Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 20:23
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну так,блин. просто у меня реально обычно совершенно по другому состояние перед меськами!!!
короче я как всегда.
Бывает)))) у меня так в том месяце было Но я бы была рада
Bohemien вне форума  
Old 20.09.2012, 21:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки есть у кого-нибудь знакомый дизайнер-фрилансер...
Юля, Глэр вы сами с мужем ремонт придумывали? по цвету все подбирали? мебель и обои? у меня вообще с этим плохо( фантазии нет(((( вкуса и стиля тоже((( а жить хочется хорошо))) что делать???)))
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 22:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну он же маленький еще, все таки... Вик, наберись терпения! А муж с ним разговаривал?
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!!!

Викуся у тебя нервный срыв, надо успокоиться... Все у твоего Паши пройдет, это возрастное. Парень подрос, решил что все ему по плечу , взрослые ему не указ и вообще он лучше остальных знает что и как ему делать.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Викуль,тебе терпения с Пашей,мне кажется это возраст,скоро пройдет
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вика. никуда, это на всю жизнь Г
лавное здоровый ( Т Т Т), уже радуйся!
Спасибо девочки за поддержку
Ох, даже не знаю как все это в 2х словах описать....с этим ребенком надо жить рядом. Проблемы обучения у нас давно, еще с детского сада. Дело в том, что он пофигист...Если бы я увидела что он хоть капельку старается, я бы так не кипятилась....но ему же вообще все пофиг! Я не могу уже.....У меня действительно нервный срыв скоро случится...

Саша, Оля-вы такие красоточки !
Аня, держись-дочечка принцесочка капризулит
Дашечка - соболезную, держись....Теперь надо маму поддерживать...
Pretty Vi вне форума  
Old 20.09.2012, 22:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
девочки есть у кого-нибудь знакомый дизайнер-фрилансер...
Юля, Глэр вы сами с мужем ремонт придумывали? по цвету все подбирали? мебель и обои? у меня вообще с этим плохо( фантазии нет(((( вкуса и стиля тоже((( а жить хочется хорошо))) что делать???)))
У меня соседка учится сейчас как раз на дизайнерских курсах, осваивает какие-то комп. программы, наверное, недорого возьмет для опыта.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 22:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку
Ох, даже не знаю как все это в 2х словах описать....с этим ребенком надо жить рядом. Проблемы обучения у нас давно, еще с детского сада. Дело в том, что он пофигист...Если бы я увидела что он хоть капельку старается, я бы так не кипятилась....но ему же вообще все пофиг! Я не могу уже.....У меня действительно нервный срыв скоро случится...

