Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 13:08
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Но все равно она не значительно выше, по крайней мере я не видела, чтобы в разы.
Согласна

Лучше светлая, темная (в данном случае) как-то дешевле смотрится...
мне обе понравились, кому просто какая в интерьер больше подойдет. на данный момент я сама в поисках дизайна и расцветки для своей кухни. в интернете глянешь, красиво а когда смотришь в живую или фасады смотрятся ужаснее или вообще таких в наличии нет(((
Incantare вне форума  
Old 10.07.2012, 13:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я вот что еще хотела сказать по поводу прошлой ссылки- обратите внимание что над вытешкой шкаф за который вы платите деньги... НО!!! Положить туда вы ничего не сможете так как через него идет труба!
Воть!!!)))
Показала мужу эту кухню, (вашу) он мне "ага, хорошо что ты определилась, мне нравится"
Чем слушает мля...
Не-не-не, я показывала просто примеры расцветок. По поводу шкафов я ещё вообще не думала. Это уже буду потом обдумывать. Сейчас пока бы определиться с цветом)

Аха, муж внимательный Вот и мой такой же. Полгода ему говорила, что хочу духовку не под плитой, а выше, между нижним и верхним шкафом,на уровне рук(не знаю как объяснить), и картинки в инете ему показывала. А тут на днях были в магазе, так показала ему конкретно на месте, сказала: так хочу. Он глаза поставил и говорит что первый раз слышит. И не согласен!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.07.2012, 13:10
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
У нас кухня была в квартире встроенная, рамочный МДФ расцветка типа этого: http://master-mebell.okis.ru/img/mas...bell/index.jpg.
Сам дизайн кухни вполне устраивал, поэтому хочу снова такую же вот только думаю, может лучше в таком цвете: http://business.ukrmebel.com/clients.../Big217673.jpg.
Что скажете???
мне, ели честно не очень, но если выбирать, то темую.
Цитата:
Я вот что еще хотела сказать по поводу прошлой ссылки- обратите внимание что над вытешкой шкаф за который вы платите деньги... НО!!! Положить туда вы ничего не сможете так как через него идет труба!
Воть!!!)))
Показала мужу эту кухню, (вашу) он мне "ага, хорошо что ты определилась, мне нравится"
Чем слушает мля...
у меня такой шкаф заваленный барахлом))) туда входит прилично.
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2012, 13:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
суть кухни такая, у меня маман такую белую кухню себе забацала, шикарно, но там форма кухни позволяет. У меня хоть кухня и 26 м, но вытянутая и смотрелось бы не красиво в таком стиле.
А маленькие картинки внизу, там как раз черный вариант есть. Эх..любовь моя)))))
а по поводу глянца, у меня сейчас глянцевая кухня. Не скажу, что следов не остается. но вполне терпимо, я не хожу с тряпкой и не протираю. Раз в неделю достаточно.
Мечта..
Но у нас кухня 8,4 будет... Почти квадратная...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.07.2012, 13:17
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Не-не-не, я показывала просто примеры расцветок. По поводу шкафов я ещё вообще не думала. Это уже буду потом обдумывать. Сейчас пока бы определиться с цветом)

Аха, муж внимательный Вот и мой такой же. Полгода ему говорила, что хочу духовку не под плитой, а выше, между нижним и верхним шкафом,на уровне рук(не знаю как объяснить), и картинки в инете ему показывала. А тут на днях были в магазе, так показала ему конкретно на месте, сказала: так хочу. Он глаза поставил и говорит что первый раз слышит. И не согласен!!!
И я так хочу.
А ему какое дело? Ему же не готовить...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.07.2012, 13:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
суть кухни такая, у меня маман такую белую кухню себе забацала, шикарно, но там форма кухни позволяет. У меня хоть кухня и 26 м, но вытянутая и смотрелось бы не красиво в таком стиле.
А маленькие картинки внизу, там как раз черный вариант есть. Эх..любовь моя)))))
а по поводу глянца, у меня сейчас глянцевая кухня. Не скажу, что следов не остается. но вполне терпимо, я не хожу с тряпкой и не протираю. Раз в неделю достаточно.
шикарная кухня
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.07.2012, 13:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
И я так хочу.
А ему какое дело? Ему же не готовить...
Он говорит, что столешницы тогда не будет.Либо будет, но мало совсем. переживает за мою рабочую поверхность .
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.07.2012, 13:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас кухня будет 10,5 квадратов и то я переживаю ,что маленькая... Мне хочется боооольше)
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.07.2012, 13:28
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
мне очень черная кухня нравится.
сперва заказала черную глянцевую. Кухонщик меня час отговаривал, рассказывал о подтеках, белых пятных от воды-пара и т.п. в общем его взяла, отказалась от этой идеи.
но если бы у меня была классическая кухня, то обязательно заказала бы себе из дерева черную патиновую в стиле людовика))))) уж очень мне нравится
какая бы кухня не была, уход за ней по любому одинаковый, хоть белая, хоть черная))) на гарнитур же не любуемся просто, а каждый день жарим, парим
Incantare вне форума  
Old 10.07.2012, 13:29
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Он говорит, что столешницы тогда не будет.Либо будет, но мало совсем. переживает за мою рабочую поверхность .
конечно переживает) вдруг из-за малой рабочей зоны ты готовить откажешься) сократишь вкусняшки до минимума
Incantare вне форума  
Old 10.07.2012, 13:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
конечно переживает) вдруг из-за малой рабочей зоны ты готовить откажешься) сократишь вкусняшки до минимума
Во-во, я тоже об этом подумала
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.07.2012, 13:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня сейчас кухня глянцевая, темно-фиолетовая, это кошмар - ВСЕ даже самые наималейшие пятна видны (следы от брызг воды, отпечатки пальцев и т.д.). Я протираю стенку каждый день (все шкафы, дверцы и т.п.). Все бы ничего, но, во-первых, ровно вытереть, чтобы не было полосок и следов сложно, иногда приходиться протирать со средством для стекол. Во-вторых, от постоянной протирки лак затирается, уже видны следы затирок . Стенке всего 4 месяца!!!

Раньше у меня была кухня из массива (вишни, кажется ), вот это красота, уход очень легкий и смотрится красиво. Дороговато, но это стоило того. Вот фото с продажи квартиры, здесь кстати кухне уже 6 лет, но смотрится почти как новая (только панель защитная на стене немного поцарапалась) http://uploads.ru/?v=0WX3x.jpg. Эх, до сих пор жалко
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2012, 13:39
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас кухня глянцевая, темно-фиолетовая, это кошмар - ВСЕ даже самые наималейшие пятна видны (следы от брызг воды, отпечатки пальцев и т.д.). Я протираю стенку каждый день (все шкафы, дверцы и т.п.). Все бы ничего, но, во-первых, ровно вытереть, чтобы не было полосок и следов сложно, иногда приходиться протирать со средствам для стекол. Во-вторых, от постоянной протирки лак затирается, уже видны следы затирок . Стенке всего 4 месяца!!!

Раньше у меня была кухня из массива (вишни, кажется ), вот это красота, уход очень легкий и смотрится красиво. Дороговато, но это стоило того. Вот фото с продажи квартиры, здесь кстати кухне уже 6 лет, но смотрится почти как новая (только панель защитная на стене немного поцарапалась) http://uploads.ru/?v=0WX3x.jpg. Эх, до сих пор жалко
красивая. из чистого дерева мебель всегда добротнее, качественнее. но тоже есть и свои минусы. на счет глянца, многие жалуются на пятна, что потом бывает вздувается от горячего, что вреден это материал (акрил так как). но дерево тоже не каждый себе может позволить, вот и довольствуемся тем, что подешевле я вот знаю все минусы глянца и мдф, но намерена заказать из глянца яркую какую нибудь кухню.
Incantare вне форума  
Old 10.07.2012, 13:41
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая бы кухня не была, уход за ней по любому одинаковый, хоть белая, хоть черная))) на гарнитур же не любуемся просто, а каждый день жарим, парим
уход то нужен, только пятна на темном глянце видны сильнее.

