Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 15:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
у меня тоже нет ни сил ни настроения на уборку, а надо....

А мы ногти и не красим Раньше всегда с маникюром ходила, потом как кормила, не красила, а сейчас отвыкла Да и не куда

Какая крассная!!!
У меня тоже всегда большие сумки, маленькие только на прогулку с Ирой, чтобы ключи положить. И я поняла, чем меньше мне дадут сумку, тем больше я в нее напихаю

Справедливо

Мы вчера легли в 10, встали сегодня в 7 и еще не спит...Истерику закатила на улице, что не хочет спать и сейчас продолжает... Меня уже трясет....
И мы вчера в 10 легли! Пока я сама не притворилась, что сплю) она не уснула)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.10.2012, 16:03
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

с уборкой и стиркой покончила, осталось ужин приготовить и ногти в порядок привести.

Наташ сумка хорошая вместимистая.
Я в этом сезоне на маленькие сумочки подсела.

А мы уже привыкли не спать днем, просыпаться к восьми утра и укладываться на ночь к 10 вечера.

Девочки спасибо за ответы, в выходные возьму мужа за "хоботок" и потащу его в оптику оправку новую покупать. И пусть попробует возмутиться тада его животные точно на улице окажутся.
Полиша вне форума  
Old 15.10.2012, 18:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 21:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
спасибо Олечка!
Полина-конечно так будет справедливо!!!
Оль,я твою красотку в конкурсе и не узнала!!
Да, Ксюня подросла)))
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, как хорошо-хоть какая то движуха в нашей темке!!!
Я сегодня тоже с тряпкой и с поварешкой. Утром уже успела борщ сварить и ванную-туалет отдраила. Сейчас за Аней сходим и за готовку второго примемся! Хочу в мульте на пару семгу в фольге запечь. Очень нямка!!! А вот на гарнир не знаю даже, может рис...

Оль, ты прям со всей ответственностью к делу подходишь. Я еще пока ни чего делала, сейчас хочу пресс и попу покачать и на этой сегодня ограничусь. А завтра в бассейн топаю...

Натусь, с обновкой! Я тоже люблю большие сумки!

Полиш, я считаю, что покупка оправы очень даже справедлива, но мой муж мне бы сказал "это же я нам купил!"
Ну а как же)))) Я давно уже без слез на себя в зеркало не могу смотреть((( И не потому, что такая толстая, а потому, что все дрябленько и обвисло Как вспомню какие у меня ножки были стройные и красивые... А тут себе цель поставила к НГ привести себя в порядок на сколько сил хватит. Сила воли пока не подводит - сегодня напекла девчатам бананово-шоколадных кексов, а сама даже не попробовала))) Утром попробую))
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение

Девочки спасибо за ответы, в выходные возьму мужа за "хоботок" и потащу его в оптику оправку новую покупать. И пусть попробует возмутиться тада его животные точно на улице окажутся.
Только ты когда мужа тащить будешь, "хоботок" не оторви - он тебе наверняка еще пригодится
Slim вне форума  
Old 15.10.2012, 21:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ты молодец!!! Горжусь тобой!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.10.2012, 21:30
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль, ты молодец!!! Горжусь тобой!
Спасибки, Катюш У нас все получится!!! Вон у нас Аленка в примере будет - захотела - ПОХУДЕЛА!!! УМНИЧКА!!!!
Slim вне форума  
Old 15.10.2012, 21:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибки, Катюш У нас все получится!!! Вон у нас Аленка в примере будет - захотела - ПОХУДЕЛА!!! УМНИЧКА!!!!
да) всю весну и лето круги на стадионе наматывала))) а сейчас вот сижу конфетки Несквик жру и оторваться не могу
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.10.2012, 21:54
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
да) всю весну и лето круги на стадионе наматывала))) а сейчас вот сижу конфетки Несквик жру и оторваться не могу
Не смей трескать конфеты!!!! Ты будешь у нас стимулом Вот когда мы похудеем, тогда и будешь есть конфеты, хоть тортики!!!

А где тётя Ира и почему она нас не хвалит???????
Slim вне форума  
Old 15.10.2012, 22:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я спать пошла) всем доброй ночки!
Slim вне форума  
Old 16.10.2012, 03:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем доброго утра!! я сижу завтракаю,ем все,что днем нельзя будет))) сегодня на весах приятный минус в полкило,но еще работать и работать!!
Девочки,кто стройнеет,все молодцы,вот реально я только сейчас стала понимать как это трудно уже,не зря говорят,что после 30 лет обмен веществ резко снижается,поэтому кому нет 30ти,успеваем похудеть более легким путем)) мне надо 6 кг скинуть сейчас.сижу смотрю в окно на школьный стадион,каждое утро там занимается старичок,лет 70-75 наверное,зарядку делает,бегает(типа спортивной ходьбы) вот у человека сила воли,в таком возрасте!
ну ладно,поговорила сама с собой))давайте,просыпайтесь все!
Байкалочка вне форума  
Old 16.10.2012, 06:19
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я проснулась)))Всем привет!
И еще - 500 гр!!! Появляется ощущение легкости и хотя я понимаю, что это уходит пока вода, но от этого все равно настроение поднимается!)) Даже чувство голода теперь кажется не мучительным, а где-то даже приятным)
Я тоже позавтракала вкусностями-сладостями))))
Slim вне форума  
Old 16.10.2012, 07:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка!!!
Наташ читаю тебя и смотрю на время написания сообщения - 4 часа утра по МСК!!!
И ты призываешь всех подниматься!!!!
Натуль, у меня дедушке через месяц 85!!! И то же самое!!!! Это стиль жизни-утром встал, ледяной водой облился, и на улицу - зимой на лыжах, летом зарядка и пробежка! Нам есть чему поучиться!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.10.2012, 07:09
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Ну Кать я же шутя)) я знаю нашу разницу во времени,и то частенько тут кто-нибудь ночью зависает))

я сварила обед,накрасилась,сейчас оденемся и пойдем на прогулку с Полиной.
Байкалочка вне форума  
Old 16.10.2012, 07:12
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я проснулась)))Всем привет!
И еще - 500 гр!!! Появляется ощущение легкости и хотя я понимаю, что это уходит пока вода, но от этого все равно настроение поднимается!)) Даже чувство голода теперь кажется не мучительным, а где-то даже приятным)
Я тоже позавтракала вкусностями-сладостями))))
с отвесиком тебя!!!
Байкалочка вне форума  
Old 16.10.2012, 07:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
с отвесиком тебя!!!
Спасибо, дорогая!!! И тебя с отвесиком!!!
Slim вне форума  
Old 16.10.2012, 08:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Меня не теряйте сегодня. Я собралась генералить по квартире, пока есть горячая вода
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.10.2012, 08:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)))
давайте-давайте, худейте худейте)) стимулируйте мое желание на потом

Аленка! С победой вас с Варюнцом в конкурсе! Молодцы!

Оль, я тож когда первый раз смотрела фотки Ксюню не узнала, а потом читаю.... детки февраля 2010... и думаю опачкиииии
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 08:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

у меня кстати ваааще стока косметически-похудательных мероприятий на после родов)) точнее пока планов!

Девочки, ну конечно молодцыыы) что болтаете) у мну вчера была гормональная активность а может это связано снова с недельным расставанием с мужем!?!
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 09:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро
вот блин вчера только вам похвалилась какое солнечное утро было, а сегодня серость туманная( бе
С отвесиками девочки! Так держать!
Нам сегодня в поликлинику тащиться за справкой в сад, боюсь как бы там чего новенького не подцепить
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.10.2012, 09:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

токаси я четось так и не поняла, ваши козявули лепят обычным пластилином??? я своим даю тока плэй до, ну который в банках! он хоть не так липнет) но он когда засыхает - то он вездеееее

У меня последняя сумка тож большая)) я в ней таскаю фсееее, я не люблю ходить дополнительно с пакетиками))

Сегодня шлепать еще надо оплачивать договорчик на роды! Так что я уже вроде как пристроена! главное что муж и мамка отцепились от меня с этим!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема