Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 14:48
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну это да... квартирка около 75 квадратов
ну тогда так и выходит, если у нас была в половину меньше, то почти и месяц ушел с закупом, ремонтом самим.
вы уже нашли рабочих?
Incantare вне форума  
Old 05.07.2012, 14:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
ну тогда так и выходит, если у нас была в половину меньше, то почти и месяц ушел с закупом, ремонтом самим.
вы уже нашли рабочих?
Вообще есть знакомые рабочие, которые делают всё от и до. Осталось узнать у них согласяться ли они делать ремонт в другом городе за тыщу км)))
Нашу квартиру сдадут только к зиме. Поэтому ремонт раньше весны не начнём.
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.07.2012, 15:08
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Вообще есть знакомые рабочие, которые делают всё от и до. Осталось узнать у них согласяться ли они делать ремонт в другом городе за тыщу км)))
Нашу квартиру сдадут только к зиме. Поэтому ремонт раньше весны не начнём.
ну раз знакомые, должны взяться. хотя если объектов у них не будет, именно в городе, куда им ближе добираться до работы. просто весна-лето начинается период ремонтов, желательно за раннее договариваться.
Incantare вне форума  
Old 05.07.2012, 15:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну раз знакомые, должны взяться. хотя если объектов у них не будет, именно в городе, куда им ближе добираться до работы. просто весна-лето начинается период ремонтов, желательно за раннее договариваться.
Ну да. Поэтому я сейчас уже начала говорить мужу, чтоб уже с рабочими договаривался, чтоб никто не перехватил их.
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.07.2012, 15:16
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. Поэтому я сейчас уже начала говорить мужу, чтоб уже с рабочими договаривался, чтоб никто не перехватил их.
это правильно, а то так кажется только: ой что там, времени еще много. а на самом деле, как прижмет потом и начнется беготня, то - то надо, то - это...
Incantare вне форума  
Old 09.07.2012, 20:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Почему мучилась
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я тоже шваброй не люблю, но мыть через день-два тряпкой, я с ума сойду.))))
раз в неделю у меня генеральная уборка, с пылесосом полов и протиранием каждой щелочки, а в течение недели я шваброй протираю самые ходовые места)))))))
Вот собственно по этому и мучилась - каждый день тряпкой это умереть. Сейчас привыкла уже.
Цитата:
Да-да, с хорошими надо заранее иначе уведут.
Юки-Онна вне форума  
Old 09.07.2012, 23:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот собственно по этому и мучилась - каждый день тряпкой это умереть. Сейчас привыкла уже.

Ремонт только через год, я уже ищу покупателей на свою почку
Миллион точно на двушку уйдет...

Хотю ламинат венге..
Но будем планировать второго, не знаю как я с грудным полы мыть буду...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.07.2012, 09:39
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

Хотю ламинат венге..
будет день, будет пища
что-нибудь придумаешь!
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2012, 09:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:

Хотю ламинат венге..
капец
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.07.2012, 10:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
капец
да-да-да, если делать "от" и "до" так и будет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.07.2012, 10:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
да-да-да, если делать "от" и "до" так и будет
если делать от и до миллиона может и не хватить....у нас уже пол лимона ушло, а ремонт так, средненький совсем, ничего навороченного, все простенько, а мебель еще кромме кухни и не брали никуда...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.07.2012, 10:35
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
если делать от и до миллиона может и не хватить....у нас уже пол лимона ушло, а ремонт так, средненький совсем, ничего навороченного, все простенько, а мебель еще кромме кухни и не брали никуда...
миллиона действительно на шикарный ремонт особо и не хватит, на средний и это все тока на закуп строй материалов и рабочим заплатить, про мебель и бытовую тут даже наверное и говорить не стоит
Incantare вне форума  
Old 10.07.2012, 10:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Стоиомть ремонта варьируется очеь сильно. Тут даже примерные цифры ремонта под ключ приводить бесполезно. Из своего опыта могу сказать, что, если планируете ремонт на 1 млн, то выйдет он не меньше, чем в 1,5.
К сегодняшнему моменту я понимаю, что для НАШЕЙ семьи лучше просто и быстро. В смысле, не гнаться за добротностью, так сказать. Обои -подешевле, старший их уже кое-где уляпал, декоративную стенку в коридоре уже оббили самокатом, на ковролин в спальне накакл малыш, пока несли из ванной-не отстирывается ничем до конца, ну и т д.
Босоножка вне форума  
Old 10.07.2012, 10:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это правильно, а то так кажется только: ой что там, времени еще много. а на самом деле, как прижмет потом и начнется беготня, то - то надо, то - это...
Вот поэтому именно сейчас определяюсь с выбором всего, чтобы потом на это время не тратить. Хотя всё равно будет тяжело делать ремонт на таком большом расстоянии. Придётся кататься туда-сюда постоянно.
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

