|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!!
Лилечка, лежи не напрягайся, и не переживай, всё будет хорошо @@@@@@@ Иринка и Анютка с неделькой, вас солнышки! а я вчера тоже расправилась с постановкой на учет, всё сдала и анализы и врачей прошла, на узи через 2 недели. У нас тоже жара стоит страшная ночью спать невозможно, наконец то сегодня пятница и если уломаю мужа поедем на Волгу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки здрям!!!! Как все?? Надеюсь всё оки? без проишествий??
Я встала на учёт! Посдавала стопку анализов, сделала ЭКГ и взяла выписку у терапевта)) И всё это буквально за один день приезда с дачи в Москву!) Теперь к 22ому в Москву. Надо к Г и на первое плановое УЗИ (к скринингу). А так оно уже 4ое чтоль... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо! У нас все хорошо, сердечко хорошо слышно, так быстро бьется
Мы уже 1,05 см кажется и есть 2 первые фотографии малыша![]() Единственное мне сказали, когда будет падать давление, надо пить кофе с кофеином, но не Злоупотреблять. В общем зря Переживала, зато теперь счастлива
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Алёнка86 и poteska, поздравляю вас со встречами с малышами!! Алёнка86А животик не беспокоит?Меня в 1 Б. сразу уложили в больницу, как только мазнуло коричневым. Отдыхай побольше, лежи. Мне на узи тоже сегодня манюсю показали, 7,6 мм, сердечко стучит. Еще маааленький совсем))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего не беспокоит вообще.Поздравляю и тебя с первой встречей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыжинка85
Алёнка86 и poteska, поздравляю вас со встречами с малышами!! Спасибо! и тебя с первой встречей! Теперь у нас 2 сердечка бьется с вами!:girl_in_love Инеска Лиля, с удачным походом к врачу, ты нас больше не пугай! больше не буду Это все страхи были потому что, у всех моих беременных подруг были какие-то проблемы и когда мне говорили, что все хорошо, казалось, что они что-то упускают Но сейчас я спокойна и наслаждаюсь наконец-то своим Девочки, а вы разговариваете со своими пузиками? Мы пока не разговариваем, а вот погладить живот так и тянет, а потом смотрю на него и понимаю, что гладить еще нечего [/QUOTE] |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Я не разговариваю с пузиком, а вот малой болтает, причем мне говорит, что бы я не подслушивала, о чем они говорят )))) А насчет поглаживания, такая же проблема, рука так и тянется к животику))) |
|
|