|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя как у меня Ц,день в день идём,сама в ожидании! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
приветик, написала это сообщение на страничку "признаки беременности" и решила еще сюда свою историю написать. хотелось бы услышать побольше мнений.девочки. не знаю, что и думать. в мае месячные должны были начаться 24 числа, но не начались. сдала кровь на хгч 27 мая, (16 был незащищенный ПА), анализ отдали только 4 июня (у них там замуты с этих хгч, выдают по четвергам). 31 тест показал слабенькую вторую полоску.но вот 02 июня пошла кровь, побежела на узи - беременность не видно, но видно желтое тело. врач написала - беременность под вопросом. результат хгч 10,7 мМЕ (предел 0,5-10). месячные прошли, вроде как обычно, но на один день меньше. при этом БТ держалась высокой 36,8-37,1. сделала потвторный тест - отрицательный. БТ перестала мерить, разозлилась! неделю назад был незащ ПА.сейчас очень болит грудь,какие-то желтоватые выделения, из сосков выделяется водичка (извините за такие подробности). и по всему телу видны вены, даже на животе, такого никогда не было, даже муж заметил. не знаю, что и думать. тест рановато делать, да и боюсь сглазить. никому ничего не говорю. извините, что так много написала. что это может быть не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Linysya мне кажется лучше сходить к врачу и рассказать о бо всех изменениях, потому что если ты не Б, то это очень странное поведение организма. А так вполне возможно,что у тебя гормональный взрыв и организм подстраивается под малыша.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
на узи я больше не ходила, на следующей недели к врачу записана, надеюсь с работы отпустят. сама удивляюсь, что вены вылезли, ладно бы на ногах, подумала бы, что варикоз. а то на животе-как-то странно. читала в инете, что они на 2 месяце появляться могут, а вообще на поздних сроках. у всех по разному.
боюсь, мож у меня в первый месяц, кровь через плод шла, а сейчас второй месяц. но почему тест не полосатиться тогда. ой столько уже передумала
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А я вот не смогла везти график с базальной температурой.....мне легче тест на овуляцию купить.....я просто очень рано на работу встаю и не когда этим заниматься...поэтому упростила ситуацию.....
Всегда беременность получается нежданно негаданно......у меня знакомые в октябре ждали ждали не получилось плюнули а в ноябре 2 заветных полосочки....хотя беременность поздняя и оооочень долгожданная! Очень хочется все м пожелать чтобы у всех нас все таки случилось ЧУДО! |