![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а когда еду я на него внимания не обращаю... Меня и муж и инструктор учили не смотреть на капот по время движения, и не сидеть за рулем как болванчик, чуть ли опираясь на руль... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати всегда видно, что человек первые дни за рулем, они прям лежат на этом руле и голову сильно задирают, по ходу чтоб капот разглядеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вижу капот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это же совет для смотрящих, потому что человек, отвлекаясь в зеркало и видя что он едет как-то не так может резко вильнуть рулем. Нет никакой гарантии, что глядя в зеркало назад человек сумеет правильно рассчитать угол поворота. И как следствие это и вылеты на встречку, и в соседнюю полосу, и на обочину. Я не то, чтобы учу, советую, что если не чувствуешь габариты, то нужно искать некие опорные точки на машине. Я тоже когда паркуюсь, знаю, что если у меня вот это возвышение капота там-то и там-то, то мне руль надо повернуть на столько-то. То же и с задом, не знаю я как это объяснить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, тут такая ржака недавно была. Едем с мужем а перед нами машина со значком Playboy, ну и зайчик соответственно
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот зачем он так внимание к себе привлекает этим значком? ![]() На дороге и без него весело ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня папа посадил за руль в 12 лет, выучил так же как большинство самоучек учатся с мужьями, на трассе, на ровной скорости, чтоб передачи не переключать. Пошли в 18 лет сдавать, не много не мало начальнику гаи. Он сказал, что права не даст. Точнее дать-то он может, но это опасно и грех на душу он брать не хочет. Пошла учится в 19 сама, выучалась сама, ни разу за другую машину кроме учебного корыта не села, сдала сама, никому ни копейки денег не заплатила. Про экзамен мой отец узнал уже только тогда, когда я села за руль и поехала. Да, гаишнику позвонили, но уже позже, чем он сказал "останавливаемся". Было очень трудно, в плане техническом. Колесо, ремонт. Я и этому всему сама научилась. Весной, точнее в феврале пошла учится подруга и попросила с ней позаниматься. Вот тут я начала немного что-то из теории вспоминать, т.к. давно все делаю на автомате. С инструктором моим мы до сих пор общаемся, отличный мужик, и его напрягали, у нас открытых автодромов нет - он помогал получить пропуск за чисто символическое "кофэ". Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А я договорилась почти с диллерским центром, чтоб на меня рекламу ихнюю поклеили, и в подарок сакуру))))))Тоже буду внимание привлекать. А лучше обклеюсь леопардом и поеду к Москву, Сашку раздражать))))))) |
|
![]() |