Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 15:46
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
С неделькой, Юленька!
Спасибо, Солнышко
Блёсточка вне форума  
Old 22.10.2012, 17:01
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем прювет!!!

Олечку и Юлечку с недельками!!!

Юляшу,Модель,Катюшу и Лампочку с прошедшими недельками!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 22.10.2012, 17:02
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Всех с недельками (у кого были в субботу и воскресенье)

Олечка, с неделечкой нашей тебя, дорогая!!
СПАСИБКИ
Модель вне форума  
Old 22.10.2012, 17:05
Модель
Мама-теоретик

ОЛЕНЬКУ И ЮЛЕНЬКУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 22.10.2012, 17:06
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, спасибо

А сегодня что-то так плохо спала...то в туалет вставала, потом желудок заболел, не могла себе места найти...

Девочки, вы как спите ночью??? я что то все хуже и хуже стала!
сплю плохо,постоянно просыпаюсь,то в туалет,то не удобно,то просто так вроде это естесственно
Модель вне форума  
Old 22.10.2012, 18:18
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
ОЛЕНЬКУ И ЮЛЕНЬКУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Зайка!
Блёсточка вне форума  
Old 22.10.2012, 19:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

недельчатых с неделькой))
Алёнушка вне форума  
Old 22.10.2012, 22:26
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо Зайка!
не за что
Модель вне форума  
Old 22.10.2012, 23:07
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Недельчатые, с недельками!

Мариша, как страшно это все

Я тоже плохо сплю ночью, потому что по ночам у нас дискотека в пузе, бока отлеживаю, ноги аж немеют, так что к утру только засыпаю, утреннюю работу уже не беру, не в силах подняться

Я, страшно подумать, уже 8,5 кг набрала, при этом в лице не поправилась, только пузо растет, отеков вроде нет, в туфли отлично влезаю, кольца как были свободно, так и остались...
Elenita вне форума  
Old 22.10.2012, 23:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение

Я тоже плохо сплю ночью, потому что по ночам у нас дискотека в пузе, бока отлеживаю, ноги аж немеют, так что к утру только засыпаю, утреннюю работу уже не беру, не в силах подняться

Я, страшно подумать, уже 8,5 кг набрала, при этом в лице не поправилась, только пузо растет, отеков вроде нет, в туфли отлично влезаю, кольца как были свободно, так и остались...
значит всё норм
я столько же прибавила, но по мне видно что лишнего набрала, лицо поправилось, бока вылезли, ноги тоже пополнели в общем, активно взялась за себя.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.10.2012, 23:24
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

просто вот читала, что если до Б есть недостаток веса, то организм иногда старается компенсировать этот недостаток, чтобы выносить малыша, да и токсика у меня не было, так что жую с первых недель...
Elenita вне форума  
Old 22.10.2012, 23:44
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления с неделькой!
Юлечка, с неделькой, дорогая моя!

Девочки, я тоже ночью отвратительно сплю( То ворочаюсь, то малыш толкается, то на горшок встаю...А утром просто глаза не открываются((
Муж купил мне специальную подушку для беременных ( а потом она идет как подушка для кормления). Вот с ней немного получше стало, но все равно не высыпаюсь.
Ириссэ вне форума  
Old 22.10.2012, 23:45
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение

Я набрала даже меньше,и тоже не видать ничего,тебе врачи говорят это нормально???меня просто дико пугают
Модель вне форума  
Old 22.10.2012, 23:46
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления с неделькой!
Юлечка, с неделькой, дорогая моя!

Девочки, я тоже ночью отвратительно сплю( То ворочаюсь, то малыш толкается, то на горшок встаю...А утром просто глаза не открываются((
Муж купил мне специальную подушку для беременных ( а потом она идет как подушка для кормления). Вот с ней немного получше стало, но все равно не высыпаюсь.
такая судьба у нас,не высыпаться))))))))))))
Модель вне форума  
Old 22.10.2012, 23:53
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая судьба у нас,не высыпаться))))))))))))
Да, Катюш...Теперь мы нескоро выспимся)
Я поэтому днем пытаюсь отсыпаться и всех от себя отгоняю. Говорю, что мне последние недельки для сна остались))
Ириссэ вне форума  
Old 23.10.2012, 00:03
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Я набрала даже меньше,и тоже не видать ничего,тебе врачи говорят это нормально???меня просто дико пугают
не пугают, зачем пугать? мы, беременные, народ нервный, просто Г говорит, что норма не больше 2 кг за месяц, и мне нужно следить за питанием и все.
Elenita вне форума  
Old 23.10.2012, 00:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девочки!!Я такая радостная,с понедельника на неделечку ухожу в отпуск потом снова выйду на 3 недельки и декреттт!!!!!Я конечно люблю свою работу,но спать хочется сильнее
С отпускам тебя
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет девули!!!!!!!!!

Катюша с неделькой тебя!!!!!!!!

Ох я вся в трансе и наревелась уже и за масика переживаю... У подруги не все хорошо даже очень, как бы сказать мы уже ждем плохих новостей и надеятся не на что скорее всего... я сама не в себе и вторую ночь плохо сплю..

