Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 15:36
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!Маша, Дашуля как всегда красотка.
Вот немножко фоток с Дня рождения.
Какие вы большие!!!
Аришенька КРАСАВИЦА! Вся в маму И так красиво у вас всё в цвет подобрано! Фоточки - замечательные

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириша я давно с ГВ закруглилась но цикла стабтльного нету...вот опять уже 2 месяца М нету, но честно говоря я то надеюсь на // полосочки, но тесты не делаю, не хочу зацикливаться, надеюсь что если вдруг то пойму
Маш, ты не ответила, как прокалывание ушек прошло?

Маш, так я вроде уже 3 раза беременная ходила, а тут прям и все признаки на лицо - и грудь побаливала (видно Алёнка нагрызла...), и подташнивало слегка...да ещё и задержка...вот и пойми

Цитата:
Девочки кто малышей подстигал, скажите как малыши себя вели в парикмахерской и как на ножницы реагировали???
Думаю Дашу подстричь но не на лысо а просто чтобы убрали длиннющие волосины а то ощущение что они жидкие т.к. другие короткие, чтобы уже ровненько росли , а то и челка в глаза и не красиво. вот после НГ думаю и очкую
Алёнку не стригла пока, а мальчишек машинкой стригли маленьких (сидели сначала спокойно, потом с выкручивались, но Киря спокойнее был). Пока волосики не мешают, да и более-менее ровные...

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки может вечером выложу, фотки на компе я с телефона сейчас... Сегодня с подругой разговаривала они НГ будут в Латвии отмечать, и обошлось им это все в копейки, муж позаботился еще в августе забронировал гостиницу... Вот блин прям завидую белой завистью - есть же такие мужья.. я своего неделю прошу елку с балкона достать, только угу да угу... а чтоб самому что то такое придумать - вообще молчу... говорю - что будем делать в НГ праздники - отвечает, не знаю, может родители к нам в гости приедут.. это означает что я у плиты простою и все... даже не злюсь просто обидно... Да и с др дочкиным так получилось - у всех гости, шары, тортики , а у нас и хвалиться нечем... простите что нагружаю просто некому больше выговориться...
Фото ждём
Ну, не всем так с мужьями повезло...
Да ты не переживай, здоровье дочи - важнее! будут у вас ещё праздники!
И мой такой же как у тебя, Ларис. Я давно уже на своего и не обижаюсь, знаю, если сама ничего не придумаю, или не предложу, то глухо всё будет...
Вот несколько лет НГ праздники организовывала для своих и племянников, он всё только на празднике видел, даже не интересовался совсем...Он привык, что организатор в семье у нас -я

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
надеюсь что на зубки, сегодня носик почти сухой... но анаферон сегодня дали ему для профилактики ато почихивает
У меня М сразу как-то пошли стабильно без задержек, хотя кормлю еще У меня были уже раза 4. Я думаю у тебя мог пока просто не установиться С М тебя

Надеюсь у Ромки на зубы это, сегодня сопли прозрачные же. но практически нету их, подсохло все, тт нету, но почихивает, дала анаферон Ночью ревел, и даже закашлялся С титей спали, вернее я почти не спала все слушала как он дышит

Блин мы ростом как вы, а на кг худее
Побыстрее пусть всё проходит!
Спасибо! (давно я так не радовалась )
Ну, вы ещё на вес пожалуйтесь
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 16:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот и у нас условия прежде чем вторым расплатиться с кредитом ну и квартирку купить побольше хотя бы двушку
а у меня чтобы муж работать начал и поработал хотя бы годик, и кв хотим поменять на трешку двушка мало нам

Цитата:
Девы сама я подстричь точно не смогу я боюсь копец!!!! да и руки у меня не из того места...
Танюша конечно смотрится что волос больше, и что они гуще, когда волосы одной длины а сесли одна волосина длинная другая короткая то ощущение что волосы жидкие...
Я тоже боялась, но стригу его маникюрными детскими ножницами с закругленными краями Приноровилась щас вообще, я ведь давно его уже стригу Недавно вот виски подстригла ему. а позавчера челку покороче, растет очень быстро

