![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, и у меня так было...ну почти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, как у вас дела? Выздоровели? Как ощущение, признаков никаких? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, может просто цикл у тебя сбился малек? Сколько цикл у тебя?
Норм) В воскресенье уже лучше нам было...с понедельника все хорошо, тока сопли( Вот боремся с ними) Признаков нет, но думаю так и лучше будет, если в этот раз пролетим...чет мне все равно страшно, но если покажет Б, то обрадуюсь и ко врачам пойду))) все таки темпа не маленькая была((( пысы) М д.б. 5 августа...)Посмотрим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а у меня еще до М почти 2 недели, а признаки уже минимум неделю..тесты рано делать думаю, к врачу нет времени идти..вроде второго и планировали..но не ясности с мужем (свекровь в печени не знаю выдержу ли с ним жить) т.чт не знаю радоваться или нет хотя может это почки или цистит..тошнит от всего подряд, низ живота потягивает, во рту привкус металла, в туалет бегаю постоянно и жуткая сонливость ![]() читала твои посты в темках про брак..думаю у нас похожие ситуации, т.чт, Юлек, не знаю даже что тебе желать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На узи вчера была-третий раз деФффффЧонку углядели уже ![]() Пуз так вымахал-говорят больше выглядит чем на мои недельки! Видать малышня вме там подрастянула)) Козявуськи-сладуськи наконец то просятся на горшок)) для меня это просто кайфффф) я уж месяц как их хвалю и целую после каждого плписа в горшок!)) Вот бы еще какафонить нормально начали)) У вас это первый планирующий цикл?) )))) на погодочное будущее?)))) Неугомонный ты котярка)) Танюш, не унывай еще)) у меня через неделю после задержки тесты начали полосатиться) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и не надеюсь ужо... думаю уже хоть призрака показал бы, а тут вообще чистый.Вот в пятницу в отпуск уезжаем, там и постараемся ляльку забабахать
![]() Цитата:
Малышы-молодчинки,скоро и какать будут проситься ![]() И с девчуууушечкой вас исщо раз ![]() ![]() ![]() Ириш, тесты через недельку заполосатились? А до этого и намёка не было на вторую полоску??? Я тоже так хатюююююю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, у меня была поздняя О! По М пдр должен был бы бытьна 7 ноября, а вообще по узи и сроку на 1 декабря))Вооо какая загульная она у меня)) Цитата:
![]() Удачи!!!!! Вам!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кстати тож поздно заполосатилось...почти неделя тоже прошла послезадержки
поздняя овулька была тоже да,месяц завтра...обалдеть)))время летит год назад тут сама сидела...планировала))а уже месяц!!!!! тяжеловато с двумя....но ниче,справляюсь вродь) |
![]() |