Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 22:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да? А я клеила так раньше...
ну это так в правилах видимо имеется ввиду если ты половину марки заклеишь а вдруг она там погашена уже
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.06.2012, 22:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
и я сегодня друг на друга наклеила......
да всё нормально будет
Old 02.06.2012, 22:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я прям край самый задела, чтобы марка не отвалилась другая, ну мало ли)))) Танюш, ты меня напугала!

Дашь еще адресочков?)
sashinatasha вне форума  
Old 02.06.2012, 22:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я прям край самый задела, чтобы марка не отвалилась другая, ну мало ли)))) Танюш, ты меня напугала!

Дашь еще адресочков?)
ну ты ж ее не полностью заклеила, не переживай ты и поменьше слушай меня

ну если очень хочется, сейчас посмотрим
Old 02.06.2012, 22:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну ты ж ее не полностью заклеила, не переживай ты и поменьше слушай меня

ну если очень хочется, сейчас посмотрим
конечно хочется!!! спасибо, дорогая!
sashinatasha вне форума  
Old 03.06.2012, 13:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Катюшка, я так рада, что угадала с презентиком он долго лежал у меня и ждал отправки вам с Аришкой
Девочка так на Аринку похожа . Муж сказал, что сделаем Арину фотку, на магнитик и в обратку
Юки-Онна вне форума  
Old 03.06.2012, 13:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочка так на Аринку похожа . Муж сказал, что сделаем Арину фотку, на магнитик и в обратку
ну значит я не ошиблась
Old 03.06.2012, 21:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Сегодня получила супер позитивную открыточку от Дашеньки (Дасенка) и Сереженьки
Спасибочки большущее, хрюша просто очарование
Похвастаюсь на выходных
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мне тоже сегодня от Дасенки пришли две открыточки, только на одной написано, не открывать до ДР, так что ждем
рада, что дошли
Дасёнка вне форума  
Old 04.06.2012, 18:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а мне сегодня пришла открыточка от Сашули, очень нежная и с такими словами... я очень люблю тебя, моя милая
Old 04.06.2012, 18:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мне в субботу пришла открыточка от Бузи! спасибочки!!! очень приятно было получить!! да и с поздравлением для Одэи!

выложу позже
mama Yo вне форума  
Old 04.06.2012, 18:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Танюшка я свою отправила, пока выйду из игры. когда вернусь не знаю надеюсь скоро!)

Всем приятных открыток и хорошего лета!!!!
Kralya вне форума  
Old 04.06.2012, 19:15
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

У меня есть еще один конвертик))))
Galko вне форума  
Old 04.06.2012, 21:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Танюшка я свою отправила, пока выйду из игры. когда вернусь не знаю надеюсь скоро!)

Всем приятных открыток и хорошего лета!!!!
хорошо, Валюш возвращайся скорее

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
У меня есть еще один конвертик))))
Галочка, я не поняла тебе еще адресок нужен, да?))).
Old 04.06.2012, 22:31
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня открыла конвертик от Танюши (Мамочки Ноченьки)... тот самый, который велено было открыть 4-го июня!
Танечка, солнышко, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!! И открыточка супер (девчушка-симпапушка) .
PS А вот похвастаться, к сожалению, по-прежнему не могу Даже через ту ссылку, кот. Танюша давала.
Лилия81 вне форума  
Old 04.06.2012, 22:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Танюша, ты про меня забыла?
Я отправила уже все...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.06.2012, 22:40
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мне в субботу пришла открыточка от Бузи! спасибочки!!! очень приятно было получить!! да и с поздравлением для Одэи!

выложу позже
УРА!!!
Бузя вне форума  
Old 04.06.2012, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
УРА!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.06.2012, 23:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Танюша, ты про меня забыла?
Я отправила уже все...
кисуля моя, я не забыла ты у меня всегда первая в списке просто мне пока нечего тебе дать погоди немножко)))))))).
Old 04.06.2012, 23:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Сегодня открыла конвертик от Танюши (Мамочки Ноченьки)... тот самый, который велено было открыть 4-го июня!
Танечка, солнышко, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!! И открыточка супер (девчушка-симпапушка) .
PS А вот похвастаться, к сожалению, по-прежнему не могу Даже через ту ссылку, кот. Танюша давала.
ураааа очень рада, что понравилось еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЛЯ

Лиль, дак а что не получается то?)). Почему не похвастаться? Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пробовала?)).
Old 05.06.2012, 01:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

На днях муж из машины принес сюрпризы. Открытки от Эликс и КаролинКИ Возил их доооолго, очень долго! А девочки, наверное, волновались, что открытки не дошли... Муж передает свои извинения А я так рада, так рада!
Скоро к вам вернусь
chinchilla вне форума  
Закрытая тема