|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это Полина мечтает о братике после того как она у подруге ляльку увидела а я пока не решаюсь на второго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с мужем все хорошо у нас ,теперь более менее встали на ноги оба работаем.Но никак не можем снять квартиру,Один раз обманулись с агенством ,второй раз страшно к ним суватся а без посредников вообще не возможно найти
лет через 5 спасибки |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я очень на это надеюсь что все получиться а то у меня с моим свекром тоже проблемы,у него после инсульта начали клетки мозга отмирать как бы грубо это не звучало человек стал дураком
страшно конечно и за него но больше за Полину переживаю она постоянно забегает к нему в комнату хочет поиграть с ним а я боюсь ,не понятно что у человека в голове творится начинает психовать с пустого места дверями хлопать,не дай бог и ее толкнет .Вечно забывает про чайник,плиту итд
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наша однушка месяц как в продаже
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлечка, держитесь там все!Что тут скажешь, не дай Бог это пережить! Нютка, да, мы на полный день пойдем в сад, ну или после сна буду забирать/ Стала лучше говорить, повторяет почти все слова, конечно, искажает большинство, но все-таки, не стоим на месте! Сегодня в поликлинике была девочка, ее в 2 года отдали в сад, сейчас 2 и 3мес. до сих пор не говорит, а точнее мама и пока, может предложениями болтать на своем непонятном никому языке, поэтому сад не показатель, наверное, время большую играет роль. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй день читаю статьи комаровского.так интересненько.так хвалят его все мамочки.не удержалась,заказала 2 книжки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще на Бэбиблоге читала,хвалят книжечки для деток. тоже в довесок взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|