|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки слышала историю об измене жены. жена очень не бедного товарища ему изменила. муж узнал об этом и наказал - живут вместе, но без секса, развод он ей не дает. она теперь бегает исполняет все его желания, даже одежду ему покупает, привозит домой, он смотрит-мерит, если не нравится отвозит обратно. изменять дальше вероятно возможности не оставил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и сто пудов она обеспеченная дама при муже не работает,не удивлюсь если еще не местная,то тада все карты у него в рукаве. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное чтобы это действительно было сделано от большой любви к детям, а не ради статуса. типа детки при папе тока будут обеспечены, а будет ли там забота действительно и любовь, чтоб маму заменить...это другой вопрос?!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще одна семья знакомая: живет мужик и у него в доме две жены бок о бок хозяйство ведут, дети от обеих есть, тоже не богачи далеко, но там обычаи не позволяют разводы короче здесь никакой логики, просто такие отдельно взятые личности, живут как хотят, говорят что любовь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки
вот уменя мой был женат же до меня но детей не было она ему изменила ну там неприятно очень все происходило так вот мой сказал мне как-то что если бы были дети он бы сделал так, что она бы их не увидела и он бы 100% сделал а он не олигарх ![]() от человека зависит ну связи есть канешн... ну при том, что она сделала.. я б наверно на его месте так же поступила бы........ |
![]() |