Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 19:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ларисочка с Днем рождения!Счастья тебе и огромного здоровья!Оставайся всегда такой красивой и нежной,ты супер мама,жена и просто суперский человек!С днем рождения !Счастья вашей семье!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.12.2012, 20:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, ты Каникулы в Мексике смотришь ещё? Куда Амина с Женей делись? И почему Эрик с Ксюшей не вместе? Не подскажешь?
mahoni вне форума  
Old 08.12.2012, 21:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем огромное

День прошел хорошо!Тимку покатали сегодня на детских карусельках разных.Ему очень понравилось.Девочки напишите через что еще можно выложить фотки кроме радикала?
larchik вне форума  
Old 08.12.2012, 21:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ларисочка с Днем рожденья!!!!!

Желаю тебе всего самого самого, огромного счастья, безграничной любви близких, большого здоровья и неувядаемой красоты!!! Ты у нас умница и красавица !!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.12.2012, 21:58
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Лариса пиши подробнее про ваш поход)))
Вот через этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только загрузку выбери расширенную и там 800*800 а то фоты огромные выходят)))
Матрёшкка вне форума  
Old 08.12.2012, 22:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуля я щас не смотрю каникулы, стало все дом-2 напоминать...короче мне надоело.... поэтому даже не в курсе событий

Девочки у меня сегодня даша на себя стул оронила кухонный, взялась за него и он прям со всехо маху на нее упал прямо в лоб, как она плакала ужас шишка во весь лоб
Потом мы были на детском празднике в ТЦ и в детском парке, там и поиграли и на всяких карусельках покаталась))) потом сели чтобы нам нарисовали что-нибудь ну не на личике конечно а на ручке, ей начали рисовать а она кисточку отбирает и мазюкает на столе краски видит и кисть все значит рисовать короче не получилось у нас ничего потом поехала купила Даше новые туфельки а то нам малы наши а ведь ходим везде и надо в помещениях что-то одевать. Завтра еще детский праздник в ТЦ тоже поедем, надо фотик взять может фоточки какие получатся
Матрёшкка вне форума  
Old 08.12.2012, 22:16
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль спасибо!!!!Даша зайка маленькая,больно ей было конечно

Вот несколько фоток!

Вот мои детки!!!!

larchik вне форума  
Old 08.12.2012, 22:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса пиши подробнее про ваш поход)))
Вот через этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только загрузку выбери расширенную и там 800*800 а то фоты огромные выходят)))
Ну мы в кафешку зашли и посидели вчетвером,потом в торговом центре Тимку покатали на карусельках,ну потом домой пошли! Тимка по дороге задремал, в лифте проснулся и весь вечер капризничал.Так что даже пофоткаться не дал с ним.Потом мы суши заказали на дом,Тимку спать уложили и мы посидели.Мама моя приезжала,денежку мне подарила.Тимка так с бабушкой хорошо играл,я даже удивилась,все таки он ее редко видит,а тут даже соску свою он ей предлагал,а это очень много значит
Тимка вечером выспался и теперь не знаю когда заснет,а мне уже спать охота после вина,прям глаза закрываются.
larchik вне форума  
Old 08.12.2012, 22:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот я думала,что мама мне подарит денежку и я на них мультю куплю себе,а теперь опять решиться на нее не могу
larchik вне форума  
Old 08.12.2012, 23:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ларисочка ух какая ты красоточка и врушка вчера нам рассказывала про какие-то кг. Букет красивый такой Детки у тебя славные У меня подруга в гостях была с сыночком, он такой славненький, мне кажется есть у них что-то общее с Тимошей
А я вот что-то с мультей тоже не рушусь
Матрёшкка вне форума  
Old 08.12.2012, 23:14
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Пропащих берете назад

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая! Но это старые фото, Машуль. Я расту как на дрожжах
Вот ия тоже расту
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Какой молодец!!!!!Мой бы не дался без боя

Мы сегодня у ортопеда были,так Тимка махал руками и кричал "фу кака",когда врач к нему подошла
Ну Тимоша дает!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
неа,я с блокированным вообще везти не могу
С сюрпризиком вас!
Цитата:
Девочки у меня сегодня ДР Сейчас собираемся в кафешку сходить все вместе,а вечером суши на дом закажем и вино пить будем
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе исполнения твоих желаний!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машуля я щас не смотрю каникулы, стало все дом-2 напоминать...короче мне надоело.... поэтому даже не в курсе событий

Девочки у меня сегодня даша на себя стул оронила кухонный, взялась за него и он прям со всехо маху на нее упал прямо в лоб, как она плакала ужас шишка во весь лоб
Потом мы были на детском празднике в ТЦ и в детском парке, там и поиграли и на всяких карусельках покаталась))) потом сели чтобы нам нарисовали что-нибудь ну не на личике конечно а на ручке, ей начали рисовать а она кисточку отбирает и мазюкает на столе краски видит и кисть все значит рисовать короче не получилось у нас ничего потом поехала купила Даше новые туфельки а то нам малы наши а ведь ходим везде и надо в помещениях что-то одевать. Завтра еще детский праздник в ТЦ тоже поедем, надо фотик взять может фоточки какие получатся
Бедненькая Дашенька, так жалко деток,когда они плачут Зато как хорошо вы потом погуляли
Цитата:
Машуль спасибо!!!!Даша зайка маленькая,больно ей было конечно

