Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 22:27
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! У меня сегодня та же проблема, Славка изводил сегодня меня пол дня. Поехали к мои родителям в гости, там устроил истерику с одеванием, потом в магазине не слушался, убегал, домой приехали и слава богу он уснул, вот я хоть дела поделала спокойно. А то же следить надо постоянно, то куда нить полезет, то отвлекает что надо с ним играть как раз в тот момент когда я ну очень занята.
Slonik вне форума  
Old 28.08.2012, 22:29
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Мальчишки
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.08.2012, 22:31
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

О да, эт точно. У меня такой хулиган растет это капец. ))))
Slonik вне форума  
Old 28.08.2012, 23:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, девульки! Я тоже уже тут)
У меня вчера был такой день- думала свихнусь. У дочки точно в попе шило, торнадо ходячее, сметает всё на своём пути. Вечно лезет куда нельзя, в общем думала не доживу до прихода мужа с работы. Сёдня вроде получше.

Олесик, я тоже точно знаю, что скоро будет бэбик у вас.
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.08.2012, 23:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Я своей купила железную дорогу и детальки всякие лего,уже неделю сидит,ковыряется Меня практические не достает
Old 28.08.2012, 23:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Съездила сегодня к Г. Посмотрела, пощупала, взяла мазки, дала направление на анализы, прописала лечение от моей болячки - эндометрита. Завтра поеду сдавать ттг и пролактин. И начну лечиться. Лекарств выписала - 3 вида таблеток и 2 вида уколов. Жуть, мне страшно. Терпеть не могу уколов. Хорошо, хоть мама колоть будет, она меня жалеет )))
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Лесь, я уверена все у вас получится) Просто ты сходи к Г пусть направления даст и жди денежку)

У меня седня день ужасный прям...Егор бесит...вот честно...даже в сердцах крикнула ему, что видеть его не могу...прям как с цепи сорвался...после приезда...еще раз спасибо свекрови((( вот тока огребает он...!!!
Меня вчера мой довел до белого каления, по попе нашлепала. Потом до вечера себя гнобила.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
а мой начинает еще больше дурака валять...ох...
+1 Аналогичная фигня (((
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
О да, эт точно. У меня такой хулиган растет это капец. ))))
+1 И еще с такой ангельской улыбкой. Не знаешь, злиться или умиляться.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, девульки! Я тоже уже тут)
У меня вчера был такой день- думала свихнусь. У дочки точно в попе шило, торнадо ходячее, сметает всё на своём пути. Вечно лезет куда нельзя, в общем думала не доживу до прихода мужа с работы. Сёдня вроде получше.

Олесик, я тоже точно знаю, что скоро будет бэбик у вас.
Может вчера что-то в воздухе витало?
Сегодня день прошел идеально!
Feadin вне форума  
Old 29.08.2012, 09:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет!
С утра сходила в жк,вернее, муж нас там ждал,я его очередь послала занимать. Я ж как вспомню,приходишь к пол восьмого,а народуууууу,тьма! А сейчас,видимо, с дачи только возвращается народ,поэтому муж пришел и сразу звонит,что никого нет,пришлось будить Мотю и бежать в жк:-) сдала на гормоны,надеюсь,все в порядке.
Какая ж я голодная вчерабыла,мне сказали после 7 вечера не кушать,а я так не умею а с утра как-то перетерпелось и есть неохота:-)
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Тусеныш,спасибо,я верю,что все будет хорошо
Я иногда своей тоже так говорю,уйди с глаз моих,чтоб я тебя не видела!
А потом так жалко ее становится,она так понуро уходит,что я за ней следом бегу,целуемся
Ох,у нас вчера Мотя тоже "отжигал", мне требуется тибетский монах,чтобы научил терпению:-) у нас проблемы с собиранием чего-либо,вернее,что ему хочется,он собирает,например, постель мне помогает убирать,все по местам кладет,одежду убирает, вообще когда что-то не на месте,сразу негодует,но вот например,высыпал конфеты из пакета,целый час уговаривала его собрать,потом заставляла,потом в форме игры,а он ни в какую,делает вид,что он тут не при чем,я еле сдерживаюсь в такие моменты,набираю в легкие воздуха побольше,выдыхаю....а он начинает парадировать меня,тоже выдыхает,как я,в итоге всё мое раздражение пропало а потом еще мамулей назвал,так я вообще растаяла,в итоге собрали конфеты на "кто быстрее":-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.08.2012, 11:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем здрям!
Я седня тоже с утра ни чего не ела,пошли с Янкой в сад устраиваться,а пришла сразу рулет заточила,почти не жуя
Old 29.08.2012, 12:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет!
С утра сходила в жк,вернее, муж нас там ждал,я его очередь послала занимать. Я ж как вспомню,приходишь к пол восьмого,а народуууууу,тьма! А сейчас,видимо, с дачи только возвращается народ,поэтому муж пришел и сразу звонит,что никого нет,пришлось будить Мотю и бежать в жк:-) сдала на гормоны,надеюсь,все в порядке.
Конечно всё будет хорошо, по-другому быть и не может)))
Цитата:
Всем здрям!
Я седня тоже с утра ни чего не ела,пошли с Янкой в сад устраиваться,а пришла сразу рулет заточила,почти не жуя
Ну и как сходили в садик? успешно? Для меня это больная тема)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.08.2012, 12:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш,мы пока все узнали.С пн уже "поступаем"))Ну как тебе сказать,пока я с воспитателем разговаривала,моя пыталась уйти играть,там качели стоят,а она их обожает,все время тянула к ним,к детишкам присматривалась,в общем страха и паники я не увидела)))
Old 29.08.2012, 12:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки,переголосовка НИК ФОРУМА!!!!
Old 29.08.2012, 12:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