Цитата:
Видишь как у тебя дочурка не ручная!!! Молодец какая Ну и побольше уже она...надеюсь, все хорошо у них будет
Вот я чувствую пойду в четверг к врачу и будет она меня ругать за вес...я что-то чую, что за месяц прилично уже набрала с прошлого приема.. у меня даже бока вылезли помимо живота еще больше выросшего..что-то я уже переживать начинаю за свою фигуру

Ой,я не могу на нее,бока у нее вылезли с плюс 1 кило
так куда же без этого,малыш растет там и животик вместе с ним,где ты видела,что Б без пуза ходили

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

тут от многого зависит и от воспитания в том числе. просто дочка росла только с мамой и папой, без бабушек. папа на работе, а мама и обеды готовила и убирала и т.п. вот и не избаловали сильно её.

я вот тоже запереживала за вес и второй день уже слежу за питанием. пока успешно вот сегодня на ужин в планах творог и яблочко в 18-19 часов и всё, ни-ни есть на ночь всякие вредности.
у меня тож бока вылезли
Ооооо,я туту тоже бралась за себя,2 дня старалась,а сегодня налопалась всего и вся диета насмарку
завтра опять планирую бдить
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
[B][SIZE="4"]
С подушечкой тебя,Ольчик
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.10.2012, 00:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

добры вечер!!!!

Сходила я сегодня в ЖК,к Г и терапевту,по анализам у меня снижен гемоглобин,назначили пить сорбифер.По весу,в плюсе еще 1 кг за 2 недели,остальное все нормуль,дали талон на УЗИ на пятницу на 10.40,так что скоро узнаю кто в домике живет!!!
Попросила я посчитать врача когда в декрет мне,долго она думала-гадала когда ж меня отпустить,она ж мне на 1-2 недели меньше ставила,когда матку нащупала при постановке на учет,типа по зачатию,а УЗИ первое показывает как по М,даже побольше срок там,ну вообщем пришли к тому,что по М будем считать срок декрета,т.е. 20 декабря....
Еще сегодня медполис забыла дома,а собиралась ехать сразу с работы.Пришлось домой бежать за ним,а потом уж к врачу,вообщем как лыска,туды-сюды,что блин за волокита,без медполиса не принимают,прописка в паспорте есть,какого х.. им надо)))Ну ладно,успела,обошлось малыми жертвами...
После ЖК я поехала в ТЦ И 2 часа пролазила по магазинам в поисках себе какой-нить легкой кофточки или блузки,на работу носить нечего....ниииииичо не нашла...
Зашла в один магазин,там такой огромный выбор одежды и дешево все,и для полных и для худых,но ничего не приглянулось мне...все какое*то блеклое-тусклое....что удивило,молодежь туда толпами идет,что они там ищут,какие-то костюмы дореволюционные,уж никак не одеть на молодую девчонку...а посмотришь на нее...вся такая разодетая красивая и разглядывает такое фуфло...
Вообщем ничего не купив,я зашла в кафешку и натрескалась вредностей для поднятия настроения,потом домой поехала...
Приехала в 9 вечера,намылась,уроки проверила и сюда заглянула....Павел в командировке до четверга,Игорек в деревне,мы одни с Димой....в деревню уже сегодня не звонила,поздно,но павел звонил справлялся,все там нормально,мы вчера привезли Игорька и уехали по-английски,он даже не вспомнил про нас,заигрался!!!!

А,еще же комп купили Диме,в выходные Павел установил ему,и пароль установили,чтоб не играл в учебное время,время для игр определили по воскресеньям,так он,хитер жук,что-то нахимичил там,выключил так,что при включении пароль не запрашивает,а сразу игры открываются....сегодня прихожу с работы,а он суетится,шифруется....решила проверить,включила его комп и точно,опаньки,включился родимый и пароля никакого не надо....Вообщем будем думать как ограничивать его от этого....
Old 23.10.2012, 00:21
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С подушечкой тебя,Ольчик
Шпасибочки)))
Цитата:
добры вечер!!!!

Сходила я сегодня в ЖК,к Г и терапевту,по анализам у меня снижен гемоглобин,назначили пить сорбифер.По весу,в плюсе еще 1 кг за 2 недели,остальное все нормуль,дали талон на УЗИ на пятницу на 10.40,так что скоро узнаю кто в домике живет!!!
(....)
Я в пятницу к Г. пойду, узнаем, сколько я за две недели набрала) За прошлый промежуток между приемами у врача набрала 500 гр)) А всего за Б. сначала сбросила 15 кг., а потом 1,5 кг набрала. Так что меня пока не ругают.
С вещами вообще беда!( Я тоже ничего выбрать себе не могу в последнее время...
Мой свин пока хитрить с компом не додумался. Так что пока получается контролировать, а дольше тоже будем что-то думать.
Ириссэ вне форума  
Old 23.10.2012, 10:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем приветик...А я тоже блин 2 кг наела с прошлого приема...В четверг чую будут меня ругать)))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема