Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 21:47
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки.. все плохо!! Толика проводила в Аксай на выходные к папе. Совсем ему плохо.. не ест уже 10 дней.. постоянно спит, глаза стеклянные, не разговаривает((((((((( в общем медсестра сказала что готовьтесь уже ....................
держитесь
Дашечка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Блин
самой страшно... прям так грустно... постоянно думаю об этом еще...
еще сегодня маме говорю может оставлю детей до воскресенья, а сама тоже поеду, она так быстро тему перевела ну да с ними не посидишь спокойно ведь.... но такие дела....
ulechka вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вычитала у Комаровского: Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка; форма одежды - трусы, босиком; ограничение на использование мыла; кормить только тогда, когда закричит: «Мама, я тебя съем!». Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью.

Ура я все правильно делала все лето
)))))))))))) прикольно!)) и мы типо того)) только вот бегать в труселях мне не очень нравится)) и кормила всеравно по режиму.
Цитата:
Что же у нас тишина такая? Вроде лето заканчивается..... мы уже не целыми днями на улице тусим....
Где же все?
я в обстановке квартиры!))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,вот что Комаровский пишет

Как приучить ребенка к горшку?

ВОПРОС:Моему малышу полтора года. Скажите пожалуйста, как приучить его ходить на горшок. Ведь говорят, что некоторые дети в таком возрасте уже активно пользуются горшком.

ОТВЕТ:Главное, что вы должны знать до того, как начнете приучать ребенка к горшку — средний возраст, когда головной мозг способен сознательно контролировать выделительные функции, составляет ориентировочно 2,5-3 года. Таким образом, чем ближе ребенок к этому возрасту, тем легче проходит процесс приучения. Понятно, что определенные удачи возможны и в полтора года и даже в 6 месяцев, но тем не менее устойчивого и надежного «общения с горшком», по крайней мере, до 2-х лет добиться будет сложно.
ну вот.. что я тебе и написала))) так что ничего страшного!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение

как мило Полина мне каждый день говорит мама ну где же мой братик,когда нам его принесут)
я что-то пропустила????? какого братика????
Сашечка)) вне форума  
Old 24.08.2012, 21:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
воть это мы сегодня
розовая девочка
ulechka вне форума  
Old 24.08.2012, 21:50
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
)))))))))))) прикольно!)) и мы типо того)) только вот бегать в труселях мне не очень нравится)) и кормила всеравно по режиму.

нет не пропустила это Полина мечтает о братике после того как она у подруге ляльку увидела а я пока не решаюсь на второго
Дашечка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
держитесь

Цитата:

ну в трусиках мы во дворе у мамы бегали,у них же свой двор! конечно тут бы не бегали
ulechka вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет не пропустила это Полина мечтает о братике после того как она у подруге ляльку увидела а я пока не решаюсь на второго
как твои дела с мужем???
ulechka вне форума  
Old 24.08.2012, 21:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа! молодец что хочет, может решитесь)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.08.2012, 21:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Полина красавица
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.08.2012, 21:56
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
как твои дела с мужем???
с мужем все хорошо у нас ,теперь более менее встали на ноги оба работаем.Но никак не можем снять квартиру,Один раз обманулись с агенством ,второй раз страшно к ним суватся а без посредников вообще не возможно найти
Цитата:
ааа! молодец что хочет, может решитесь)))))
лет через 5
Цитата:
Полина красавица
спасибки
Дашечка вне форума  
Old 24.08.2012, 21:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с мужем все хорошо у нас ,теперь более менее встали на ноги оба работаем.Но никак не можем снять квартиру,Один раз обманулись с агенством ,второй раз страшно к ним суватся а без посредников вообще не возможно найти

лет через 5

спасибки
все получится, главное стараться!
ulechka вне форума  
Old 24.08.2012, 22:06
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
все получится, главное стараться!
я очень на это надеюсь что все получиться а то у меня с моим свекром тоже проблемы,у него после инсульта начали клетки мозга отмирать как бы грубо это не звучало человек стал дураком страшно конечно и за него но больше за Полину переживаю она постоянно забегает к нему в комнату хочет поиграть с ним а я боюсь ,не понятно что у человека в голове творится начинает психовать с пустого места дверями хлопать,не дай бог и ее толкнет .Вечно забывает про чайник,плиту итд
Дашечка вне форума  
Old 24.08.2012, 22:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я очень на это надеюсь что все получиться а то у меня с моим свекром тоже проблемы,у него после инсульта начали клетки мозга отмирать как бы грубо это не звучало человек стал дураком страшно конечно и за него но больше за Полину переживаю она постоянно забегает к нему в комнату хочет поиграть с ним а я боюсь ,не понятно что у человека в голове творится начинает психовать с пустого места дверями хлопать,не дай бог и ее толкнет .Вечно забывает про чайник,плиту итд
да плохо тоже.. и страшно за нее
ulechka вне форума  
Old 24.08.2012, 22:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки помните Стелла (Лена) у нее двое мальчишек близняшек, она девочку родила недавно, вот фоточку видела в одноклассниках
ulechka вне форума  
Old 24.08.2012, 22:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клёво!!!!!
а ты двойню хотела?
ой какая я прыщавая была в начале с Викой... )))))
хочу побольше прыщей

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Класс!!!)) Ну двойни нет, а близнецы видны только на более позднем сроке, так что еще не все потеряно!))
буду держать кулочки

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Аня, твои бы свекры двойню не выдержали точно, зато квартирный вопрос бы решился сразу
мы вообще то двушку/трешку нацелены купить в этом году!
наша однушка месяц как в продаже
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2012, 04:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Надюша, с Днем Рождения!!!
Любви и здоровья дочке- сейчас самое главное для Тебя!

ОльгаНики вне форума  
Old 25.08.2012, 04:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
хочу побольше прыщей

буду держать кулочки

мы вообще то двушку/трешку нацелены купить в этом году!
наша однушка месяц как в продаже
Так это здорово!Просто ведь с двойней нужно и нянек в 2 раза больше!

Юлечка, держитесь там все!Что тут скажешь, не дай Бог это пережить!

Нютка, да, мы на полный день пойдем в сад, ну или после сна буду забирать/ Стала лучше говорить, повторяет почти все слова, конечно, искажает большинство, но все-таки, не стоим на месте!
Сегодня в поликлинике была девочка, ее в 2 года отдали в сад, сейчас 2 и 3мес. до сих пор не говорит, а точнее мама и пока, может предложениями болтать на своем непонятном никому языке, поэтому сад не показатель, наверное, время большую играет роль.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.08.2012, 09:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у меня муж чудесная нянька - очень хорошо помогает)))

Наденьку с Днем Рождения! Наверное зажигает с Андреем)))
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2012, 14:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики.
Юля сил вам.желаю поправится свекру!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.08.2012, 14:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

второй день читаю статьи комаровского.так интересненько.так хвалят его все мамочки.не удержалась,заказала 2 книжки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и еще на Бэбиблоге читала,хвалят книжечки для деток. тоже в довесок взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Закрытая тема