Цитата:
Девочки, у меня сейчас кухня глянцевая, темно-фиолетовая, это кошмар - ВСЕ даже самые наималейшие пятна видны (следы от брызг воды, отпечатки пальцев и т.д.). Я протираю стенку каждый день (все шкафы, дверцы и т.п.). Все бы ничего, но, во-первых, ровно вытереть, чтобы не было полосок и следов сложно, иногда приходиться протирать со средством для стекол. Во-вторых, от постоянной протирки лак затирается, уже видны следы затирок . Стенке всего 4 месяца!!!

а у меня тож фиолетовая. И ни забот ни хлопот!
вот кто-то пол трет, кто-то кухню, каждому своё
Tank`a вне форума  
Old 10.07.2012, 13:42
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
красивая. из чистого дерева мебель всегда добротнее, качественнее. но тоже есть и свои минусы. на счет глянца, многие жалуются на пятна, что потом бывает вздувается от горячего, что вреден это материал (акрил так как). но дерево тоже не каждый себе может позволить, вот и довольствуемся тем, что подешевле я вот знаю все минусы глянца и мдф, но намерена заказать из глянца яркую какую нибудь кухню.
Я когда-то (6,5 лет назад примерно) покупала эту кухню за 200 т.р. Сейчас в принципе и из искусственных материалов много кухонных стенок по таким ценам. Но массив, наверное, подорожал тоже. Кстати, мало современных стенок из массива, все больше классических. Это тоже своего рода минус, наверное.

Цитата:
уход то нужен, только пятна на темном глянце видны сильнее.

а у меня тож фиолетовая. И ни забот ни хлопот!
вот кто-то пол трет, кто-то кухню, каждому своё
Ага, всем досталось по чуть-чуть
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2012, 13:44
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, всем досталось по чуть-чуть
в доме всегда хватает работы, помыть, подмыть ток мужикам этого и не понять
Incantare вне форума  
Old 10.07.2012, 13:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в доме всегда хватает работы, помыть, подмыть ток мужикам этого и не понять
Это точно! мой может позвонить к вечеру с работы, спросить - а что голос такой уставший, я ему - устала за день. А он мне - ой, да ладно, ты отдохни, а я приеду с работы и быстренько все сделаю. АГА! Хотелось бы посмотреть (да совесть не позволяет). Это показатель представления моего мужа об уборке дома, готовке, да еще и про карапузов не будем забывать. Раз-два и готово!
Оля Майская вне форума  
Old 10.07.2012, 14:04
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно! мой может позвонить к вечеру с работы, спросить - а что голос такой уставший, я ему - устала за день. А он мне - ой, да ладно, ты отдохни, а я приеду с работы и быстренько все сделаю. АГА! Хотелось бы посмотреть (да совесть не позволяет). Это показатель представления моего мужа об уборке дома, готовке, да еще и про карапузов не будем забывать. Раз-два и готово!
мужик может много сделать по дому) но не так как женщина
Incantare вне форума  
Old 10.07.2012, 14:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А что ж выделали, если уже пол ляма ушло, а все просто и средненько?
Стильно, модно Но я бы другой цвет выбрала
туалет, ванну, кухню, пол в коридоре и гостиной, стены выравнивали, пол в уровень отсыпали. Ну мы не самый плохой материал брали, но без наворотов...
Простот ремонт тоже понятие относительное....тут хоть квартире 27 лет, а в ней ремонт только при заезде делали, такая жутьбыла...
Цитата:
А можно ссылку примерную?)))

Блин... Про следы первый раз слышу печалька((

Какой?)))

Кстати примерные подсчеты- туалет, ванна 150000
у нас тоже примерно в эту цену вышло
Цитата:
Воть!!!)))
Чем слушает мля...
я как раз очень рада, что у меня над вытяжкой шкаф, все мои специи и прочие мелочи там и хранятся.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.07.2012, 14:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
У нас кухня была в квартире встроенная, рамочный МДФ расцветка типа этого: http://master-mebell.okis.ru/img/mas...bell/index.jpg.
Сам дизайн кухни вполне устраивал, поэтому хочу снова такую же вот только думаю, может лучше в таком цвете: http://business.ukrmebel.com/clients.../Big217673.jpg.
Что скажете???
У меня вторая сейчас
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема