Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 13:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, я с такой и хочу... http://www.chepe.ru/uploaded/20121009/154711.jpg - вот такой или такой http://www.chepe.ru/uploaded/20111108/103856.jpg Выбираю между ними! У второго овчина - подклад съемный, можно конверт использовать и в более теплое время без него... Вот думаю! У нас в продаже их нет, не пощупать даже... Хотела девочек попросить, чтобы они меня выручили, но сама понимаю, что у всех свои дела и высокая занятость! Своими проблемами загружать не хочется!
Ну ноябрят из больших городов вроде не так и много... У нас таких даже не видели конвертов
Красивые они конечно, но дорогиииие... Я комбез купила на овчине на ткани... Всё отстёгивается - ну надеюсь не замёрзнем..
Цитата:
Ой, Лакрим, у меня мечта тоже купить красивый ажурный белый пуховый платок большой и заворачивать малыша! Но это больше для девочки подходит!
Да ну, при чём здесь мальчик-девочка!!! В них правда очень тепло. У меня уже настолько он старый (молями почиканый)))... надо бы новый приобрести... Вещь незаменимая для тепла и уюта - сама в него постоянно кутаюсь дома)))
Лакрима вне форума  
Old 12.10.2012, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А куда вы все бэбиков укутываете??? все равно в сильные морозы лучше дома потусить, чем потом у клопышулек сопли лечить!
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2012, 13:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюшка, ну вы вообще молодцы - готовы к рождению по полной программе! Пакеты в РД тоже собрала уже?

Ирииииш, брось! Спасибо, конечно... Но мне совесть не позволит тебя загружать своими выборами конвертов! Ты у нас итак с двумя малышами, с пузиком, с командированным на долгий срок мужем и временно без "руля"! Просто, вдруг, будешь по своим делам где-то, увидишь конверты Чиповские, пощупай тогда! И мне потом напишешь, если не трудно!
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 13:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, ну ты меня совсем как брошенку описала
Муж на выходные же будет стараться приезжать! вот должен сегодня поздно вечером или завтра утром приехать!
Просто по наводке я б быстрее наткнулась! заодно б может чавось и для своей кукляшки присмотрела
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2012, 13:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, ну ты меня совсем как брошенку описала
Муж на выходные же будет стараться приезжать! вот должен сегодня поздно вечером или завтра утром приехать!
Просто по наводке я б быстрее наткнулась! заодно б может чавось и для своей кукляшки присмотрела
Ириш, прости!!! Я не хотела!

Ок, тогда я поищу, где в Питере они представлены, а потом тебе напишу!

Лакримуль, все, что на натуральной овчине - все стоит около того! А тут красоту совмещу с дальнейшим использованием для прогулок!!!
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 13:31
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А куда вы все бэбиков укутываете??? все равно в сильные морозы лучше дома потусить, чем потом у клопышулек сопли лечить!
Ну при нашей влажности и -10 у нас гадко на улице... А бывает выйти надо..Понятно что не на час, но и на 15-20 минуток одеваться надо потеплее..
У теб же климат как и у нас - как зарядит мороз или снег - так точно на 2 недели... что ж не выходить?)
Лакрима вне форума  
Old 12.10.2012, 13:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, все, что на натуральной овчине - все стоит около того! А тут красоту совмещу с дальнейшим использованием для прогулок!!!
Это понятно))) Я просто что то вдруг экономная стала))) неожиданно)))
Лакрима вне форума  
Old 12.10.2012, 13:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну при нашей влажности и -10 у нас гадко на улице... А бывает выйти надо..Понятно что не на час, но и на 15-20 минуток одеваться надо потеплее..
У теб же климат как и у нас - как зарядит мороз или снег - так точно на 2 недели... что ж не выходить?)
Я своим в нелетные погоды на улицу не разрешала ходить!))

Да, в Питере то тож еще та погодка с ее влажностью...

Но фсе таки они еще оч маленькие будут для прогулок в больше -10 например!)
конечно при необходимой вылазки - от этого не уйдешь!
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2012, 13:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuxa Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Поздновато мы добавляемся, не видела эту темку, у нас ПДР 3 ноября вот думаю, может малыш раньше постучится, 37 неделя уже, сумки собираю кроватку Papaloni собрали, с комодом замучались, какие-то болты неправильные прислали нам, муж ведёт разборки с фирмой
Приветик! Добро пожаловать! Будем теперь с тобой и Кетрин ждать, кто же следующий)))))) Мы тоже мальчика ждем, но с именем у меня полный завал, никак не определимся, решили, что надо его увидеть и все станет на свои места)))) Пока у нас просто Алексеевич, как начальник
__olka__ вне форума  
Old 12.10.2012, 15:11
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Tanuxa - добро пожаловать!

Девчата подскажите, я смотрю вам всем КТГ делают. Скажите это обязательно и на каком сроке это делают, а то моя врачиха об этом и словом не обмолвилась....

А по поводу коляски - не с нет вообще никаких цветов, только в паре интернет магазинов нашла темно синие, но мне для молявочки как то не очень хочется синий цвет.... завтра поеду по магазинам, посмотрю может что найду, а то уже как то хочется с коляской определиться и забыть...

Недельки - с недельками Вас

я смотрю вы все уже в предвкушении.. да ноябрь уже совсем скоро
Butterfly2002 вне форума  
Old 12.10.2012, 15:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это понятно))) Я просто что то вдруг экономная стала))) неожиданно)))
Мне как то не хочется экономить на малыше! Я, конечно, не буду всякую ерунду ненужную бешенно скупать! Но конверт хочется хороший, натуральный, тем более с нашими зимами!!!

Цитата:
Я своим в нелетные погоды на улицу не разрешала ходить!))

Да, в Питере то тож еще та погодка с ее влажностью...

Но фсе таки они еще оч маленькие будут для прогулок в больше -10 например!)
конечно при необходимой вылазки - от этого не уйдешь!
Ириш, а если у нас чаще всего температура ниже -10, все равно гулять придется!
Эту зиму обещают суровой, причем не только у нас, по всей России!
Так что, девочки, готовимся основательно и сами и малышей!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать! Будем теперь с тобой и Кетрин ждать, кто же следующий)))))) Мы тоже мальчика ждем, но с именем у меня полный завал, никак не определимся, решили, что надо его увидеть и все станет на свои места)))) Пока у нас просто Алексеевич, как начальник
Оль, ну вы хотя бы с мужем сходитесь во мнении по поводу имен? Просто, я так понимаю, несколько вариантов на примете или как?
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 15:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Девчата подскажите, я смотрю вам всем КТГ делают. Скажите это обязательно и на каком сроке это делают, а то моя врачиха об этом и словом не обмолвилась....
Не всем мне не делали и не будут. У нас нет такого оборудования. Всё что необходимо мой узист смотрит... Все параметры прописывает..
Цитата:
Мне как то не хочется экономить на малыше! Я, конечно, не буду всякую ерунду ненужную бешенно скупать! Но конверт хочется хороший, натуральный, тем более с нашими зимами!!!
Ну необходимое я уже купила.. а теперь глаза мои как раз на ерунду смотрят))))) Поэтому останавливаю себя периодически)))
Лакрима вне форума  
Old 12.10.2012, 15:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач сказала с 32 недели, обычно два раза как минимум назначают, но мне кажется узи с доплером более верные данные дают
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.10.2012, 16:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Tanuxa - добро пожаловать!

А по поводу коляски - не с нет вообще никаких цветов, только в паре интернет магазинов нашла темно синие, но мне для молявочки как то не очень хочется синий цвет.... завтра поеду по магазинам, посмотрю может что найду, а то уже как то хочется с коляской определиться и забыть...

Недельки - с недельками Вас

я смотрю вы все уже в предвкушении.. да ноябрь уже совсем скоро
Наташ, уточни у своей Г на следующем приеме! Конечно, процедура не из приятных: лежишь полчаса с датчиками на животе, да еще кнопочку нажимать надо, когда шевеления чувствуешь!

Да, ты права, сейчас уже - "ближе к делу" - хочется определиться со всем и спокойно дожидаться появления на свет наших малышей!
Спроси у Иришки-ПИришки, она видела в Питере Эммальюнгу белую в каком то магазине, говорит, что подходила к ней! Может и тебе туда съездить?

Цитата:
Не всем мне не делали и не будут. У нас нет такого оборудования. Всё что необходимо мой узист смотрит... Все параметры прописывает..

Ну необходимое я уже купила.. а теперь глаза мои как раз на ерунду смотрят))))) Поэтому останавливаю себя периодически)))
Ну-ка признавайся на какую такую ерунду ты смотришь?
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 17:05
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, ну вы хотя бы с мужем сходитесь во мнении по поводу имен? Просто, я так понимаю, несколько вариантов на примете или как?
Есть имя, которое мне очень нравиться, но мужа оно не устраивает, т.к. у его друга и у его начальника так детей зовут .
От остальных имен я не в восторге, но не особо и против. Я думаю, что моя выдержка и терпение возьмут верх, главное с ним сейчас не спорить, пусть повыбирает, надо, чтобы у него сложилось впечатление, что это он сына назвал

В принципе имена у нас все простые, безо всяких выкрутасов, думаю определимся без военных действий
__olka__ вне форума  
Old 12.10.2012, 17:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я, когда заБ, то сразу стала мечтать и подбирать и перебирать имена для малыша, причем и для Д и для М... Миша мой призывал меня не торопиться с этим, морщил нос, когда я рассуждала: А может так назовем...? Или вот так...?
Потом, когда мы пол малыша узнали, я ему сказала, чтобы предлагал имя для сына, на что он ответил: А как ты хотела бы? Для мальчика у меня три имени было на примете, на одно из них муж мой согласился!
У нас с этим не было "войны"!
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 17:26
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я надеюсь, что и у нас не будет. Муж сейчас ходит с жутко таинственным видом и говорит, что выбрал имя, но мне не говорит. Но я не волнуюсь, все равно без меня он ничего не решит. Меня сейчас больше волнуют приближающиеся роды и все, что с ними связано, лишь бы малыш был здоровенький , а с именем как-нить разберемся.
__olka__ вне форума  
Old 12.10.2012, 17:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну муж тебя интригует! Выбиральщик имен... Я вообще считаю, что основное право выбора имени должно оставаться за матерью, которая выносила ребеночка, родила его! Ну это лично мое мнение!
Мы, кстати, тоже подобрали простое незамудреное имя! Моя мама к тому же мечтала о сыне с таким именем! Но ей Боженька подарил двоих дочерей! Зато теперь внук будет - мальчишечка!
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2012, 17:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну-ка признавайся на какую такую ерунду ты смотришь?
Да ну, всякие красивые костюмчики, которых итак уже вагон)) Молокоотсос -который неизвестно пригодится ли. Стерилизаторы/подогреватели...и много-много всего

И у нас с именем вроде решилось, а вроде и не очень))) Я сказала, что по факту решу))) Без имени не оставлю)
Лакрима вне форума  
Old 12.10.2012, 18:19
Tanuxa
Гость

Привет, добро пожаловать, я Света)))

С сыночком, а мы принцесску ждём))[/QUOTE]

Спасибочки ну будет нам невеста, имя придумали?

Закрытая тема