|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так мужу и скажу- я сегодня вполне так харю помочила А вообще надо всегда с ней днём ложится. А то качаю её весь сон и сама не сплю. А так она и без укачиваний столько проспала и я отдохнула
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С полезной умелочкой его Цитата:
С прибавочкой и с прививочками Да, Анют, я немного вымоталась(( сейчас еще зуб лезет, в общем все 33 несчастья сразу Цитата:
Спасибо Ларис! Спрошу еще на счет хилака. Цитата:
Я боюсь, что от груди отлучу, а ничего не поменяется тогда получится, что и продолжать кормить можно было бы, да и если сон такой же будет, тогда я вообще наверно буду его тупо всю ночь укачивать...А то, что Даша идет ко всем, мне кажется это хорошо! Хуже, когда от ребенка вообще ни на шаг нельзя отойти. Наш тоже циганское дитя Спокойно ко всем идет. Только если что-то беспокоит или хочет спать, то требует меня мы вот например, наоборот ночью никуда не можем уйти, так как Давид только со мной спит! Верней с сисей Цитата:
Еще я склоняюсь, что болит живот из-за молока, потому что он в основном беспокоит ночью, а ночью он как раз больше всего съедает молока. Днем я практически не даю грудь
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алин, а несчастья всегда по 25 штук на голову сваливаются
Пусть ваш животик скорее нормализуется. Мы уже всей болталкой об этом мечтаем Я тоже не представляю как от тити придётся отлучать Даже думать об этом не хо-чу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Например я его покормила в 22.30 и уложила спать,в 24 часа он начинает плакать я ему даю грудь он весь вертится но ест,потом в 1.30 опять плачет я ему снова грудь,потом может через 30 минут опять заплакать я ему эспумезан даю и он тут же засыпает,через час полтора опять грудь и в итоге к 8 утра он начинает во сне ерзать хныкать вертеться,а потом пукает долго и много.Мне кажется,что это от того что он всю ночь ест,воздух глотает и к утру его окончательно раздувает как шарик!Спим мы отдельно,а вот когда были в деревне,то спали вместе и тогда вообще он целые ночи сиську ел.Потому что он вертится,крутится и я не глядя на часы ему грудь давала,боялась что сейчас заплачет и всех разбудит,вот и сосал он всю ночь,а к 6 утра у него такие газы начинались ого го.И я понимаю что надо что то делать,а что не знаю вчера вечером дала ему смесь в 22 часа и уложила спать,он проспал до 1.30 я его взяла и даю грудь он отвернулся и вырубился,проснулся через час,я ему опять смесь дала,спал до 5.30 а потом уже грудь и понеслось каждый час просыпался.Я уже всерьез подумываю сворачивать грудное вскармливание,боюсь что до года даже не дотерплю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что Стеша любит?сок пьете или компот.Что любит,то и налей в бутылку,и предлагай почаще,сейчас не хочет,может через день соснет.Я так поняла,что они просто понять не могут как ее сосать,Тимоха сначала пробовал жевать соску,а сосать не получалось вот и отказывался. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пить...ну сладенькое любит,но чтоб сильно любить,такого нет,попробую еще подсунуть,я ей с поильника даю,она хоть как то пьет,а с бутылки,грызет соску и все выливает
|
|
|
|