Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 11:53
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Держу @@@@@ за тебя Танюш))) и АППЧЧХХХХИИИИиииииииии на тебя!!!
Спасибочки, Юлечка
Всё поймала

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
я уже и не знаю куда писать((( может вы чего посоветуете, подскажете...

с 7 мес не кормлю грудью, М пришли сразу и регулярно. стабильный цикл 29-30 дней.
последние М 23.06
ПА был 15.07
М до сих пор нет и тесты не полосатятся
к врачу только в след. выходные попаду, я вся в растройсте(((
боюсь, что это ВБ или какие-то проблемы со здоровьем(((((
поясницу и живот иногда потягивает...
Приветик)
У меня в прошлом цикле так было. Тогда первый месяц планирования только был. Ни М , ни полосатого теста... В итоге задержка 11 дней, на 12 пришли мои М. Где-то на 9-10 ДЗ ходила на УЗИ. Сказали, что всё в норме, но видимо что-то где-то не срабатывает. В общем был просто какой-то сбой... Наверное , организм так отреагировал на вторжение спермиков
Так что если очень волнуешься сходи на УЗИ или к врачу. Или подожди ещё немного ,если овулька поздняя была, то может скоро и тестики заполосатятся.
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.08.2012, 09:20
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Привет, форум вчера не работал, я уже соскучилась, маялась целый день
Смурфетта вне форума  
Old 01.08.2012, 11:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибочки, Юлечка
Всё поймала

Приветик)
У меня в прошлом цикле так было. Тогда первый месяц планирования только был. Ни М , ни полосатого теста... В итоге задержка 11 дней, на 12 пришли мои М. Где-то на 9-10 ДЗ ходила на УЗИ. Сказали, что всё в норме, но видимо что-то где-то не срабатывает. В общем был просто какой-то сбой... Наверное , организм так отреагировал на вторжение спермиков
Так что если очень волнуешься сходи на УЗИ или к врачу. Или подожди ещё немного ,если овулька поздняя была, то может скоро и тестики заполосатятся.
Всем приветик)))
Танюш, и у меня так было...ну почти месяц один выскочил из цикла...зато потом как по часам...а вот в июле раньше на 4 дня пришли...
Tusia вне форума  
Old 01.08.2012, 11:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Танюш, и у меня так было...ну почти месяц один выскочил из цикла...зато потом как по часам...а вот в июле раньше на 4 дня пришли...
У меня уже второй цикл так. М нет, задержка дня 3-4, тесты молчат. Карочи, хренотень какая-то началась... Хотя грудь болит уже несколько дней как перед М.

Наташ, как у вас дела? Выздоровели? Как ощущение, признаков никаких?
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.08.2012, 11:48
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Тань, может просто цикл у тебя сбился малек? Сколько цикл у тебя?

Норм) В воскресенье уже лучше нам было...с понедельника все хорошо, тока сопли( Вот боремся с ними) Признаков нет, но думаю так и лучше будет, если в этот раз пролетим...чет мне все равно страшно, но если покажет Б, то обрадуюсь и ко врачам пойду))) все таки темпа не маленькая была(((

пысы) М д.б. 5 августа...)Посмотрим)
Tusia вне форума  
Old 01.08.2012, 11:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
получается, что неделя
но если я заБ, то скорее весго О была поздняя
а у меня еще до М почти 2 недели, а признаки уже минимум неделю..тесты рано делать думаю, к врачу нет времени идти..вроде второго и планировали..но не ясности с мужем (свекровь в печени не знаю выдержу ли с ним жить) т.чт не знаю радоваться или нет
хотя может это почки или цистит..тошнит от всего подряд, низ живота потягивает, во рту привкус металла, в туалет бегаю постоянно и жуткая сонливость
читала твои посты в темках про брак..думаю у нас похожие ситуации, т.чт, Юлек, не знаю даже что тебе желать
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.08.2012, 12:35
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли М
Олесь, и я вот даже не знаю как реагировать...
толи радоваться, толи нет...
спелый персик вне форума  
Old 01.08.2012, 12:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пришли М
Олесь, и я вот даже не знаю как реагировать...
толи радоваться, толи нет...
поТИму
Tusia вне форума  
Old 01.08.2012, 12:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет девульки)планюльки)

Вот и август)) а на него как я помню многие возлагали надежды))

Тусь, ты как? В строю боевом??)))

И ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ)))
ПИришка вне форума  
Old 01.08.2012, 12:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

О, Иришкин, привет) где пропадала?

Я да в строю))) не предохраняемся, но блин вот болели тут переживаю теперь)

Ты как? как пузик? как малыш?
Tusia вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот и август)) а на него как я помню многие возлагали надежды))

Тусь, ты как? В строю боевом??)))

И ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ)))

я на будущее втерла твой чих)))
мурррзик вне форума  
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, может просто цикл у тебя сбился малек? Сколько цикл у тебя?
Да вот не знаю, Тусь. По ходу сбился... По БТ овулька была где-то на 23 ДЦ, сейчас 35 ДЦ.
Вообще раньше цикл стабильно был 30-31 день.
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.08.2012, 12:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот не знаю, Тусь. По ходу сбился... По БТ овулька была где-то на 23 ДЦ, сейчас 35 ДЦ.
Вообще раньше цикл стабильно был 30-31 день.
Не хочу вселять надежду, но подожди еще чуть...
Tusia вне форума  
Old 01.08.2012, 12:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

Вам ужО месяц почти))) здорово))) Как сама? справляешься?
Tusia вне форума  
Old 01.08.2012, 12:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
О, Иришкин, привет) где пропадала?

Я да в строю))) не предохраняемся, но блин вот болели тут переживаю теперь)

Ты как? как пузик? как малыш?
Мы тока на днях с дачи вернулись)) а там инета тю-тю)
На узи вчера была-третий раз деФффффЧонку углядели уже муууррррр)))
Пуз так вымахал-говорят больше выглядит чем на мои недельки! Видать малышня вме там подрастянула))
Козявуськи-сладуськи наконец то просятся на горшок)) для меня это просто кайфффф) я уж месяц как их хвалю и целую после каждого плписа в горшок!))
Вот бы еще какафонить нормально начали))

У вас это первый планирующий цикл?)

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

)))) на погодочное будущее?))))
Неугомонный ты котярка))

Танюш, не унывай еще)) у меня через неделю после задержки тесты начали полосатиться)
ПИришка вне форума  
Old 01.08.2012, 13:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочу вселять надежду, но подожди еще чуть...
Да я и не надеюсь ужо... думаю уже хоть призрака показал бы, а тут вообще чистый.Вот в пятницу в отпуск уезжаем, там и постараемся ляльку забабахать
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы тока на днях с дачи вернулись)) а там инета тю-тю)
На узи вчера была-третий раз деФффффЧонку углядели уже муууррррр)))
Пуз так вымахал-говорят больше выглядит чем на мои недельки! Видать малышня вме там подрастянула))
Козявуськи-сладуськи наконец то просятся на горшок)) для меня это просто кайфффф) я уж месяц как их хвалю и целую после каждого плписа в горшок!))
Вот бы еще какафонить нормально начали))

Танюш, не унывай еще)) у меня через неделю после задержки тесты начали полосатиться)
Иришкин, с возвращением!!!
Малышы-молодчинки,скоро и какать будут проситься
И с девчуууушечкой вас исщо раз

Ириш, тесты через недельку заполосатились? А до этого и намёка не было на вторую полоску??? Я тоже так хатюююююю
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.08.2012, 13:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, здоровско как))) Пусть девочка будет)))
У нас это первый цикл))) надеюсь, что проблем не будет)))
Tusia вне форума  
Old 01.08.2012, 13:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и не надеюсь ужо... думаю уже хоть призрака показал бы, а тут вообще чистый.Вот в пятницу в отпуск уезжаем, там и постараемся ляльку забабахать

Иришкин, с возвращением!!!
Малышы-молодчинки,скоро и какать будут проситься
И с девчуууушечкой вас исщо раз

Ириш, тесты через недельку заполосатились? А до этого и намёка не было на вторую полоску??? Я тоже так хатюююююю
Пасибки!
Да, у меня была поздняя О! По М пдр должен был бы бытьна 7 ноября, а вообще по узи и сроку на 1 декабря))Вооо какая загульная она у меня))

Цитата:
Ириш, здоровско как))) Пусть девочка будет)))
У нас это первый цикл))) надеюсь, что проблем не будет)))
Пасиб
Удачи!!!!! Вам!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.08.2012, 14:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у меня кстати тож поздно заполосатилось...почти неделя тоже прошла послезадержки
поздняя овулька была тоже

да,месяц завтра...обалдеть)))время летит
год назад тут сама сидела...планировала))а уже месяц!!!!!
тяжеловато с двумя....но ниче,справляюсь вродь)
мурррзик вне форума  
Old 01.08.2012, 16:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я тест сделала...на всякий случай.../ полоска) Второй отложила до лучших времен)
Tusia вне форума  
Закрытая тема