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

Побыстрее пусть всё проходит!
Спасибо! (давно я так не радовалась )
Ну, вы ещё на вес пожалуйтесь
Сегодня сопелек гораздо меньше. вчера пол пачки ватных дисков израсходовали, сегодня 2 штучками обошлись, текут сопляки только когда канючить начинает ну я 2 раза капала аквамарис и на ночь вот еще закапаю Надеюсь обойдется
ой как же мало мы весииииииим

Пузяка у меня глючит жуть... вылезает обновить Адоб... бесит...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 17:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки я бы тоже хотела поменять квартиру на другой район, потому что от нас сад и поликлиника не близко, надо ездить, но пока эту ипотеку не выплатим, нечего и думать... когда микрорайон строили все обещали и сад и школу и поликлинику, и все так и остается обещаниями...

Девочки как зайти в детские дневнички?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 18:04
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,спасибо! На счет мужа хочу сказать,что у меня такой же! Порой до слез обидно.Я уж не говорю про новый год... Даже если у меня ДР или например 8 Марта или еще что-ниюудь,я НИКОГДА не жду от него какого-нибудь сюрприза,никогда он заранее не позаботится о том,чтобы купить заранее подарок или хотя бы букет цветов(Дарит всегда что-нить вечером или просто денег дает,чтобы сама купида себе что хочу. И вообще у нас как-то все печально в отношениях,живем как соседи,я вся вокруг ребенка,уже забыла,что я симпатичная,в принципе девушка,а самое главное,что я любимая и желанная! он приходит с работы,поест,помоется и спать. я спращиваю что-нибудь,а он молчит,как-будто не слышит,часто ссоримся из-за этого,я часто реву.сама знаю что чего реветь-то,но блин слезы эти сами льются.миримся конечно,но все равно,натянутые отношения,прямо бесит он меня порой своим невниманием...и вообще,часто ловлю себя на мысле что вдвоем с дочкой мне жилось бы гораздо легче и спокойнее... надеюсь,что это временно. Девочки вы простите,что засоряю форум своими мыслями плохими,просто реально тема про мужа больная,прорвало меня((
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 18:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки,спасибо! На счет мужа хочу сказать,что у меня такой же! Порой до слез обидно.Я уж не говорю про новый год... Даже если у меня ДР или например 8 Марта или еще что-ниюудь,я НИКОГДА не жду от него какого-нибудь сюрприза,никогда он заранее не позаботится о том,чтобы купить заранее подарок или хотя бы букет цветов(Дарит всегда что-нить вечером или просто денег дает,чтобы сама купида себе что хочу. И вообще у нас как-то все печально в отношениях,живем как соседи,я вся вокруг ребенка,уже забыла,что я симпатичная,в принципе девушка,а самое главное,что я любимая и желанная! он приходит с работы,поест,помоется и спать. я спращиваю что-нибудь,а он молчит,как-будто не слышит,часто ссоримся из-за этого,я часто реву.сама знаю что чего реветь-то,но блин слезы эти сами льются.миримся конечно,но все равно,натянутые отношения,прямо бесит он меня порой своим невниманием...
У меня все похоже, лично про себя считаю что мне пора на работу, и мужу полезно будет знать что не весь мой мир вокруг него крутится, и я перестану к нему придираться, мозг другим будет занят)
Old 26.11.2012, 18:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки только не смейтесь мы велосипед купили доче ))) подарок конечно не по сезону, но я именно такой хотела, и он как раз продавался в кораблике почти в два раза дешевле чем в сезон) не удержалась и купила)
Old 26.11.2012, 18:38
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Лариса,я также считаю. И вообще предупредила его,что если ничего не изменитя в его ко мне отношении,как только выйду на работу-"давай,до свидания",как говорится. Чтобы только материально не зависеть от него.в общем,устала я очень за этот год.Роды,целый год бессонных ночей,скука какая-то вечная,еще и диплом защитила,и госы...скорей бы уже этот год закончился и новый начался.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 18:58
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,спасибо! На счет мужа хочу сказать,что у меня такой же! Порой до слез обидно.Я уж не говорю про новый год... Даже если у меня ДР или например 8 Марта или еще что-ниюудь,я НИКОГДА не жду от него какого-нибудь сюрприза,никогда он заранее не позаботится о том,чтобы купить заранее подарок или хотя бы букет цветов(Дарит всегда что-нить вечером или просто денег дает,чтобы сама купида себе что хочу. И вообще у нас как-то все печально в отношениях,живем как соседи,я вся вокруг ребенка,уже забыла,что я симпатичная,в принципе девушка,а самое главное,что я любимая и желанная! он приходит с работы,поест,помоется и спать. я спращиваю что-нибудь,а он молчит,как-будто не слышит,часто ссоримся из-за этого,я часто реву.сама знаю что чего реветь-то,но блин слезы эти сами льются.миримся конечно,но все равно,натянутые отношения,прямо бесит он меня порой своим невниманием...и вообще,часто ловлю себя на мысле что вдвоем с дочкой мне жилось бы гораздо легче и спокойнее... надеюсь,что это временно. Девочки вы простите,что засоряю форум своими мыслями плохими,просто реально тема про мужа больная,прорвало меня((
наверняка не я одна тебя понимаю у нас с мужем ситуация наподобие, вместе плохо ,а раздельно еще хуже как мне сказали не спеши с разводом ведь не факт что человек с которым ты будешь в дальнейшем не такой же как человек с которым ты сейчас...вся история начнет повторятся лет через 5-8, так что сделала для себя вывод отвлечся, занятся собой... ребенок уже подрос ведь...скоро выйдем на работу там все устаканится
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 19:08
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

скопировала из дневничка

именинник проснулся и первым делом а что это там такое

мама с папой очень старались украшали комнатку

ну и как же не опробовать новые игрушки

кривляка наш

вечер подошел к концу пора и свечку задувать

ну и подарочки Илюшкины

мстители как раз для годовалого малыша

не ожидала от свекров квадрацикл, был приятным шоком как для меня так и для мужа

и мне подарочек перепал муфта на саночки на зиму
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 20:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ириша прости что не ответила, забыла...
много взвешивала ЗА и ПРОТИВ, вобщем сам прокол ушек така ерунда, я думала Даша у меня т.к. очень капризная девочка будет просто орать, а нет мы в кабинете были всего 5 минут, это при том что Даша сразу не захотела у папы на коленках сидеть, хотела походить потрогать все, походила и уселась спокойно, ей точечки поставили маркером, ей не нравилось что ушко держат и она поругалась а когда сам прокол так мы ей даже голову не держали она сама сидела и не плакала!!!! крови нет. сам прокол 2-х ушек у нас занял минуту максимум!!! потом ее поставили и она ходила и на своем балакала как буд то мы приехали ну не знаю в магаз к примеру... первые дни не трогала савсем спокойно давала протирать и т.д. Так что если судить с психологической точки зрения то она вообще не испытала никого стресса, с физиологической заживает на ребенке щас все очень быстро. да и 2 дырочки такая ерунда, как вспомню когда пупик отвалился вот там намного значительнее ранка!!!
но вот у меня другой момент я никогда об этом не задумывалась и ни от кого не слышала... мы прокололи и Даша стала взрослее выглядеть,вот была такой малявочкой моей сладкой , а тут бам и повзрослела так резко! мое материнское серце не ожидало такого подвоха, вобщем я и так не успеваю насладится тем что она малявочка растет быстро а тут как буд-то у меня еще пару лет своровали....эээхххх
Если у меня еще доча будет не проколю...
Так что на деле оказалось что у ребенка никакой психологической травмы а у меня копец какая

И я хочу квартиру новуюююююю, но молчу....денег нет

Вероничка фоточки супер-пупер!!!! ты такая хорошенькая, очень тебе материнство идет, такая красотка!!!! не знаю что у тебя там муж еще про бывшую вспоминает, я бы на его месте только и следила чтобы тебя не увели Илюшик такое солнышко Торик классный и подарки супер Икомнату так классно украсили мрлодцы
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 22:16
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
На счет мужа хочу сказать,что у меня такой же!
какие они все похожие...
Обидно, конечно, но ситуацию надо как-то менять...
Попробуй ему сама сюрприз устроить, как было во времена ваших встреч-ухаживаний...Романтик, вечер при свечах, поговорите по душам, глядишь и тебе легче станет. Он, наверное, на работе устаёт? Вот и внимания вам не уделяет (хотя это конечно совсем неправильно...) Просто мужчины -это не женщины, только мы можем всё одновременно делать и дом содержать, и за детьми успевать приглядывать и работать, и ещё много всего и сразу, а они не такие...

Ларис, а у тебя пароли есть?

Цитата:
Ириша прости что не ответила, забыла...
мое материнское серце не ожидало такого подвоха, вобщем я и так не успеваю насладится тем что она малявочка растет быстро а тут как буд-то у меня еще пару лет своровали....эээхххх
Если у меня еще доча будет не проколю...
Так что на деле оказалось что у ребенка никакой психологической травмы а у меня копец какая
Не заметила, наверное...
Значит, не страшно совсем...
Ого, Маш, прям травма? Блин, а мне всегда казалось с серёжечками - так миленько...
Ну, ничего, Маш, привыкнешь и опять малявочкой будет казаться
Я тоже хочу, чтоб она подольше масюнечкой была

Вероничка, повторюсь - фоточки - СУПЕР!!! Илюшик -воображулька Сразу видно, душевно так отметили!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 22:28
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще забыла: для таблички 12 мес - 11550 и 81 см.
Какие вы красивенькие!!! все у вас подобрано!! Прямо маленькая модница!!! а мамочка какая красивая!!!

Цитата:
Девочки кто малышей подстигал, скажите как малыши себя вели в парикмахерской и как на ножницы реагировали???
Думаю Дашу подстричь но не на лысо а просто чтобы убрали длиннющие волосины а то ощущение что они жидкие т.к. другие короткие, чтобы уже ровненько росли , а то и челка в глаза и не красиво. вот после НГ думаю и очкую
Маш, мы уже два раза в парикмахерскую водили, а до этого сама с месяца подстригала уже!!! Все ок! Папа держит, мама- погремушка!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 22:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин что такое опять фотки криво грузятся...
Old 26.11.2012, 23:01
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

[QUOTE=Ishka;5494080 Ого, Маш, прям травма? Блин, а мне всегда казалось с серёжечками - так миленько...
[/QUOTE]
ага и я только мне кажется в года 3 миленько, да и на других миленько, просто я не была морально готова к тому что она так резко повзрослеет...
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

Маш, мы уже два раза в парикмахерскую водили, а до этого сама с месяца подстригала уже!!! Все ок! Папа держит, мама- погремушка!
Надо тоже сьездить, сама даже пробовать не хочу, боюсь...
Цитата:
Ирина паролей нет...

Девочки вот наше платье, на меня не смотрите я тут без прически и макияжа)))
Лариса ничего не видно
Old 26.11.2012, 23:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

попробуй вот через этот хостинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.11.2012, 23:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша ты попробуй нажать на значок где фото и должно открыться, так уже было, не знаю от браузера зависит может... я с телефона вижу фото а файер фокс не хочет отображать на компе...

п.с.: спасибо за лс)))
Old 26.11.2012, 23:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша ты попробуй нажать на значок где фото и должно открыться, так уже было, не знаю от браузера зависит может... я с телефона вижу фото а файер фокс не хочет отображать на компе...
не не открываются я уже нажимала и щас попробовала и ничего
Old 26.11.2012, 23:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

п.с.: спасибо за лс)))
вижу
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 23:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лариса я спать не удаляй фото плиз я завтра гляну)
Old 26.11.2012, 23:23
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне видно!!! какое красивое платьеце!!! Принцесска! И цвет модный!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