|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но по итогу если бы он не пил, зарабатывал хорошие деньги, не смотря на то что в школе и технаре был лодырем, нашел себе прибыльное дело-сантехника на пластике, когда все это дело только становилось, но пришла другая беда...Так что если Паша не хочет учиться, это не значит, что он не найдет место в жизни, наверняка какой-то талант в нем прячется, может, ему действительно эта ботаника в жизни не пригодится! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дизайнер-это не только фантазия, знание проги и прочее. дизайнер в первую очередь прораб. В дизайне, а именно в авторском надзоре столько подводных камней , что цвет обоев и стиль гостиной-это такие мелочи!!!Я по первой заморачивалась только внешним видом квартиры-здесь такие обойчики, здесь диванчик ...и когда Сауле Халеловна водила наманикюреным пальчиком по чертежам и спрашивала: а где розеточки, а как ты разводку поведешь, а с какого узла я просто готова была сбежать оттуда....Так что, Оль, совет твоей соседке-как только устроится на работу-пусть пол года как минимум бегает на все стройки (свой объект+коллеги+директорский) и все-все смотрит и везде сует свой носик.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже наша кл.руководитель рассказала историю про одноклассника-злостного прогульщика и двоечника , который в данное время в Питере при каком то институте врач анастезиолог, весьма почитаемый человек.... Я не буду тащить его по жизни, я не хочу....у меня есть еще Тая, я, мой муж.....наша личная жизнь в конце-концов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь Ты сама пишешь, что не можешь пустить все на самотек, а через 5-10 лет, когда будет вложено еще больше сил, думаешь сможешь? Наверное, с этим нужно просто смириться и может руки судьбы ослабят свою хватку... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну тогда ей намного проще, удачи в таком интересном и нелегком деле! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
Сделала вчера Иришке 2 раза ингаляции и она всю ночь спокойно спала, а сегодня уже так не хрипит, тьфу-тьфу-тьфу. а скажите пожалуйста кто-нибудь делал мезотерапию? так хочется мне, но страшновато как-то ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем !!!!!!
У нас вот такой http://www.microlife.ru/WebTools/Pro...ro_neb50_f.jpg Ну и вот про действие небулайзера "Механизм действия небулайзера основан на дисперсном распылении лекарственного средства, которое через маску или дыхательную трубку подаётся больному. Благодаря тому, что вещество распыляется на сверхмалые частицы, лекарственное средство попадает во все отделы дыхательной системы и быстро усваивается. Дыхательная трубка (мундштук) более предпочтительна, так как при этом меньшее количество лекарственного средства теряется в носовой полости." |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе!
Сегодня выходили из дома со словами:"кататься" и "Нога" (болит значит), из подъезда моя красавица повернула не в ту сторону)))), ну и ладно, пошли в обход, только подошли к калитке сада, она поняла, что мы в саду и опять заныла, что нога болит, в ход пустила витаминку вместо конфеты (асвитол), с горем пополам дошли до группы, на глазах слезы, сопли((( В группе играла музыка, под нее она слава Богу туда и зашла сама, уфф...сдала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы!
мы сегодня с истерикой в сад((( пришли,я ее раздевать,а она куртку хватает,гулять и все.я к окну подвела,говорю,смотри там нет никого.в 10 пойдете гулять!" она ни в какую,плачет и все. кое как успокоила,пришел наш друг Даня,Саша вроде успокоилас.но только подошли к группе,все.она на пол падает и орет.воспиталке вручила ее и ушла.стою в коридорчике слушаю..успокоилась..и я ушла! тяжело((( а еще у нас папа заболел!!! вчера пришел,Саша спала уже.я ему дала фервекс,чай с медом. и отправила спать в др.комнату. блин..я бы и сегодня так сделала,но сегодня Таня с Соней приезжают! пипец..девочки,как сделать так,чтоб Саша не заразилась??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас почти все ингалятор-они же небулайзеры!
вобще,инголятор,это считается тот,котрый горячим паром. в него можно масла типа эфирные заливать.а небулайзер,это вот холоднй влажный поток частиц! кстати,по поводу колендулы. я первый раз слышу,чтоб календулу,в инголятор!!! а у вас что бронхит?? зачем лазолван??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, Машенька терпения вам в детском саду. Еще немного и все будет хорошо.
Машуль, начинай давать Санечке афлубин или еще что-нибудь для профилактики . А в носик оксолиновую мазь. По дому разложи чесночек. Нам педиатр советовала "Сопелку" клеить на футболочку |
|
|