|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оле написала,у нее все болит у бедняжечки, вполне возможно что схватки начались
Сказала напишет как что поймет сама, все привет передает Держим за нее кулачки,надеюсь у нее пошел таки процесс и скоро уже она дочу увидит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Началось все неожиданно!!!
Я проснулась и подумала, что зря поела салат (после отравления) живот болел... Легла спать дальше. Потом опять проснулась, а болит все сильнее... и тут я поняла, что сдесь что-то не то)))) Вообщем встала в 3 ночи со схватками и думала, вдруг тренировочные (у меня их небыло вообще, с первой Б тоже не было). Вставила себе свечку, и тут же покакала (простите за подробности). Решила выпить ношпы и полежать в ванной. Нифига не помогло. И я поняла, что это все... рожаем)))) Дособирала вещи (ладно муж настоял чтобы я сумку начинала собирать и список написала). Разбудила мужа, вызвали скорую. Где-то в 5 часов, она приехала быстро. Поехала в РД. Пока меня принмали, взяли кровь, схватки все чаще и чаще... Привели в родовую палату, незнаю во сколько. Там тети со схватками ходят, я подумала, боже сколько мне то ходить.... Ведь схватки начались недавно и приличные такие... настроилась ходить до обеда))) Дали постельное, сказали что будут делать КТГ, а сами позвали на кресло смотреться. Врач меня посмотрел, и отправил... Ждала я КТГ, а меня на стол отправили. Там на соседнем девчонка какая-то молодая лежала мучалась. Я решила что мне тоже придется лежать со схватками, да еще и на спине (стоя намного легче). А акушерка мне одела быхилы больничные, проколола пузырь (из-за маловодия он сам не лопнул) и сказала тужится. Все пару потуг и я родила сыночка)))) В 6-40 родила. Вес 3000 гр, рост 51 см. Все быстро и достаточно легко. Я обрадывалась что живу в маленьком городе, ехать до РД минут 30, так бы наверно родила в машине))) Костеньку положили мне на живот (дочку сразу забирали на обработку). Он такой тепленький, такой синеватый))) Акушерка сказала что все нормально. Потом его обработали и 2 часа он лежал со мной на столе, кушал. Потом нас в палату подняли, врач посмотрела сказала лежать отдыхать. А мне не лежится, я сразу же начала скакать по коридору и просить отдать ребенка))) Вообщем где-то в 11 мне его отдали. И с тех пор мы вместе))) Костя сначала много спал. Сейчас ночью уже отказывается спать в кроватке, с нами лучше. Аврора пока ляле радуется , не ревнует. Целует его, берет на ручки. Помогает обрабатывать, поэтому Костя весь зеленый. Мне сейчас помогает сестра и братишка. Развлекают Аврору и готовят. Но в воскресенье они уедут и буду учиться справляться сама. Надо только выспаться))) Мужу на работе сволочи отпуск не дают. Но он скорее всего будет до обеда работать, а потом с нами. Сестра нас закормила, скоро будем как колобки выкатываться из квартиры))) Муж плачет, говорит как мы без Юли будем))) Вот пока писала, Аврора с Юлей пришли с прогулки, муж с работы, приперлась свекровь)))) Во, пока помню. Шезлонг вообще класная штука!!! Туда с рождения можно ложить. Вибрация укачивает замечательно. Ладно потом еще напишу))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не полетит! это они как я поняла не оплатили его вовремя,у нас девочка из болталки грит в прошлом году такое было..я непомню правда))))А так мы же есть и в контакте и в однокл. вроди...не должны потеряться!! Цитата:
нет..я одна навенрое такая лошара...не стала бороться в суде и т.д.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждем!!!!!пусть Господь поможет! *** Женя, сажусь с пельмешками читать твой рассказ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Жень, да у тебя были просто суперр роды!!!
У тебя,что потуги начались после прокола пузыря???? так все быстро ващеее...завидуюююююююю Авруся молодец!!!!! Костечке повезло с сестренокой и зеленкой помажет и няньчит уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя,да ты схватки видимо все почти и проспала))))
Быстро как, молодцы Тонь,я думаю сейчас можно чего-то тоже добиться,может выплатят то,что не выплачивали положенное время!У нас сейчас закон вышел,что если ребенку после 1,5 лет не предоставлено место в садике, гос-во обязано выплачивать 5 или 6 т.р. каждый месяц И вообще,как неработающей маме за то что ты Б каждый месяц должны платить по 500 р.примерно, если грудью кормишь тоже пособие должны давать...все через соц.защиту оформляют это...я наверное поеду сделаю из вредности Только вот другой вопрос-почему это нигде не пишут и не говорят?)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а нам звонили из сада,я отказалась,тк малышка родится мне некогда будет Ари водить на 2 часа...предлагали экспериментальную группу до апреля...платно канешь..н.афиг пока)) хм...о таком впервые слышу!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конвертик чуток попозже выложу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я мама-разгильдяйка.Мы конечно особо бутылками почти и не пользовались. Точнее разводили в них плантекс - деть не пил. Молоко мое наливали когда мне уйти надо было. Стерилизовали первые раза 2-3. Потом плюнули и просто мыли.Ну иногда кипятком споласкивали. Стерилизовали только контейнеры авентовские в которых молочко хранилось. Кст такие ништячные конейнеры. Еще полкоробки осталось! В них и молоко замораживали, и еду мелкому брали с собой когда прикорм начался. И потом тоже было удобно что-то небольшое туда класть и с собой таскать. Кароче рекомендую) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От я лошара! Как могла пропустить что Женя то родила))))))
Женечка, с сыночком тебя от всей души!!!!! А шезлонг это ващееее!!!!!!!!Я с него тащилась просто! Мегаклевая штука!! И качели у нас еще были наполные, которые почти до лежачки раскладывались.И Ди в них засыпал часто.Я прям ненарадуюсь нынешним прибабахам для малявок) Как же наши мамочки то без всего этого жили ![]() Оле легких родов!!!!Пусть не мучает лялик её)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,какие замечательные роды! Всем бы так!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сейчас мама рассказала,что она меня родила ровно через 9 месяцев после даты зачатия (17 июля зачали, 17 апрлея родила). Блин, если у меня так же будет,то долго мне еще ходить. Я тоже дату зачатия знаю - 19 ноября
|
|
|