Саша, Оля-вы такие красоточки !
Аня, держись-дочечка принцесочка капризулит
Дашечка - соболезную, держись....Теперь надо маму поддерживать...
Вика, знаю что это такое, у меня мама с братом всю жизнь боролась, тянула его и до сих пор этим занимается, в начале с учебой проблемы, потом хуже, ну и характер дурацкий поэтому я так опасаюсь мальчиков- насмотрелась
Но по итогу если бы он не пил, зарабатывал хорошие деньги, не смотря на то что в школе и технаре был лодырем, нашел себе прибыльное дело-сантехника на пластике, когда все это дело только становилось, но пришла другая беда...Так что если Паша не хочет учиться, это не значит, что он не найдет место в жизни, наверняка какой-то талант в нем прячется, может, ему действительно эта ботаника в жизни не пригодится!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 22:19
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня соседка учится сейчас как раз на дизайнерских курсах, осваивает какие-то комп. программы, наверное, недорого возьмет для опыта.
Не советую!
Дизайнер-это не только фантазия, знание проги и прочее.
дизайнер в первую очередь прораб. В дизайне, а именно в авторском надзоре столько подводных камней , что цвет обоев и стиль гостиной-это такие мелочи!!!
Я по первой заморачивалась только внешним видом квартиры-здесь такие обойчики, здесь диванчик ...и когда Сауле Халеловна водила наманикюреным пальчиком по чертежам и спрашивала: а где розеточки, а как ты разводку поведешь, а с какого узла я просто готова была сбежать оттуда....
Так что, Оль, совет твоей соседке-как только устроится на работу-пусть пол года как минимум бегает на все стройки (свой объект+коллеги+директорский) и все-все смотрит и везде сует свой носик....
Pretty Vi вне форума  
Old 20.09.2012, 22:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, знаю что это такое, у меня мама с братом всю жизнь боролась, тянула его и до сих пор этим занимается, в начале с учебой проблемы, потом хуже, ну и характер дурацкий поэтому я так опасаюсь мальчиков- насмотрелась
Но по итогу если бы он не пил, зарабатывал хорошие деньги, не смотря на то что в школе и технаре был лодырем, нашел себе прибыльное дело-сантехника на пластике, когда все это дело только становилось, но пришла другая беда...Так что если Паша не хочет учиться, это не значит, что он не найдет место в жизни, наверняка какой-то талант в нем прячется, может, ему действительно эта ботаника в жизни не пригодится!
Оль, я не отрицаю такой возможности и скажу что только об этом и мечтаю....только не могу я все это на самотек пустить....
Даже наша кл.руководитель рассказала историю про одноклассника-злостного прогульщика и двоечника , который в данное время в Питере при каком то институте врач анастезиолог, весьма
почитаемый человек....
Я не буду тащить его по жизни, я не хочу....у меня есть еще Тая, я, мой муж.....наша личная жизнь в конце-концов
Pretty Vi вне форума  
Old 20.09.2012, 23:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль, я не отрицаю такой возможности и скажу что только об этом и мечтаю....только не могу я все это на самотек пустить....
Даже наша кл.руководитель рассказала историю про одноклассника-злостного прогульщика и двоечника , который в данное время в Питере при каком то институте врач анастезиолог, весьма
почитаемый человек....
Я не буду тащить его по жизни, я не хочу....у меня есть еще Тая, я, мой муж.....наша личная жизнь в конце-концов
Как только это материнскому сердцу приказать?
Ведь Ты сама пишешь, что не можешь пустить все на самотек, а через 5-10 лет, когда будет вложено еще больше сил, думаешь сможешь?
Наверное, с этим нужно просто смириться и может руки судьбы ослабят свою хватку...
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 23:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Не советую!
Дизайнер-это не только фантазия, знание проги и прочее.
дизайнер в первую очередь прораб. В дизайне, а именно в авторском надзоре столько подводных камней , что цвет обоев и стиль гостиной-это такие мелочи!!!
Я по первой заморачивалась только внешним видом квартиры-здесь такие обойчики, здесь диванчик ...и когда Сауле Халеловна водила наманикюреным пальчиком по чертежам и спрашивала: а где розеточки, а как ты разводку поведешь, а с какого узла я просто готова была сбежать оттуда....
Так что, Оль, совет твоей соседке-как только устроится на работу-пусть пол года как минимум бегает на все стройки (свой объект+коллеги+директорский) и все-все смотрит и везде сует свой носик....
Думаю, она все это понимает, у нее еще институт какой-то по специальности в прошлом есть.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 23:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как только это материнскому сердцу приказать?
Ведь Ты сама пишешь, что не можешь пустить все на самотек, а через 5-10 лет, когда будет вложено еще больше сил, думаешь сможешь?
Наверное, с этим нужно просто смириться и может руки судьбы ослабят свою хватку...
Не знаю, Оль, мое терпение не безгранично....
Цитата:
Думаю, она все это понимает, у нее еще институт какой-то по специальности в прошлом есть.
Ну тогда ей намного проще, удачи в таком интересном и нелегком деле!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.09.2012, 23:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи и приятных снов!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2012, 07:37
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Сделала вчера Иришке 2 раза ингаляции и она всю ночь спокойно спала, а сегодня уже так не хрипит, тьфу-тьфу-тьфу.
а скажите пожалуйста кто-нибудь делал мезотерапию? так хочется мне, но страшновато как-то ...
Bohemien вне форума  
Old 21.09.2012, 08:07
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем !!!!!!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Небулайзер ни разу про такой не слышала. Он что делает?
))
У нас вот такой http://www.microlife.ru/WebTools/Pro...ro_neb50_f.jpg Ну и вот про действие небулайзера "Механизм действия небулайзера основан на дисперсном распылении лекарственного средства, которое через маску или дыхательную трубку подаётся больному. Благодаря тому, что вещество распыляется на сверхмалые частицы, лекарственное средство попадает во все отделы дыхательной системы и быстро усваивается. Дыхательная трубка (мундштук) более предпочтительна, так как при этом меньшее количество лекарственного средства теряется в носовой полости."
tatjanka вне форума  
Old 21.09.2012, 08:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2012, 08:23
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем !!!!!!

У нас вот такой http://www.microlife.ru/WebTools/Pro...ro_neb50_f.jpg Ну и вот про действие небулайзера "Механизм действия небулайзера основан на дисперсном распылении лекарственного средства, которое через маску или дыхательную трубку подаётся больному. Благодаря тому, что вещество распыляется на сверхмалые частицы, лекарственное средство попадает во все отделы дыхательной системы и быстро усваивается. Дыхательная трубка (мундштук) более предпочтительна, так как при этом меньшее количество лекарственного средства теряется в носовой полости."
так у моего ингалятора вроде такие же функциии
Bohemien вне форума  
Old 21.09.2012, 08:26
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
доброе утро!
Bohemien вне форума  
Old 21.09.2012, 08:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Доброе!
Сегодня выходили из дома со словами:"кататься" и "Нога" (болит значит), из подъезда моя красавица повернула не в ту сторону)))), ну и ладно, пошли в обход, только подошли к калитке сада, она поняла, что мы в саду и опять заныла, что нога болит, в ход пустила витаминку вместо конфеты (асвитол), с горем пополам дошли до группы, на глазах слезы, сопли((( В группе играла музыка, под нее она слава Богу туда и зашла сама, уфф...сдала!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.09.2012, 08:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
мы сегодня с истерикой в сад(((
пришли,я ее раздевать,а она куртку хватает,гулять и все.я к окну подвела,говорю,смотри там нет никого.в 10 пойдете гулять!" она ни в какую,плачет и все. кое как успокоила,пришел наш друг Даня,Саша вроде успокоилас.но только подошли к группе,все.она на пол падает и орет.воспиталке вручила ее и ушла.стою в коридорчике слушаю..успокоилась..и я ушла!
тяжело(((

а еще у нас папа заболел!!! вчера пришел,Саша спала уже.я ему дала фервекс,чай с медом. и отправила спать в др.комнату. блин..я бы и сегодня так сделала,но сегодня Таня с Соней приезжают!
пипец..девочки,как сделать так,чтоб Саша не заразилась???
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2012, 08:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
так у моего ингалятора вроде такие же функциии
сейчас почти все ингалятор-они же небулайзеры!
вобще,инголятор,это считается тот,котрый горячим паром. в него можно масла типа эфирные заливать.а небулайзер,это вот холоднй влажный поток частиц!
кстати,по поводу колендулы. я первый раз слышу,чтоб календулу,в инголятор!!!
а у вас что бронхит?? зачем лазолван??
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2012, 08:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля, Машенька терпения вам в детском саду. Еще немного и все будет хорошо.

Машуль, начинай давать Санечке афлубин или еще что-нибудь для профилактики . А в носик оксолиновую мазь. По дому разложи чесночек. Нам педиатр советовала "Сопелку" клеить на футболочку
tatjanka вне форума  
Закрытая тема