Вот несколько фоток!
Красотка!Детки лапочки!
фея вне форума  
Old 08.12.2012, 23:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль спасибо Лишний вес есть,я просто то Тимохой прикрывалась,то цветами
Ну что же делать????Покупать мультю или нет.....
larchik вне форума  
Old 08.12.2012, 23:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алена пасибо
larchik вне форума  
Old 08.12.2012, 23:27
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у нас столько всего навалилось. И так с Анюткой не когда в компе сидеть, то гуляем. то играем, то кушаем-что для нас все такая же проблема, сейчас хоть по чуть чуть но ест, уже праздник
Катя к экзаменам готовится до поздна в школе,устает сильно.
У моей мамы проблемы с мужем начались, короче расстались они Она там в деперессии была, еще и со здоровьем не большие проблемы вылезли, я ее к себе позвала, была у меня неделю, потом к бабушке на Украину поехала. там погостила, на обратном пути опять заедет. В понедельник уже приедет не надолго .
Свекровь в больницу попала, сначала неделю пролежала ничего не нашли, выписали домой, а ей все хуже и хуже, в итоге прободная язва, сильный перитонит, операцию сделали, три дня в реанимации пробыла, вчера вот только из реанимации превели в палату, золовка за ней ухаживать осталась, а сегодня она от нее шла и сломала руку правую , как теперь со свекровью быть
Вот такие пироги у нас
фея вне форума  
Old 08.12.2012, 23:29
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль спасибо Лишний вес есть,я просто то Тимохой прикрывалась,то цветами
Ну что же делать????Покупать мультю или нет.....
Я тоже на счет мульти думала, Решила что пока не хочу, у меня и йогуртница и пароварка есть, духовка хорошая, вот только аэрогриля не хватает Хочу его
фея вне форума  
Old 09.12.2012, 01:53
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!!! Пусть твои глаза всегда будут такими же счастливыми как сегодня, пусть улыбка никода не покидает, пусть твоя семья будет здоровой и счастливой, и каждый день пусть приносит хорошее настроение вы все очень красивые и дочка на тебя очень похожа- красоточка
Хочушка вне форума  
Old 09.12.2012, 10:55
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лариса, фоточки очень красивые! Ты красотка! Букет потрясающий! Дочка у тебя вообще загляденье! Так на тебя похожа! А Тимоха взрослый такой уже! Красавчик мужчина!
Машуля, бедная Дашута... Мой так 3 раза на себя полку в коридоре ронял.
Здорово вы сходили!!! Маш, ты вообще такая молодец! Такую программу Дашульке устраиваешь - постоянно вы куда-то ходите, к вам кто-то приходит! Молодцы!!!
Алёна, привет! С возвращением! Заходи почаще!!!
Что-то у вас всё в кучу и правда навалилось... Беда, как говорится, не приходит одна... Пусть поскорее всё наладится, устаканится, и все поправятся!
И поздравляю вас с тем, что вы кушать начали!
mahoni вне форума  
Old 09.12.2012, 10:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ежегодно, второе воскресенье декабря – Международный день памяти умерших детей. Люди по всему миру в 19.00 часов по местному времени зажигают и ставят на окна свечи в память о детках...
Девочки, у кого есть возможность - помянем малышей?
mahoni вне форума  
Old 09.12.2012, 17:26
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет.
Лариса, с просшедшим 20-летием тебя!!!! Всего всего всего самого присамого замечательного тебе!
Света, с тебя!))) А я вот только на днях думала, интересно кто у нас с болталки первым заб. (хоть ты и не с нашей болталки, но всё= как с нашей, потому что у нас очень часто бываешь)

У нас ничего нового, девочки. Правда. Даже нечего написать На новый год собираемся я, муж, Стёпа, мои мама с папой и свекровь у неё дома отмечать. Ну хорошо хоть мне ничего готовить не надо будет и Стёпа на руках висеть не будет, с бабушками развлекаться будет, может даже после 12 удастся куда-нибудь сходить.
Где вы собираетесь быть? Дома?
Смородина вне форума  
Old 09.12.2012, 17:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет.
Лариса, с просшедшим 20-летием тебя!!!! Всего всего всего самого присамого замечательного тебе!
Света, с тебя!))) А я вот только на днях думала, интересно кто у нас с болталки первым заб. (хоть ты и не с нашей болталки, но всё= как с нашей, потому что у нас очень часто бываешь)

У нас ничего нового, девочки. Правда. Даже нечего написать На новый год собираемся я, муж, Стёпа, мои мама с папой и свекровь у неё дома отмечать. Ну хорошо хоть мне ничего готовить не надо будет и Стёпа на руках висеть не будет, с бабушками развлекаться будет, может даже после 12 удастся куда-нибудь сходить.
Где вы собираетесь быть? Дома?
Привет!
Ага, мы дома! Но хотелось бы где-нить с компанией. У нас нет больше друзей с такими маленькими детками... Да и кормимся ведь ещё... И мужу 1 января с утра на работу. В общем дома!
mahoni вне форума  
Закрытая тема