|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я когда работаю, то все думаю "как же все-таки здорово работать! Ни от кого не зависеть! расти над собой и "в ширь" себя"
, а когда начинается очередная сессия, сразу с ностальгией вспоминается беззаботное студенчество... , с доброй завистью смотришь на молодых студентов и думаешь: "вот всю прелесть того, как здорово учиться и получать знания, вы поймете лет через 7"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы там поживаете,растете?))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жесть.. ледно мужики, но уж мамаши-то (как она сама) должны своих издалека видеть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж)))) я как вижу беременную,сразу начинаю прикидывать какой у нее срок) в любой толпе в глаа бросаются пузики) а раньше так не смотрела на них) а сегодня у меня девушка на улице решила узнать делала ли я узи и кто там у нас...мне что-то это странным показалось( не понравилось даже. я ей не сказала
|
|
|
|