Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 10:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет Амарантик!
Спасибо Танюш.страшно.незнай чё там с полипом.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2012, 10:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Анечка, Карамелька, не будет там трехзначных, неоткуда им взяться, если вчера еще полосочку даже призрачную не покаывали))
Да что там, для меня 20 уже шикарный результат будет))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2012, 10:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать ну пусть будут улучшения!
Ань ну хоть и не планюшка мы все равно тебя любиммммм! а пуз вроде неплохо,пинается вон есть наверное хочет а мне вставать лень да и Еська еще не просит кушать
karavashka вне форума  
Old 26.11.2012, 11:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать ну пусть будут улучшения!
Ань ну хоть и не планюшка мы все равно тебя любиммммм! а пуз вроде неплохо,пинается вон есть наверное хочет а мне вставать лень да и Еська еще не просит кушать
ды вот и я без вас уже никак всё равно ж прихожу
У вас пиночки уже вовсю, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ничего ничего, уверена, у такой красоточки совсем скоро новые ухажеры появятся
Я по разному )) вроде хорошо!

Фотки кстати супер! такая милая и стильная невеста!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет Амарантик!
Спасибо Танюш.страшно.незнай чё там с полипом.

не бойся
AmaranthA вне форума  
Old 26.11.2012, 11:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ды вот и я без вас уже никак всё равно ж прихожу
У вас пиночки уже вовсю, ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Фотки кстати супер! такая милая и стильная невеста!

не бойся
Спасибо! сама уже сколько дней на фотки смотрю и налюбоваться не могу! Сейчас подразгребусь на работе и альбомчик создам, фоточек побольше выложу ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.11.2012, 11:16
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! сама уже сколько дней на фотки смотрю и налюбоваться не могу! Сейчас подразгребусь на работе и альбомчик создам, фоточек побольше выложу ))
буду ждать!
А у нас вчера первый снег выпал! очень поздно в этом году, и есессно всё уже превратилось в скользкую жижу
AmaranthA вне форума  
Old 26.11.2012, 11:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Привееееет! ты как? как настроение?
я хорошооооо спасибо

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Анечка, Карамелька, не будет там трехзначных, неоткуда им взяться, если вчера еще полосочку даже призрачную не покаывали))
Да что там, для меня 20 уже шикарный результат будет))
может у тебя тесты бракованные?
caramellka вне форума  
Old 26.11.2012, 11:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
я хорошооооо спасибо

может у тебя тесты бракованные?
7 штук?
Old 26.11.2012, 11:24
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
7 штук?
а вдруг?
ты в одном месте покупала?
может у них партия такая была
сколько дней уже задержка у тебя?
caramellka вне форума  
Old 26.11.2012, 11:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
пачиму не очень? надо исправлять))
у меня все ок, в субботу отдыхали всяко: фильмы смотрели, ели... в воскресенье муж работал, а я съездила наконец к подруге, у неё сыну 2 месяца, поводилась с мелким)) в крёстные меня позвали они)
вечером тоже всякие отчеты делала. что-то работы навалилось

ой ёй как долго( но ждём тока трёхзначных циферок
теперь я понимаю, почему в Мск дороже-за скорость наверное
да потому что мое нервное состояние опять вернулось, потому что до сих пор маюсь почему не получается заб, плюс ко всему понимаю что попытки стимуляций почти исчерпаны. Вобщем угнетают такие мысли.
Ой как здорово, так ответственно быть крёстной! Ты согласилась?!

Цитата:
меня палить тут с инетом начали так что я как партизан!
Нормально, но видимся ща редко - он мне надоел, да и времени нет, ремонт делали с папой в квартире, кот. сдаем+турецкий и танцы
Как пузик?

ды у меня как-то и настроения особого тут сидеть нет, я всё-таки совсем сейчас не планюшка
У меня выхит ак же уборка/стирка, вчера у папы ДР был, наелись, напились а новостей никаких, всё по-старому

Привееееет! ты как? как настроение?

я наверное следующие себе такие устрою, настоящие овощные Как чувствуешь себя?

привет! поправляйтесь скорее!
Золотко, привет!
ой хоть не я одна секречусь с интернетом на работе.
Ты планюшка но только временно пассивная. Месяц, два и все может изменится !!!!! Я вот тоже то месяц планирую, то месяц ок и так уже год
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 11:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня 31 из 25, а покупали в разных местах)) и фирмы тоже разные были
Old 26.11.2012, 11:35
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
да потому что мое нервное состояние опять вернулось, потому что до сих пор маюсь почему не получается заб, плюс ко всему понимаю что попытки стимуляций почти исчерпаны. Вобщем угнетают такие мысли.
Лиль, а сейчас тебе снова ОК назначили? может, всё само получится? ты же говорила, что после стимуляций может своя О появиться, или я путаю?
Я согласилась на крётсную да в полгодика примерно его крестить будем

Цитата:
Сегодня 31 из 25, а покупали в разных местах)) и фирмы тоже разные были
ну лан, завтра всё станет ясно
caramellka вне форума  
Old 26.11.2012, 11:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань да иногда пинаемся слабеноко но уже хоть чувствую)

Юль может у тебя как у Мши Лампочка О поздняя))

ой Ань кареглазка а я и пропустила что фотки есть пошла смотреть
karavashka вне форума  
Old 26.11.2012, 11:42
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ой хоть не я одна секречусь с интернетом на работе.
Ты планюшка но только временно пассивная. Месяц, два и все может изменится !!!!! Я вот тоже то месяц планирую, то месяц ок и так уже год
эх, может изменится, а может и нет, но я уже забила на всё, устала от суеты, нервов, мыслей, теперь пофиг на всё, просто живу и кайфую.....
У моей подружки уже тоже силы на исходе со стимуляцией...сейчас на ЭКО деньги собирают
AmaranthA вне форума  
Old 26.11.2012, 11:49
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Лиль, а сейчас тебе снова ОК назначили? может, всё само получится? ты же говорила, что после стимуляций может своя О появиться, или я путаю?
Я согласилась на крётсную да в полгодика примерно его крестить будем
Классно!
Этот Ц я ничего не пью кроме фольки(и то когда вспомню), да, Г говорил что может в организме остатки стимуляций быть и фолликул пойти в рост. Мы надеимся только на это. Завтра как раз и посмотрим. Меня пугает еще то что почему несколько удачных попыток было а я не смогла заБ?! Мало О нет, так еще и неопределенность эта. Если ничего не выросло я буду трубы проверять, очень боюсь этой процедуры. Пусть уже будет О, буду Б что бы не проходить эту неприятную штуку
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 11:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эх, может изменится, а может и нет, но я уже забила на всё, устала от суеты, нервов, мыслей, теперь пофиг на всё, просто живу и кайфую.....
У моей подружки уже тоже силы на исходе со стимуляцией...сейчас на ЭКО деньги собирают
Молодец!!!! Правильно что отпустила всё, это тяжело, но самое действенное
Ну вот и у меня сил нет. А я хотела бесплатно по эко пройти, а там геморой, в принципе я так и предполагала. Но вдруг что то изменится
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 11:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Карамель, я тоже вчера обсуждала свою перспективу стать крестной для племянника! Но я переживаю, что у меня слишком крестников получилось!
Два у подруги, и одна из двойняшек уже у сестры! Получится уже 4-ый, так разве не плохо? Но сестре конечно же отказать не смогу!

А вчера еще пришло платьице, по инету заказывала
Красота )
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.11.2012, 11:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

"Кареглазая" красивое платье! А я через интернет ни разу ничего не заказывала отсталый я человек
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 12:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
"Кареглазая" красивое платье! А я через интернет ни разу ничего не заказывала отсталый я человек
я сама делаю это нечасто! до этого заказывала два платья в другом месте, они мне немного тесноваты, некомофортно! а это как по мне сшито! )) и выйти в нем в люди не стыдно! а стоит 1000 руб ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.11.2012, 12:12
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!
Этот Ц я ничего не пью кроме фольки(и то когда вспомню), да, Г говорил что может в организме остатки стимуляций быть и фолликул пойти в рост. Мы надеимся только на это. Завтра как раз и посмотрим. Меня пугает еще то что почему несколько удачных попыток было а я не смогла заБ?! Мало О нет, так еще и неопределенность эта. Если ничего не выросло я буду трубы проверять, очень боюсь этой процедуры. Пусть уже будет О, буду Б что бы не проходить эту неприятную штуку
пусть будет О обязательно!!!! и сразу Ты завтра к Г?

Цитата:
Карамель, я тоже вчера обсуждала свою перспективу стать крестной для племянника! Но я переживаю, что у меня слишком крестников получилось!
Два у подруги, и одна из двойняшек уже у сестры! Получится уже 4-ый, так разве не плохо? Но сестре конечно же отказать не смогу!

А вчера еще пришло платьице, по инету заказывала
Красота )
Анют, у меня это уже тоже 3-й крестник будет. Две девчули в Екате, и в позапрошлом году еще одна подруга просила быть крестной у дочки, но они вообще на севере в Радужном живут, это несерьёзно, я отказалась.
Тоже не знаю, можно ли так много крестников

Платьице хорошенькое.
caramellka вне форума  
Закрытая тема