![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж,точно все разные... Свекровь вот вроде не против посидеть,но она в др. городе)))Да и не общаемся мы с ней уже несколько месяцев,поссорились жестоко,да и вообще я бы с ней и не оставила ребенка. Она когда к нам приезжала,все время пыталась Арину чем-нибудь накормить: то сметану,то мед,то фрукты какие-нибудь,а доче было тогда три месяца. Короче блльная она...
Таня,забыла сказать,вы такие красивые на аватарке,Ромочка,мне кажется,твоя копия. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...ну свекровка и выдала....хотя моя тоже с Илюшкой не сидит да мне если честно уже и самой не хочется оставлять с ней, заявила еще когда я была Б что с ребенком она сидеть не будет, ну и бог с ней....
Девчат а вам не задают такие вопросы как: Почему ваш ребенок до сих пор в подгузе и не ходит на горшок ![]() меня это вообще бесит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вообще вопрос о горшке бесит! Все время все говорят (бабушки,тети,соседки и т.д.)"Вот у меня в 1974 году Миша,Петя,Сережа,Наташа... уже в полгода на горщок ходили..." Типа я такая лень,не могу ребенку трусики менять.БЕСИТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а годовую комиссию все уже прошли? мы в этот раз затянули и с комиссией и с прививками - как пойдем в поликлинике так обязательно оттуда какую нибудь болячку притащим, а сейчас еше самый сезон, ротавирус этот опять же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорогие всем привет, как давно я не была у нас в темке, надеюсь меня не все забыли, деток поздравляю с 1 днем рождения, время то как быстро пролетело, даже не вериться, что нашим крошкам уже по годику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Девочки, а у нас радость - папа из командировки прилетел! Тоже хотела романтик устроить, но не тут-то было ![]() ![]() Цитата:
![]() А у свекрови просто зависть что-ли...она себе не могла такого позволить в своё время...Что ж теперь и не погулять совсем? Цитата:
![]() ![]() ![]() Я первый раз старшего оставила с бабушкой-дедушкой на НГ, когда ему почти 3 года было...(на 1 день, вся испереживалась...зря, всё было хорошо, а мне некомфортно без сыночка было НГ встречать...) Цитата:
![]() Со старшим пытались (свёкры, типа памперс -это вредно и т.п.), со вторым уже меньше вопросов задавали, а сейчас им не до нас вообще, у них там под боком ещё внук есть,так что на него всё своё внимание переключили ![]() А моя мама всегда и во всём меня поддерживала ![]() Наоборот говорит, почему вы должны мучиться, как мы в своё время? Если б тогда была возможость, тоже многие бы памперсами пользовались ![]() Мы нет, даже ещё у педиатра не были...Во вторник к ним собираюсь...(если коляску допру по нашим буеракам...) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Рассказывай как вы др отметили, что умеет доча делать уже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я наверное пока на работу не выйду ребенка так никому и не отдам, ну не могу я, мне с ним очень хорошо, не устаю совсем ![]() ![]() ![]() ![]() С приездом папки вас!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
А мне моя мама постоянно навязывает, что типа я уже в пол года на горшок просилась и бла бла бла а вы в подгузах так и будет до тшколы писаться в штаны, на что я ей говорю главное что в 17 не будет ![]() ![]() Цитата:
Ириша с возращением мужа ![]() Лариса во вторник хочу пройти врачей, но не знаю выйдет ли... Девочки у нас день насыщенный был, были в кино с дашей потом в игровой комнате в детском парке развлечений, потом подруга с сынишкой приехали ему 5 месяцев, ой какой же он лапочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли
![]() Цитата:
Спасибо, Ларис! Пусть ваша неделька без папы бысто пройдёт... (наш тоже на неделю уезжал, на самом деле на 3 получилось...) Ларис, к горшку приучала немного попозже, где-то к полутора ближе...(со старшим у нас тогда с памперсами посложнее было, поэтому дома ходили в ползунах, ну периодически сажала его на горшок, когда ловила, когда нет...) А постарше потому, что они посмышлёнее становятся, главное, чтоб понял что туда делать надо- эт я уже извращалась и водичкой немного поливала, и пись-пись, по-всякому...Зато, когда понял что туда делают, специально ко мне подбегал и просился...(хоть чуток, да выдавит из себя ![]() Кстати, какать мальчишки немного раньше в горшок научились, чем писать... А вот Алёнка пока совсем не понимает что с ним делать, я и не настаиваю, всему своё время... Цитата:
Наслаждайся конечно обществом сынульки, они так быстро растут..Да и потом на работу выйдешь, уже так с ним не побудешь долго... Цитата:
![]() Дашенька у вас наоборот, умничка большая, не слушай никого!!! ![]() Спасибо, Машуль! Какие вы молодцы!!! А на что в кино ходили? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Ириша, да ладно ну что поделаешь такие отношения... Ходили мы на мулшьтк конечно, фильм Даша бы не высидела, "Хранитель снов" нам с мужем понравился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки спасибо) Это я в прошлом году когда НГ дома встречали - мой наряд)))
Цитата:
Маш а Даша прям полтора часа высидела на одном месте? Мне кажется моя бы там изнылась вся, ее максимум на 10 минут сидения хватает... ![]() |
|
![]() |
![]() |