![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас вчера первый снег выпал! очень поздно в этом году, и есессно всё уже превратилось в скользкую жижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хорошооооо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой как здорово, так ответственно быть крёстной! Ты согласилась?! Цитата:
![]() Ты планюшка но только временно пассивная. Месяц, два и все может изменится ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я согласилась на крётсную да ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подружки уже тоже силы на исходе со стимуляцией...сейчас на ЭКО деньги собирают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Этот Ц я ничего не пью кроме фольки(и то когда вспомню), да, Г говорил что может в организме остатки стимуляций быть и фолликул пойти в рост. Мы надеимся только на это. Завтра как раз и посмотрим. Меня пугает еще то что почему несколько удачных попыток было а я не смогла заБ?! Мало О нет, так еще и неопределенность эта. Если ничего не выросло я буду трубы проверять, очень боюсь этой процедуры. Пусть уже будет О, буду Б что бы не проходить эту неприятную штуку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну вот и у меня сил нет. А я хотела бесплатно по эко пройти, а там геморой, в принципе я так и предполагала. Но вдруг что то изменится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамель, я тоже вчера обсуждала свою перспективу стать крестной для племянника! Но я переживаю, что у меня слишком крестников получилось!
Два у подруги, и одна из двойняшек уже у сестры! Получится уже 4-ый, так разве не плохо? Но сестре конечно же отказать не смогу! А вчера еще пришло платьице, по инету заказывала Красота ) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тоже не знаю, можно ли так много крестников ![]() Платьице хорошенькое. |
||
![]() |