|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я незнаю как со стороны наша семья выглядит, мож и норм все, а я накручиваю, и не знаю сильно ли это на детей давит Скандалов то нет особо То буря , то штиль Только стоит кому нитть стратить, то ппц, я с сыном дауны сразу Цитата:
да неееее, не настраивает никтоТы конечно права с одной стороны Но даж если мы и помиримся, и будут хорошие моменты, ну скажу честно, буду рассказывать, не только плохим же делится)))) Мысль теряю...( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нужна семья, И поставить на место неумею Вот с каждым разом все хуже |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
помиритесь....блин, все равно он гавнюк! такую хорошую девочку обижать,эх не видел просто реально плохих жен, он на тя молится должен все девчат спать иду у нас уже час доходит Ленусь, все хорошо будет а если нет то приедет Мурзик с Кисиком и такого ему наваляют, шо мало не покажецца спокойной ночиЁ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да лан , ерунду не говори, тупня, ага
, была б тупня стока бы терпения не имела Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но он меня бросил с сумками и детьми и без денег, ну как так, а по ом вобще машу забрал Для меня это шок был И в довесок сказал валить из дома(((( Девочки, ну вот чтоб так сказать, ведь нужно ненавидеть человека Значит он реал но меня ненавидит и скорее если мирится, то ради детей Цитата:
Яеще и на каблучищах |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
спокойнойночкиНу так он же свалил до 12 числа скорее всего Не помиримся мы прросто так, это или мне извинятся или валить отсюда, чтоб у него в мозгу щелкнуло Цитата:
Хоть щас конечно женек его очень любит Цитата:
Ну допустим будет Но это ведь лож Не может быть такого, лицемерие все |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Он еще не вкурсе кто меня крышует Да кащенко рыдает за ним Вы б слышали как он орал, к нам в се подходили и спрашивали что случилось Фуууух, дети уснули Так прикинте, тетка та должна была приехать жить, он наверное ей отбой дал |
|
|
|