Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 11:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Самое обидное, что без него-то я в магаз не попаду Тогда какой подарок-то?
а почему без него не попадешь ?
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2012, 11:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и накатали))))))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.11.2012, 11:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
а почему без него не попадешь ?
А как? Моя мама с ребенком останется, если только у нас с мужем неотложные дела какие, и соответственно он меня привозит\отвозит. А у меня самой по себе нет каких-то дел, ради которых мама посидит с ребенком.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.11.2012, 11:19
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А как? Моя мама с ребенком останется, если только у нас с мужем неотложные дела какие, и соответственно он меня привозит\отвозит. А у меня самой по себе нет каких-то дел, ради которых мама посидит с ребенком.
ну а если с ребенком пойти ? я с Нинкой везде хожу если не с кем оставит
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2012, 11:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
ну а если с ребенком пойти ? я с Нинкой везде хожу если не с кем оставит
вот я тоже хотела такой вариант предложить... если не далеко идти...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.11.2012, 11:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

или через интернет заказать можно, я думаю в нормальном магазине тебе нормальное что-то посоветуют.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.11.2012, 11:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
или через интернет заказать можно, я думаю в нормальном магазине тебе нормальное что-то посоветуют.
+1 как вариант, если нет возможности выйти.
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2012, 11:29
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

я тоже везде с дочкой мотаюсь не вижу в этом проблемы.

Читала девочки вашу беседу про габариты и нос автомобиля, так вот я вообще не вижу капот, да и на фига его видеть? Я высокая, со зрением все в порядке, может просто капот у моей машины короткий?
Фиорина вне форума  
Old 11.11.2012, 11:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, на форумах поищи, наверняка там многое советуют
Мамочка))) вне форума  
Old 11.11.2012, 11:30
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение

Читала девочки вашу беседу про габариты и нос автомобиля, так вот я вообще не вижу капот, да и на фига его видеть? Я высокая, со зрением все в порядке, может просто капот у моей машины короткий?
я тоже не вижу капота машины, кроме маминой. Но мне это ни как не мешает
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2012, 11:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так моя тема пошла
Девчонки, я хочу видеть капот хотя бы первое время чтобы увидеть сколько от меня места слева и справа и вообще понять по своей полосе я еду или нет а потом когда я уже буду чувствовать габариты то может и не буду заморачиваться на этом капоте
Мамочка))) вне форума  
Old 11.11.2012, 11:40
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Так моя тема пошла
Девчонки, я хочу видеть капот хотя бы первое время чтобы увидеть сколько от меня места слева и справа и вообще понять по своей полосе я еду или нет а потом когда я уже буду чувствовать габариты то может и не буду заморачиваться на этом капоте
просто Катя очень активно доказывала, что все должны его видеть, вот я и призадумалась
Фиорина вне форума  
Old 11.11.2012, 11:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
просто Катя очень активно доказывала, что все должны его видеть, вот я и призадумалась
А, вот в чем дело
Ну так нас таких все больше и больше кто не видит
Мамочка))) вне форума  
Old 11.11.2012, 11:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже с Пуськой везде))) муж даже ругается, что я превратила ребенка в шопоголика ))))

Цитата:
Так моя тема пошла
мне капот нужно видеть когда паркуюсь, и то как дополнение к парктроникам))
а когда еду я на него внимания не обращаю...
Меня и муж и инструктор учили не смотреть на капот по время движения, и не сидеть за рулем как болванчик, чуть ли опираясь на руль...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.11.2012, 11:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже с Пуськой везде))) муж даже ругается, что я превратила ребенка в шопоголика ))))

Меня и муж и инструктор учили не смотреть на капот по время движения, и не сидеть за рулем как болванчик, чуть ли опираясь на руль...
я если честно на прочь не помню чему меня учили, потому что сама я сдала только теорию, а практику мне помогли пройти знакомые гаишнки, учеба давалась очень сложно, поэтому после получения прав я садилась на свой жигуль и училась сама, вот именно сама я научилась всему очень быстро. А с учителями или с папой я чувствовала себя скованно, очень нервничала.