уууххххх
яночка в садик идет!!!!
всё!)))совсем взрослая малышка!!!терь как на работу каждый день))
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2012, 12:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем здрям!
:-)а я капучинку арбузом заедала
Цитата:
Конечно всё будет хорошо, по-другому быть и не может)))
Цитата:
Танюш,мы пока все узнали.С пн уже "поступаем"))Ну как тебе сказать,пока я с воспитателем разговаривала,моя пыталась уйти играть,там качели стоят,а она их обожает,все время тянула к ним,к детишкам присматривалась,в общем страха и паники я не увидела)))
Молодец,Яночка:-)
А я вот рада,что мой пока в садик не идет, мы на след год,пока на развивалки ходим...как-то ни он,ни я не готовы к садику, он вообще не умеет играть один,ему всё время нужна команда:-) ну и хочется,чтобы он мне рассказывал,как день у него прошел,а мы пока не болтаем предложениями( ну и самое главное,места у нашей любимой воспитательницы освободятся только на будущий год как раз...
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.08.2012, 12:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет)

Цитата:
Всем здрям!
Олесь, а она у тебя уже болтает? Хорошо?
Сколь в группе человек?

Просто, блииин для меня большой плюс то, что мои нормально уже говорят, и если что могут мне рассказать!
Мы тож должны были с 3 сентября в сад идти! Но пойдем позже, так как Жеська у меня сейчас болеет!
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 12:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оой
пиришк
а они у тя давно зааговорили?
моя говорит..то какието бдямнябдя)))на своем языке
и говорит ав ав
мяу...дядя,папамама....батий(братик)
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2012, 12:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришик, Женечке скорейшего выздоровления!!!

Олесик, Яночка у тебя молодчинка!!! Пусть адаптация пройдёт для неё легко.

Девульки, а мне предлагают на работу выйти. Только вот с садиком засада. Мы ж на очередь не вставали, собирались переехать и на новом месте уже определить её. А тут буквально на днях работка нарисовалась. Щас звонила в один частный садик на дому. так там набирают группу из 10 человек. Мы пока можем попасть, места есть. Оплата 8 т.р. в месяц. Может туда попробовать???
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.08.2012, 13:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оой
пиришк
а они у тя давно зааговорили?
моя говорит..то какието бдямнябдя)))на своем языке
и говорит ав ав
мяу...дядя,папамама....батий(братик)
Более менее нормально (небольшие предложения + слова понятные) после 2 лет! А совсем понятно и не тока предложения, но и размышления)) после 2,4!
Сейчас конечно есть и слова которые я сама понимаю не сразу! Но в целом говорят нормально!даже несколько стишков знают!

Анют, в 1,6 мои тож болтали больше на непонятном)
Даже 1,6 и 2 года-разница в развитии оч заметна! И в послушании тоже!
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 13:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,да,теперь как на работу,только я то тоже буду рано вставать,а так не хочется Отвыкла,разленилась

В группе 25 человек,я в шоке
Предложениями пока не говорит,но слов много,по отдельности Но у нее щас прям рывок какой то,всю неделю что нить новое выдает.песни стала петь
Old 29.08.2012, 13:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иришик, Женечке скорейшего выздоровления!!!

Олесик, Яночка у тебя молодчинка!!! Пусть адаптация пройдёт для неё легко.

Девульки, а мне предлагают на работу выйти. Только вот с садиком засада. Мы ж на очередь не вставали, собирались переехать и на новом месте уже определить её. А тут буквально на днях работка нарисовалась. Щас звонила в один частный садик на дому. так там набирают группу из 10 человек. Мы пока можем попасть, места есть. Оплата 8 т.р. в месяц. Может туда попробовать???
Спасиб, Танюш!
Ну попробовать то можно и частный! Ну и параллельно заниматься оформлением сада и на новом месте!
8 тыс, для частного это конечно немного! Хотя я не знаю там ваших расценок и зп! У нас прям рядом с подъездом есть частный сад! Все там здорово! НО 25 тыс. На одного! Итого 50 тыс. в мес-как то оч дороговасто!
Тань, а че за работа?
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 13:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас в группе тож 24 человека Но теперь по новому законод. Везде видимо так! Там из рассчетам кВ.м на ребенка!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема