|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего, получишь. Только это пипец каких трудов мне это стоило. Аришка по ночам плохо спала и днем не спала, а мы с ней все время вдвоем, муж только вечером приходил, ужас как тяжело писать вдвоем с маленьким ребенком... Ну ничего, сейчас все позади, кайфю, наслаждаюсь жизнью, все время теперь с дочей. Я по специальности теперь специалист по таможенному делу - таможенница)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сегодня нас взвесят и измерят, и заканчиваем свои процедуры, физио и массаж ты будильник ставишь? Ну так-то да стремена эти, но все равно когда я их снимаю он ноги свои ест только, редко когда пытается встать на четвереньки, если посадишь сидит недолго, поставишь стоит, но сам ничего делать не пытается, только крутится колбаской
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирина поздравляем дочку с 7 месяцами! ![]() Вероничка бедняжки, выздоравливайте! Всем привет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...а муж с ней не может поговорить???,да,она его мама и к ней надо относиться уважительно,но ведь ты его любимая жена и к тебе тоже надо относиться хорошо ...я просто помню,когда еще только встречаться с мужем начали,я не понравилась его маме,не знаю почему,видимо потому что была очень тихой,а они общительные...ну вот,она ему об этом сказала,типо не айс ...он ходил-ходил грустный,я у него выпытала в чем дело,узнала об этом и мы чуть не расстались из-за этого (я психанула и сказала,что не буду портить его отношения с мамой)...после этого (обожаю его за это )не знаю,что он ей сказал...но она ко мне стала относиться ооочень хорошо,звала меня в гости и т.д....вот и до сих пор мы в хороших отношениях и она признает,что муж со мной поменялся в лучшую сторону ...живем теперь дружно,помогаем друг другу Цитата:
Цитата:
Поздравляю с окончанием процедур,уф,хоть легче станет чуточку Пиши потом вес-рост...интереееснооо он просто настолько устает в них,что потом силы только и остаются на колбасню
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж всегда на моей стороне. И конечно он что-то пытался с ней уррегулировать. Но это такой человек, что не уймётся. И мужа моего считает глупым и недалёким. Я подозреваю что его слова для нее пустой звук.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!! тут уж ничего не поделаешь,только посочувствовать можно ...держись,надеюсь,вам нечасто пересекаться придется
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я вас читала, вот щас только отпишусь
![]() Брандтик: Галочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, и поздравляю ВАС с годовщиной СВАДЬБЫ!!!! Цитата:
Ну ничего, скоро привыкнет... Вам уже не долго осталось в стременах, вот снимите, и Ромчик на радостях сразу и поползет и побежит у вас Цитата:
Танюха, ну ты жгешь, веселая девченка Цитата:
Ромка "гурман" у тебя Да ладно тебе, ленивые... мы тоже как увидем деток постарше, дак Нинулька нам вообще супер-спокойной кажется... это ВСЕГДА так!
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю, у меня ни где не возникало такой проблемы и неудобства в приготовлении смеси! Что в торговом центре, что на даче, что в гостях... все вообщем супер, как то так А вот грудью покормить, лично для меня - это не удобно, в том плане, что в машине, больнице и еще где либо, поднимать одежду. вытаскивать титю.... и особенно Нина уже тяжеленькая 8500, на руках нормально не покормить Мы все 6 месяцев только лежа титу кушали Цитата:
ну ты смешная!!! Ждала разрешения поплакать Цитата:
Реально, НУЖНО иногда так отдыхать, +еще и на свежем воздухе
|
|||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Блин, а при чем тут ПОТ и рахит???????? На улице ЖАРИЩА, вот детки и потеют... ну совсем ппц врачи конешно Может ТВОРЖКОМ кормить, чтоб косточки окрепли от кальция?! Цитата:
А вообще, может он и есть только пять минут потому точ молока мало... А чтобы оно было надо каждые 3-4 часа перерыв делать чтобы молочко прилилось!!!!!!!!! Купи смесь, и пока смесью подкармливай ребенка, а в за это время у тебя и молочко прибижит! Цитата:
, смесь Nutricia - тоже горькой оказалась , с третьей смесь ПОВЕЗЛО, она нормальная Nutrilac - щас ТОЛЬКО её кушаем с удовольствием Цитата:
Муж не на всегда уехал!!!!!!! У тебя есть твои чудо-детки и пузяка, если что!!! С третим зубиком вас!!! а у нас вверху справа зуб лезит, и левый тоже намечается С умелочкой ползанья и сидения ВАС!!!!!!! Блиииин. тоже поскорее бы моя кукла поползла бы Цитата:
Цитата:
А какой у тебя рост??? Цитата:
Молодцы, тоже в рестран хочется Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Цитата:
чтобы Дашулька там ползала Машут, вы такие молодцы. Что не день - то в ресторане, мммм.... кайф Дашулька у вас вообще крутышка, такая малявочка еще, а уже по ресторанам гоняет Цитата:
Вообще супер Цитата:
Такая ты маленькая там совсем как ребенок А Дашенька - мамина принцесса, тоже в королевском наряде ТТТ на вас Цитата:
Цитата:
внатуре! Я даже не подумала об этом, что детки ИМЕННО так могут горшок воспринять Цитата:
Ну не расстраивайся, все лето впереди!!!!!!!!!! Успеете еще сьездить на базу отдыха с Дашулей Вы и так отлично досуг проводите - в ресторанах и на улице Цитата:
Цитата:
Ну вообще пампасы какие то! Давай, возвращайся поскорее!
|
||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
раз такие впечатления у него от нее!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже не знаю...я бы одних не отпустила, поехала бы и если бы она как то меня обижала то сказала бы ей что мне не прияно то что вы говорите если вы не хотите меня видеть то больше не увидите, ни меня ни моего ребенка и ушла... Цитата:
как ты все перечитала????????????????? Так , таня, Ромик молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он столько всего умеет и это в стременах!!! так что прекрати наговаривать!!! Девочки зря я трусила, это оказалось очень даже приятно , я побывала в логове мужчин . вот куда надо ездить знакомится с парнями, я одна девушка был, не считая специалистов по обслуживанию, столько внимания к нам было ппц, я прям почуствовала что мы единственные девушки на земле, нам и все посказалаи и поулыбались и телефончик попросили, и в кассу пропустили без очереди, ну прям рай А ездила мне тпо ней мафоны в машину отправили, заказала с сенсорным экраном большим, чтобы Даша мульты смотрела в машине , но пока не юзала ничего сказать не могу...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!! муж-то ревновать не будет??? приятно ей
|
|
|
|