![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А так хочется! Я без него ваще не могу. и я и я также настраиваюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А л-карнитин он пьет - худеет)) в день до 5000 мг спокойно можно принимать. А он перед дорожкой его пил. А в целом л-карнитин и для сосудов, и для сердца полезен - для много чего. А курение - ну тут конечно сложно с этим бороться! ты никак не повлияешь, надо чтоб он сам к этому пришел...или хотя бы захотел. Я уж тыщу раз говорила и муж, и я бросили по Карру курить. Но я так, больше баловалась, а муж долго курил. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кто НГ как будет праздновать? Мы дома((( ну че т я не особо люблю сейчас НГ. Просто дома посидим...Я мечтаю о НГ с детьми, уж мужу сказала, будут дети - будут стихи читать, будут подарки под елкой!)) А пока как и предыдущие годы просто дома отметим! Эх... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про курить это ты права! Только сам человек может решить. Никакие советы не помогут. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так тяжело она мне дается ![]() Цитата:
Тоже мечтаю о семейном НГ с детьми и ёлкой ![]() Пока деток нет, мотаемся мир смотрим) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наверное поедим в воронежскую обл. к родной сестрёнке. Вдвоём с мужем не хотим, скучно. А там племяши будут. так вот я подала идею встречать нг в костюмах, хочу быть мальвиной, мужа сделаю буратиной))) это будет нг водяной змеи, приветствуются синие и чёрные цвета. Вот я и решила хотююю синее платье, синию ленту на волосы и синию тушь)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вы куда летите? На Пхукет? Я б хотела на море, муж тоже говорит мол будут деньги - можно будет после НГ по горящей улететь...да собак некуда деть(((подруга наверное праздновать будет или вообще из москвы уедет, а больше некуда((( Я вот хочу на наши др или на море куда-нить или в Вену присмотрела билеты.Но пока денег нет даже мужу пошлину за загран оплатить ![]() Цитата:
Так что потусим дома. Есть шальная идея купить себе шампанского ![]() Цитата:
А про костюмы супер идея - я б только за))) И с мальвиной здорово ![]() Повеселитесь!))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
После НГ ваще сам бог велел, одни горящие будут числа после 10 ![]() В Вену я б тоже хотела. У меня сестра в этом году будет в Новый год в Копенгагене, а еще поедет в Хельсинки и Стокгольм. Я бы тоже во все эти города хотела ![]() У меня тоже вот только мама забрала новый загран. Я довольная ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настроение так себе, вчера с мужаней поссорились немножко, и с утра я еще не готова была радостно провожать его на работу ![]() ![]() Настроение мое сейчас хорошее, из псотели еще выползти никак не могу, у меня сегодня выходной ![]() Не болей, а так самочувствие твое уже лучше? Цитата:
![]() |
||
![]() |