![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну раз знакомые, должны взяться. хотя если объектов у них не будет, именно в городе, куда им ближе добираться до работы. просто весна-лето начинается период ремонтов, желательно за раннее договариваться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Миллион точно на двушку уйдет... Хотю ламинат венге.. Но будем планировать второго, не знаю как я с грудным полы мыть буду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоиомть ремонта варьируется очеь сильно. Тут даже примерные цифры ремонта под ключ приводить бесполезно. Из своего опыта могу сказать, что, если планируете ремонт на 1 млн, то выйдет он не меньше, чем в 1,5.
К сегодняшнему моменту я понимаю, что для НАШЕЙ семьи лучше просто и быстро. В смысле, не гнаться за добротностью, так сказать. Обои -подешевле, старший их уже кое-где уляпал, декоративную стенку в коридоре уже оббили самокатом, на ковролин в спальне накакл малыш, пока несли из ванной-не отстирывается ничем до конца, ну и т д. |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно-точно))))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я даже представить боюсь, сколько уйдёт на трёшку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зацените я кухню выбрала))) Конечно было бы чего мыть... (я про полы и квартиру). К тому же муж если что последит за детьми, я протру быстренько... Миллион это Отделка квартиры и обставка только кухни... ![]() У нас квартирка с "отделкой" - застройщик так громко написал... Видели мы отделку... Плакали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на средний ремонт - пол стоимости квартиры ушло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но ковралин я уверенна вы на ламинат беленый дуб поменяете через годик-два ![]() Вот просто уверенна... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сперва заказала черную глянцевую. Кухонщик меня час отговаривал, рассказывал о подтеках, белых пятных от воды-пара и т.п. в общем его взяла, отказалась от этой идеи. но если бы у меня была классическая кухня, то обязательно заказала бы себе из дерева черную патиновую в стиле людовика))))) уж очень мне нравится |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин... Про следы первый раз слышу ![]() Цитата:
Кстати примерные подсчеты- туалет, ванна 150000 Коридор со шкафом купе 100000 Кухня полностью 350000 Детская с утеплением балкона и обставкой 200000 Комната которую будем делить на спальню с окном и аля гостиную с домашним кинотеатром и кож диваном 600000 |
||
![]() |