Точно-точно)))))))))))))
Цитата:

Хотю ламинат венге..
Во-во, хорошо сказала

Ой, я даже представить боюсь, сколько уйдёт на трёшку . Хорошо, что хоть частично мебель своя есть и бытовая техника. Кухню нужно будет заказывать, но тут я уже определилась с выбором, только цвет никак не решу какой.
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.07.2012, 11:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зацените я кухню выбрала)))

Конечно было бы чего мыть... (я про полы и квартиру).
К тому же муж если что последит за детьми, я протру быстренько...
Миллион это Отделка квартиры и обставка только кухни...
У нас квартирка с "отделкой" - застройщик так громко написал... Видели мы отделку... Плакали...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.07.2012, 11:05
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я даже представить боюсь, сколько уйдёт на трёшку . Хорошо, что хоть частично мебель своя есть и бытовая техника. Кухню нужно будет заказывать, но тут я уже определилась с выбором, только цвет никак не решу какой.
ПИПЕЦ скока...
у меня на средний ремонт - пол стоимости квартиры ушло
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2012, 11:07
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Стоиомть ремонта варьируется очеь сильно. Тут даже примерные цифры ремонта под ключ приводить бесполезно. Из своего опыта могу сказать, что, если планируете ремонт на 1 млн, то выйдет он не меньше, чем в 1,5.
К сегодняшнему моменту я понимаю, что для НАШЕЙ семьи лучше просто и быстро. В смысле, не гнаться за добротностью, так сказать. Обои -подешевле, старший их уже кое-где уляпал, декоративную стенку в коридоре уже оббили самокатом, на ковролин в спальне накакл малыш, пока несли из ванной-не отстирывается ничем до конца, ну и т д.
Кать... Беда конечно
Но ковралин я уверенна вы на ламинат беленый дуб поменяете через годик-два
Вот просто уверенна...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.07.2012, 11:07
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно было бы чего мыть... (я про полы и квартиру).
К тому же муж если что последит за детьми, я протру быстренько...
Миллион это Отделка квартиры и обставка только кухни...
У нас квартирка с "отделкой" - застройщик так громко написал... Видели мы отделку... Плакали...
мне очень черная кухня нравится.
сперва заказала черную глянцевую. Кухонщик меня час отговаривал, рассказывал о подтеках, белых пятных от воды-пара и т.п. в общем его взяла, отказалась от этой идеи.
но если бы у меня была классическая кухня, то обязательно заказала бы себе из дерева черную патиновую в стиле людовика))))) уж очень мне нравится
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2012, 11:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А что ж выделали, если уже пол ляма ушло, а все просто и средненько?

Цитата:
Стильно, модно Но я бы другой цвет выбрала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.07.2012, 11:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мне очень черная кухня нравится.
сперва заказала черную глянцевую. Кухонщик меня час отговаривал, рассказывал о подтеках, белых пятных от воды-пара и т.п. в общем его взяла, отказалась от этой идеи.
но если бы у меня была классическая кухня, то обязательно заказала бы себе из дерева черную патиновую в стиле людовика))))) уж очень мне нравится
А можно ссылку примерную?)))

Блин... Про следы первый раз слышу печалька((

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А что ж выделали, если уже пол ляма ушло, а все просто и средненько?

Стильно, модно Но я бы другой цвет выбрала
Какой?)))

Кстати примерные подсчеты- туалет, ванна 150000
Коридор со шкафом купе 100000
Кухня полностью 350000
Детская с утеплением балкона и обставкой 200000
Комната которую будем делить на спальню с окном и аля гостиную с домашним кинотеатром и кож диваном 600000
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема