Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 09:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Кристина,понимаю тебя вообще!!!У нас также говорит,только не свекровь,а мама моя, Арину вроде любит очень,но только ограничивается вся ее любовь прийти поиграть пару часов. Сказала что родили ее для себя,вот и сидите теперь. надо было гулять значит,а не семью заводить. Я уже привыкла к такому раскладу и не обижаюсь,тоже подумываю на счет няни. только как-то боюсь что ли.
обалдеть! Все таки какие родители разные
а моя мама помогает соседке, сидит с ее малышом... там у них сложная ситуация, так ее папа и брат подкалывают, че своего не дают, так хоть с чужим поводишься Типа я Ромашку не даю... но у нас и надобности не было еще кому-то его оставлять мои родители наоборот прям ждут когда я Ромку им дам а я все не даю пока, самой хочется побыть с ним И я всегда маме говорю я для себя рожала, не для вас, придет время насидитесь еще
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 10:51
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Да уж,точно все разные... Свекровь вот вроде не против посидеть,но она в др. городе)))Да и не общаемся мы с ней уже несколько месяцев,поссорились жестоко,да и вообще я бы с ней и не оставила ребенка. Она когда к нам приезжала,все время пыталась Арину чем-нибудь накормить: то сметану,то мед,то фрукты какие-нибудь,а доче было тогда три месяца. Короче блльная она...
Таня,забыла сказать,вы такие красивые на аватарке,Ромочка,мне кажется,твоя копия.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 11:10
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Да уж,точно все разные... Свекровь вот вроде не против посидеть,но она в др. городе)))Да и не общаемся мы с ней уже несколько месяцев,поссорились жестоко,да и вообще я бы с ней и не оставила ребенка. Она когда к нам приезжала,все время пыталась Арину чем-нибудь накормить: то сметану,то мед,то фрукты какие-нибудь,а доче было тогда три месяца. Короче блльная она...
Таня,забыла сказать,вы такие красивые на аватарке,Ромочка,мне кажется,твоя копия.
а мои родители в 10 минутах ходьбы от нас живут А вот свекры в другой стране вообще Но блин тоже постоянно говорит свекровь дайте Роме то, дайте ему се. На др вообще говорит дайте ему немножко тортика! И потом спрашивает ну что как ему тортик?!!! Мы говорим что не давали... на что она а почему интересно ему бы понравилось или нет? она когда у нас в гостях была сахар ему давала, пусть полижет, в 5 месяцев! ЗАЧЕМ?! Как будто это игрушка эксперименты ставит понравится ли ему!

Спасибо! Да говорят Ромасик на меня стал очень похож
Old 01.12.2012, 11:46
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

да уж...ну свекровка и выдала....хотя моя тоже с Илюшкой не сидит да мне если честно уже и самой не хочется оставлять с ней, заявила еще когда я была Б что с ребенком она сидеть не будет, ну и бог с ней....

Девчат а вам не задают такие вопросы как: Почему ваш ребенок до сих пор в подгузе и не ходит на горшок
меня это вообще бесит
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 12:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
да уж...ну свекровка и выдала....хотя моя тоже с Илюшкой не сидит да мне если честно уже и самой не хочется оставлять с ней, заявила еще когда я была Б что с ребенком она сидеть не будет, ну и бог с ней....

Девчат а вам не задают такие вопросы как: Почему ваш ребенок до сих пор в подгузе и не ходит на горшок
меня это вообще бесит
Мне говорят почему не пускаешь без подгузов, лень подтирать тебе чтоли? На что я предпочитаю отвечать что прогресс далеко шагнул вперед и всему свое время, к горшку тоже приучимся))) У меня подруга есть у нее двое детей и маму она все время слушает и мне любит рассказывать как надо растить детей еще по советским постулатам)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 14:52
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Меня вообще вопрос о горшке бесит! Все время все говорят (бабушки,тети,соседки и т.д.)"Вот у меня в 1974 году Миша,Петя,Сережа,Наташа... уже в полгода на горщок ходили..." Типа я такая лень,не могу ребенку трусики менять.БЕСИТ!
Old 01.12.2012, 15:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Меня вообще вопрос о горшке бесит! Все время все говорят (бабушки,тети,соседки и т.д.)"Вот у меня в 1974 году Миша,Петя,Сережа,Наташа... уже в полгода на горщок ходили..." Типа я такая лень,не могу ребенку трусики менять.БЕСИТ!
а меня мои понимают, так как сами брата тяжело к горшку приучали Поэтому не капают, а вот другие да... бабушка например
Old 02.12.2012, 00:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки а годовую комиссию все уже прошли? мы в этот раз затянули и с комиссией и с прививками - как пойдем в поликлинике так обязательно оттуда какую нибудь болячку притащим, а сейчас еше самый сезон, ротавирус этот опять же...
Old 02.12.2012, 00:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки а годовую комиссию все уже прошли? мы в этот раз затянули и с комиссией и с прививками - как пойдем в поликлинике так обязательно оттуда какую нибудь болячку притащим, а сейчас еше самый сезон, ротавирус этот опять же...
мы нет! Только окулиста прошли, у нас никого нет, кто в отпуске, кто на больничном, кто на учебе, вот на неделе опять наверное попробуем к кому-нибудь записаться
Old 02.12.2012, 09:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
мы еще даже к специалистам не записались вот удалось только пока на ЭКГ на 7 декабря, прививки ставить не буду пока не пройдем всех специалистов
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 09:59
АлександраАлександра
Мама-чайник

А мы всех уже прошли. У нас просто очень хорошая врач,сама записывает к специалистам,потом звонит и говорит когда прийти. Получилось,что мы за два дня всех прошли,и прививки поставили.
Old 02.12.2012, 10:57
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дорогие всем привет, как давно я не была у нас в темке, надеюсь меня не все забыли, деток поздравляю с 1 днем рождения, время то как быстро пролетело, даже не вериться, что нашим крошкам уже по годику.
Anyutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 14:14
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сегодня решила посдедовать совету Ирины,сделала мужу романтик со свечами,мартини. Оба остались довольными,так хорошо посидели,как раньше.Ну и пусть он мне не делает приятных вечеров...Все равно мы любим
друг-друга.
Так здорово, молодец! Конечно, любит! Кто бы сомневался!

Девочки, а у нас радость - папа из командировки прилетел!
Тоже хотела романтик устроить, но не тут-то было Ребята тоже по папке соскучились, ждали его приезда, так что семейный ужин у нас получился, зато так здорово, когда вся семья в сборе

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки сидели вчера с родственниками отмечали мой др, свекровь отжарила!!! Все настроение мне испортили!!
Кристин, конечно неприятно такое выслушивать, но с другой стороны сказала она и всё...это просто слова, старайся не принимать близко к сердцу! Главное, чтоб у вас в семье было согласие на этот счёт, раз муж тебя поддерживает, всё хорошо
А у свекрови просто зависть что-ли...она себе не могла такого позволить в своё время...Что ж теперь и не погулять совсем?

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
обалдеть! Все таки какие родители разные
а моя мама помогает соседке, сидит с ее малышом... там у них сложная ситуация, так ее папа и брат подкалывают, че своего не дают, так хоть с чужим поводишься Типа я Ромашку не даю... но у нас и надобности не было еще кому-то его оставлять мои родители наоборот прям ждут когда я Ромку им дам а я все не даю пока, самой хочется побыть с ним И я всегда маме говорю я для себя рожала, не для вас, придет время насидитесь еще

Я первый раз старшего оставила с бабушкой-дедушкой на НГ, когда ему почти 3 года было...(на 1 день, вся испереживалась...зря, всё было хорошо, а мне некомфортно без сыночка было НГ встречать...)

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
меня это вообще бесит
Мне уже нет
Со старшим пытались (свёкры, типа памперс -это вредно и т.п.), со вторым уже меньше вопросов задавали, а сейчас им не до нас вообще, у них там под боком ещё внук есть,так что на него всё своё внимание переключили
А моя мама всегда и во всём меня поддерживала
Наоборот говорит, почему вы должны мучиться, как мы в своё время? Если б тогда была возможость, тоже многие бы памперсами пользовались

Цитата:
Мы нет, даже ещё у педиатра не были...Во вторник к ним собираюсь...(если коляску допру по нашим буеракам...)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 14:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ИринаПоздравляю с возвращением мужа! А мой завтра улетает на неделю...
Ирина а ты когда начинала к горшку приучать детей и когда достигла успеха? поделись секретами)))
Old 02.12.2012, 14:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки дорогие всем привет, как давно я не была у нас в темке, надеюсь меня не все забыли, деток поздравляю с 1 днем рождения, время то как быстро пролетело, даже не вериться, что нашим крошкам уже по годику.
Привет! Мы даже не знакомы! Я Таня, а сыночек у меня Ромочка!
Рассказывай как вы др отметили, что умеет доча делать уже в общем все все

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Так здорово, молодец! Конечно, любит! Кто бы сомневался!

Девочки, а у нас радость - папа из командировки прилетел!
Тоже хотела романтик устроить, но не тут-то было Ребята тоже по папке соскучились, ждали его приезда, так что семейный ужин у нас получился, зато так здорово, когда вся семья в сборе

Кристин, конечно неприятно такое выслушивать, но с другой стороны сказала она и всё...это просто слова, старайся не принимать близко к сердцу! Главное, чтоб у вас в семье было согласие на этот счёт, раз муж тебя поддерживает, всё хорошо
А у свекрови просто зависть что-ли...она себе не могла такого позволить в своё время...Что ж теперь и не погулять совсем?

Я первый раз старшего оставила с бабушкой-дедушкой на НГ, когда ему почти 3 года было...(на 1 день, вся испереживалась...зря, всё было хорошо, а мне некомфортно без сыночка было НГ встречать...)

Мне уже нет
Со старшим пытались (свёкры, типа памперс -это вредно и т.п.), со вторым уже меньше вопросов задавали, а сейчас им не до нас вообще, у них там под боком ещё внук есть,так что на него всё своё внимание переключили
А моя мама всегда и во всём меня поддерживала
Наоборот говорит, почему вы должны мучиться, как мы в своё время? Если б тогда была возможость, тоже многие бы памперсами пользовались

Мы нет, даже ещё у педиатра не были...Во вторник к ним собираюсь...(если коляску допру по нашим буеракам...)
Да, моя мама тоже говорит надо пользоваться благами цивилизации И радуется что нам так мучиться не надо как им в свое время
Вот я наверное пока на работу не выйду ребенка так никому и не отдам, ну не могу я, мне с ним очень хорошо, не устаю совсем ну как, терпимо, это приятная усталость И планов таких у нас нет чтобы без Ромки может потому что живем в малюсеньком городке где и сходить-то некуда

С приездом папки вас!!!
Old 02.12.2012, 16:02
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, сейчас убегаем, попозже отвечу
Old 02.12.2012, 18:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
А мне моя мама постоянно навязывает, что типа я уже в пол года на горшок просилась и бла бла бла а вы в подгузах так и будет до тшколы писаться в штаны, на что я ей говорю главное что в 17 не будет ну конечно меня это очень бесит. я злюсь вообще моя мама меня с появлением ребенка стала сильно раздражать, стараюсь по реже общаться. не хорошо так говорить, но прям достала...все время гадости говорит, что даша отсталая, что мы дебильные родители, и т.д. да и про то что посидеть я вам уже рассказывала, тоже как-то про няню говорю а она мне типа нехер рожать было, я говорю ну если у нас такие бабушки кторым она не нужна у нас выхода нет, ну и конечно все ссорой закончилось!...

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Извини, я тебя не помню, но это не страшно рассказывай все все!!!! нам интересно!!!!

Ириша с возращением мужа

Лариса во вторник хочу пройти врачей, но не знаю выйдет ли...

Девочки у нас день насыщенный был, были в кино с дашей потом в игровой комнате в детском парке развлечений, потом подруга с сынишкой приехали ему 5 месяцев, ой какой же он лапочка
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 19:04
Ishka
Мама-умница

Мы погуляли
Цитата:
ИринаПоздравляю с возвращением мужа! А мой завтра улетает на неделю...
Ирина а ты когда начинала к горшку приучать детей и когда достигла успеха? поделись секретами)))
Ларис, какая у тебя авочка новогодняя! Суперрр!!!(это ты?)
Спасибо, Ларис! Пусть ваша неделька без папы бысто пройдёт... (наш тоже на неделю уезжал, на самом деле на 3 получилось...)
Ларис, к горшку приучала немного попозже, где-то к полутора ближе...(со старшим у нас тогда с памперсами посложнее было, поэтому дома ходили в ползунах, ну периодически сажала его на горшок, когда ловила, когда нет...) А постарше потому, что они посмышлёнее становятся, главное, чтоб понял что туда делать надо- эт я уже извращалась и водичкой немного поливала, и пись-пись, по-всякому...Зато, когда понял что туда делают, специально ко мне подбегал и просился...(хоть чуток, да выдавит из себя )
Кстати, какать мальчишки немного раньше в горшок научились, чем писать...
А вот Алёнка пока совсем не понимает что с ним делать, я и не настаиваю, всему своё время...

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Да, моя мама тоже говорит надо пользоваться благами цивилизации И радуется что нам так мучиться не надо как им в свое время
Вот я наверное пока на работу не выйду ребенка так никому и не отдам, ну не могу я, мне с ним очень хорошо, не устаю совсем ну как, терпимо, это приятная усталость И планов таких у нас нет чтобы без Ромки может потому что живем в малюсеньком городке где и сходить-то некуда

С приездом папки вас!!!
Спасибо, Танюш!
Наслаждайся конечно обществом сынульки, они так быстро растут..Да и потом на работу выйдешь, уже так с ним не побудешь долго...

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
вообще моя мама меня с появлением ребенка стала сильно раздражать, стараюсь по реже общаться... ну и конечно все ссорой закончилось!...

Ириша с возращением мужа

Девочки у нас день насыщенный был, были в кино с дашей потом в игровой комнате в детском парке развлечений, потом подруга с сынишкой приехали ему 5 месяцев, ой какой же он лапочка
Блин, Маш, ну почему мама у тебя такая? Казалось,бы наоборот, радоваться за дочку должна, а она... Бывают же люди...
Дашенька у вас наоборот, умничка большая, не слушай никого!!!
Спасибо, Машуль!
Какие вы молодцы!!! А на что в кино ходили?
Old 02.12.2012, 19:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Мы погуляли

Ларис, какая у тебя авочка новогодняя! Суперрр!!!(это ты?)
Спасибо, Ларис! Пусть ваша неделька без папы бысто пройдёт... (наш тоже на неделю уезжал, на самом деле на 3 получилось...)
Ларис, к горшку приучала немного попозже, где-то к полутора ближе...(со старшим у нас тогда с памперсами посложнее было, поэтому дома ходили в ползунах, ну периодически сажала его на горшок, когда ловила, когда нет...) А постарше потому, что они посмышлёнее становятся, главное, чтоб понял что туда делать надо- эт я уже извращалась и водичкой немного поливала, и пись-пись, по-всякому...Зато, когда понял что туда делают, специально ко мне подбегал и просился...(хоть чуток, да выдавит из себя )
Кстати, какать мальчишки немного раньше в горшок научились, чем писать...
А вот Алёнка пока совсем не понимает что с ним делать, я и не настаиваю, всему своё время...

Спасибо, Танюш!
Наслаждайся конечно обществом сынульки, они так быстро растут..Да и потом на работу выйдешь, уже так с ним не побудешь долго...

Блин, Маш, ну почему мама у тебя такая? Казалось,бы наоборот, радоваться за дочку должна, а она... Бывают же люди...
Дашенька у вас наоборот, умничка большая, не слушай никого!!!
Спасибо, Машуль!
Какие вы молодцы!!! А на что в кино ходили?
Да да Лариса авочка супер!!!!

Спасибо Ириша, да ладно ну что поделаешь такие отношения...
Ходили мы на мулшьтк конечно, фильм Даша бы не высидела, "Хранитель снов" нам с мужем понравился да и Даша только в конце самом 10 минут пошла по ступенькам гулять а так прям сидела смотрела , но он длинный час 37 минут, но пока она по ступенькам ходила мы эти 10 минут досмотрели, ступеньки же с подсветкой вот она ими и интересовалась
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2012, 20:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки спасибо) Это я в прошлом году когда НГ дома встречали - мой наряд)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Да да Лариса авочка супер!!!!

Спасибо Ириша, да ладно ну что поделаешь такие отношения...
Ходили мы на мулшьтк конечно, фильм Даша бы не высидела, "Хранитель снов" нам с мужем понравился да и Даша только в конце самом 10 минут пошла по ступенькам гулять а так прям сидела смотрела , но он длинный час 37 минут, но пока она по ступенькам ходила мы эти 10 минут досмотрели, ступеньки же с подсветкой вот она ими и интересовалась
Маша сочувствую тебе с мамой... Ты отдала ей долг, как муж это воспринял?
Маш а Даша прям полтора часа высидела на одном месте? Мне кажется моя бы там изнылась вся, ее максимум на 10 минут сидения хватает...
Ответ