|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не могу так сделать, потому что он в ближайшее время точно никуда не сможет поехать - работы очень много! Да я и сама понимаю, что когда ехать то? 4 января у нас елка, 8-го уже на работу все выходят Муж говорит что можно насчет февраля подумать, но сможет он или нет, можно будет сказать только в середине января! Да и я, надеюсь, в феврале уже работать буду! Мы в Суздаль едем 30-го! Дед Мороз там будет, но только 31-го, после 24, как я поняла... Не знаю, дождется его Алена или нет, может спать уже будет. Ну мы в любом случае его в номер вызвать планиурем И чтобы он толкнул речь про котенка, который ждет ее в Москве Прокипятила Алене сейчас молоко, с медом, корицей и ванилью. Такая вкуснятина получилась Надеюсь только что ни на что реакции не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Девочки,всем болеющим малышам,скорей поправляться
Болеть не надо,скоро праздники же!!Юль,Аленка молодец,я про чеснок У меня Юлька так лук с картошкой пробовала и ничего а еще любит грызть макароны сухие Ой,а я вчера ходила на каток,не каталась 4 года почти,вчера накаталась от души,сегодня все болит)) Юлька такая болтушка стала,ни на минуту не умолкает просто,а иногда так хочется чтобы помолчала чуток Сегодня дали квитанцию на оплату сада и что я там вижу,снова полная сумма,мне же меньше,как разведенной положено и в том месяце я меньше платила,а сегодня мама мне дает квитанцию и там смотрю снова полная сумма,завтра пойду ругаться с ними,потому что я и так 2 месяца платила по полной,потому что они просто забыли мне вычесть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
купили новый ноут. не могла вспомнить пароль, поэтому и не могла зайти. всем болеющим быстрее поправиться! а у меня у Аделя аллергия на мандарины,как поест сразу щеки красными шершачками покрывается |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, что Дедов Морозов несколько Вроде в Москву он приезжает тоже на НГ Цитата:
Соня у меня часто лук берет, когда я готовлю) Так Нютка пусть тебе и скажет или Маша - она раздающая в этот раз. |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже периодически забрасываю! но потом продолжаю!Вот с октября начала активно у меня все портят выходные или дни рожденья, где я себя балую вкусняшками Цитата:
Берешь яйцо от киндера, его протыкаешь, делаешь в нем много дырочек, в яйцо чеснок кусочками порезанный, его на веревку и на шею Цитата:
я ток успокоилась на счет них теперь у нас расстояния большие посмотрим как у меня в этом цикле будут они Цитата:
Цитата:
С ноутом вас! Цитата:
Потому что, если наступит новый год, значит конец света не наступил
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Тане4ка;5535822]Девочки, мне нужно придумать забавный опрос))) Плиз, хелп!!!
Вопрос: почему Вы любите(ждете) праздник Новый год? Варианты ответов должны быть смешными))) Опрос для взрослых.[/QUOT Потому что 1 января можно спать до обеда и не готовить еще пару дней. Не смешно, зато актуально
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
азалина,чуть позже в вк адресок тебе передам.и маше там напишу,что мы поменялись,чтоб она известила адресом того,кто тебе отправлять будет.
я схожу с ума.у алисы опять 39,5!че делать?снова если скорую вызывать,в больничку заберут.а куда я василису дену((((((( и с алисой в больничку если что отправить не кого. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляете, сейчас звонили с род.комитета мне. У ученицы умерла мама
а самое страшное наверное, что у нее 5 детей Ужас.. я даж представить не могу такое((( двое старшие уже, зато трое маленьких, одна с нами учится 7 лет девочка, еще девочка как Анфиса примерно, и еще мальчик ему мес 6-8 ... у нее говорят давление было и сердце не выдержало((( ей где-то 36-40лет
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каток это класссно!! Так ты не оплачивай! Пусть правильные квитанции тебе дают! Цитата:
Цитата:
Просто он в свою работу погрузился и его никак не вытащить(( Будь его воля, мы бы отдыхали только в августе в Болгарии! Не поняла про дедов Морозов Цитата:
У кого что болит, называется
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
господи, бедные дети...а папа у них есть? |
|
|
|