|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера до 12 ночи делал я ему говорю, что у меня рука не поднимется такой торт разрезать, а тем более сьесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, за комплименты и поздравления))))
Алин, Давидик такой взрослый красавчик, а взгляд такой хитренький)))) Мы по сравнению с вами малыши не смышленые)))) а тортик просто супер-пупер!!!!! ваш папа увлекается, да? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по поводу сна, так может это и правда период у деток такой
хотя я все-таки больше склоняюсь к тому, что это из-за ГВ. Лариса, у нас вот один в один как ты написала. Может действительно газики собираются потому что едят всю ночь я честно говоря уже тоже устала кормить из-за таких ночей
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И вот недавно он понял, что для него идеальный вариант это-кондитерские изделия, там можно разгулятся в красивом оформлении этот тортик- первый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка красавчик такой!!! Пухлячок!
Давидик лапушка!!! Хитренький такой, хулиган маленький! Алина, тортик крутяк!!! Вот так папа у вас молодец!!! Своему показала - не поверил, что самодельный! По поводу ночей. Мы сейчас стали стабильно каждый 3 часа просыпаться. раньше мог и всю ночь проспать. Но он просыпается есть. Плачет, только если ч\болеет или зубы атакуют. Но я отлучать не собираюсь. Мне проще сиську сунуть, чем топать делать смесь, лентяйка я!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне педиатор говорит,что ночью должен быть обязательно перерыв в еде хотя бы 4 часа иначе кишечник не отдыхает и ферменты не успевают вырабатываться,а если ферменты не успевают вырабатываться,то начинается газообразование. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам уже все три сделали,что до года...теперь после года
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|