоила, подбодрила. Так что 18ого уже жду Еще сказала что судя по всему цикл сдвигается после ОК и становится постепенно длиннее, так что и овуляция сдвигается день на 15-16, а то и дальше. А в прошлом цикле была на 21 день примерно, а мы то уже в эти дни не пытались!
Alice вне форума  
Закрытая тема