Кстати всегда видно, что человек первые дни за рулем, они прям лежат на этом руле и голову сильно задирают, по ходу чтоб капот разглядеть А некоторые вообще на педали смотрят
Фиорина вне форума  
Old 11.11.2012, 11:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

я вижу капот,у меня проблема в другом,где заканчивается выступающий край фары,если я примерно уже знаю на каком расстоянии до стенки например или бордюра остановиться,то не знаю где фары заканчиваются и при объезде например машин на стоянке не уверена что не задену
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.11.2012, 12:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
И продолжаю доказывать! Капот видеть нужно, хоть немного, хоть чуть-чуть. Я вообще не представляю как тогда вы ездите. Может действительно внимания не обращаете? Но его не может быть не видно. Ну дворники, брызговики к капоту же крепятся. Их же видно! Это надо сидение в лежку ставить и ездить с рулем на уровне глаз, чтоб передок машины не видеть вообще
Цитата:
Ты когда едешь, полосу тоже по левому зеркалу смотришь? (это шуточный вопрос )

Это же совет для смотрящих, потому что человек, отвлекаясь в зеркало и видя что он едет как-то не так может резко вильнуть рулем. Нет никакой гарантии, что глядя в зеркало назад человек сумеет правильно рассчитать угол поворота. И как следствие это и вылеты на встречку, и в соседнюю полосу, и на обочину. Я не то, чтобы учу, советую, что если не чувствуешь габариты, то нужно искать некие опорные точки на машине. Я тоже когда паркуюсь, знаю, что если у меня вот это возвышение капота там-то и там-то, то мне руль надо повернуть на столько-то. То же и с задом, не знаю я как это объяснить Не буду я по-ходу писателем автокниги А смотреть надо вперед, чтоб и в зеркала можно было глянуть слегка вильнув глазом, желательно одним А если сидеть с рулем в обнимку, то чтоб в зеркала глянуть надо будет отклонятся.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.11.2012, 12:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, девочки, тут такая ржака недавно была. Едем с мужем а перед нами машина со значком Playboy, ну и зайчик соответственно Я вся аж извелась что там за красавец мужчина едет. Перестроилась слева от него и спец с ним поравнялась, что я там увидела... Сидит страшненький мужичок, в огромных лупах, с залысинами, весь на руле сложился и вцепился в руль с такой силой, как будто если он его отпустит, то все, пипец!
Ну вот зачем он так внимание к себе привлекает этим значком?
На дороге и без него весело
Мамочка))) вне форума  
Old 11.11.2012, 12:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
я если честно на прочь не помню чему меня учили, потому что сама я сдала только теорию, а практику мне помогли пройти знакомые гаишнки, учеба давалась очень сложно, поэтому после получения прав я садилась на свой жигуль и училась сама, вот именно сама я научилась всему очень быстро. А с учителями или с папой я чувствовала себя скованно, очень нервничала.

Кстати всегда видно, что человек первые дни за рулем, они прям лежат на этом руле и голову сильно задирают, по ходу чтоб капот разглядеть А некоторые вообще на педали смотрят
Я до сих пор с мужем ездию с напрягом. Это лицо направо сводит меня сума

Меня папа посадил за руль в 12 лет, выучил так же как большинство самоучек учатся с мужьями, на трассе, на ровной скорости, чтоб передачи не переключать. Пошли в 18 лет сдавать, не много не мало начальнику гаи. Он сказал, что права не даст. Точнее дать-то он может, но это опасно и грех на душу он брать не хочет. Пошла учится в 19 сама, выучалась сама, ни разу за другую машину кроме учебного корыта не села, сдала сама, никому ни копейки денег не заплатила. Про экзамен мой отец узнал уже только тогда, когда я села за руль и поехала. Да, гаишнику позвонили, но уже позже, чем он сказал "останавливаемся". Было очень трудно, в плане техническом. Колесо, ремонт. Я и этому всему сама научилась. Весной, точнее в феврале пошла учится подруга и попросила с ней позаниматься. Вот тут я начала немного что-то из теории вспоминать, т.к. давно все делаю на автомате. С инструктором моим мы до сих пор общаемся, отличный мужик, и его напрягали, у нас открытых автодромов нет - он помогал получить пропуск за чисто символическое "кофэ".
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
я вижу капот,у меня проблема в другом,где заканчивается выступающий край фары,если я примерно уже знаю на каком расстоянии до стенки например или бордюра остановиться,то не знаю где фары заканчиваются и при объезде например машин на стоянке не уверена что не задену
Придет все это, не волнуйся. Раз 2 чирканешь и придет))))
Юки-Онна вне форума  
Old 11.11.2012, 12:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, тут такая ржака недавно была. Едем с мужем а перед нами машина со значком Playboy, ну и зайчик соответственно Я вся аж извелась что там за красавец мужчина едет. Перестроилась слева от него и спец с ним поравнялась, что я там увидела... Сидит страшненький мужичок, в огромных лупах, с залысинами, весь на руле сложился и вцепился в руль с такой силой, как будто если он его отпустит, то все, пипец!
Ну вот зачем он так внимание к себе привлекает этим значком?
На дороге и без него весело
Может ему там минет делали

А я договорилась почти с диллерским центром, чтоб на меня рекламу ихнюю поклеили, и в подарок сакуру))))))Тоже буду внимание привлекать. А лучше обклеюсь леопардом и поеду к Москву, Сашку раздражать)))))))
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема