|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с уборкой и стиркой покончила, осталось ужин приготовить и ногти в порядок привести.
Наташ сумка хорошая вместимистая. Я в этом сезоне на маленькие сумочки подсела. А мы уже привыкли не спать днем, просыпаться к восьми утра и укладываться на ночь к 10 вечера. Девочки спасибо за ответы, в выходные возьму мужа за "хоботок" и потащу его в оптику оправку новую покупать. И пусть попробует возмутиться тада его животные точно на улице окажутся. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как вспомню какие у меня ножки были стройные и красивые... А тут себе цель поставила к НГ привести себя в порядок на сколько сил хватит. Сила воли пока не подводит - сегодня напекла девчатам бананово-шоколадных кексов, а сама даже не попробовала))) Утром попробую))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот когда мы похудеем, тогда и будешь есть конфеты, хоть тортики!!! А где тётя Ира и почему она нас не хвалит???????
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!! я сижу завтракаю,ем все,что днем нельзя будет))) сегодня на весах приятный минус в полкило,но еще работать и работать!!
Девочки,кто стройнеет,все молодцы,вот реально я только сейчас стала понимать как это трудно уже,не зря говорят,что после 30 лет обмен веществ резко снижается,поэтому кому нет 30ти,успеваем похудеть более легким путем)) мне надо 6 кг скинуть сейчас.сижу смотрю в окно на школьный стадион,каждое утро там занимается старичок,лет 70-75 наверное,зарядку делает,бегает(типа спортивной ходьбы) вот у человека сила воли,в таком возрасте! ну ладно,поговорила сама с собой))давайте,просыпайтесь все! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я проснулась)))Всем привет!
И еще - 500 гр!!! Появляется ощущение легкости и хотя я понимаю, что это уходит пока вода, но от этого все равно настроение поднимается!)) Даже чувство голода теперь кажется не мучительным, а где-то даже приятным) Я тоже позавтракала вкусностями-сладостями)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка!!!
Наташ читаю тебя и смотрю на время написания сообщения - 4 часа утра по МСК!!! И ты призываешь всех подниматься!!!! Натуль, у меня дедушке через месяц 85!!! И то же самое!!!! Это стиль жизни-утром встал, ледяной водой облился, и на улицу - зимой на лыжах, летом зарядка и пробежка! Нам есть чему поучиться! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)))
давайте-давайте, худейте худейте)) стимулируйте мое желание на потом Аленка! С победой вас с Варюнцом в конкурсе! Молодцы!Оль, я тож когда первый раз смотрела фотки Ксюню не узнала, а потом читаю.... детки февраля 2010... и думаю опачкиииии
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня кстати ваааще стока косметически-похудательных мероприятий на после родов)) точнее пока планов!
Девочки, ну конечно молодцыыы) что болтаете) у мну вчера была гормональная активность а может это связано снова с недельным расставанием с мужем!?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
вот блин вчера только вам похвалилась какое солнечное утро было, а сегодня серость туманная( бе С отвесиками девочки! Так держать! Нам сегодня в поликлинику тащиться за справкой в сад, боюсь как бы там чего новенького не подцепить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
токаси я четось так и не поняла, ваши козявули лепят обычным пластилином??? я своим даю тока плэй до, ну который в банках! он хоть не так липнет) но он когда засыхает - то он вездеееее
У меня последняя сумка тож большая)) я в ней таскаю фсееее, я не люблю ходить дополнительно с пакетиками)) Сегодня шлепать еще надо оплачивать договорчик на роды! Так что я уже вроде как пристроена! главное что муж и мамка отцепились от меня с этим!
|
|
|