Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 17:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Лейла, счас у знакомой спросила она своего в частный сад водит с лета,говорит никаких взносов не просили
у нас в одном частном 8 тысяч взнос
Дэзи вне форума  
Old 13.12.2012, 17:53
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Лейла, счас у знакомой спросила она своего в частный сад водит с лета,говорит никаких взносов не просили
ну и отлично
Leil@ вне форума  
Old 13.12.2012, 18:20
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,хорошие идеи.а мы дорогие подарки не дарим на нг. Нефиг.
Мы дарим довольно дорогие подарки друг другу, теперь вот ребенку и родителям. Остальным недорогие презенты (родственники) или вообще без них (подругам).

Цитата:
и у нас терпит,в машине едем,он "аааа" типо писать, говорю потерпи щас остановимся и писает потом
82.000 кухня ,8000- 4 стула , 5999 стол на кухню, 9999р кровать,9999 матрас, 6000 я тумбочки.6999р варочная панель и -13.000 т.к сейчас акция 15% за кухню возвращают на карту
С покупкой!
Nat вне форума  
Old 13.12.2012, 18:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хе Андрей как только слышит музыку спокойной ночи, всё бросает ,бегом на диван и его не беспокоить)) на все остальные мультики по телевизору ему пофигу)
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2012, 20:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

саша говорит: бозе му...как думаете, что это? -божья коровка<SMILE>id=406 alt=':Сумасшествие:'</SMILE>
MENAMI вне форума  
Old 13.12.2012, 20:19
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
саша говорит: бозе му...как думаете, что это? -божья коровка<SMILE>id=406 alt=':Сумасшествие:'</SMILE>
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2012, 22:48
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
У Павла что-то с коленкой(миниск),он уже на одной коленке делал подобную операцию,сейчас вот на другой делать будет...это все от неподвижности,сидит за рулем долго,в одном положении,что-то там застаивается....
Вот в понедельник собирается ложиться в больницу,его бесплатно прооперируют,он на ДМС по работе....

Ух ты,здорово как!!!
Концерт у вас там намечается,праздник!!!!
а ты на лисичку чем-то смахиваешь

Здорово как!!!Столько вещицек за такую цену!!!!
нам тоже родственники присылали Игорьку целый ворох одежды,почти что даром,пересылка дороже обошлась,чем содержимое в нем
Павлу здоровья и легкой операции.
концерт по полной программе будет. мне уже сказали что роль лисы для тебя!!
сама не нарадуюсь своим покупкам, и знаю что качество будет хорошее, это мне еще больше нравится.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Вообщем Павлу пока отказали в операции,до НГ все расписано,будет после НГ,сейчас поедет в деревню за Игорем,берет 2 дня отпуска,сегодня и завтра,а там я уже буду....
Сегодня с утра обучала новую сотрудницу,которая за меня будет,ниче такая на вид,спокойная,понимающая,31 год,замужем,ребенку 2.10,думаю сработается со всеми,сейчас ушла,придет в 15-30 еще и завтра на целый день....
Мне завтра надо еще с утра в ЖК,сдать мочу и разных видов кровь к декретному....
ну хорошо что подмена нормальная тебе нашлась.
хороших анализов, аккуратней на дорогах.

Цитата:
.
спасибо еще раз за комплименты всем! очень приятно. правда-правда..я вообще люблю комплименты, после них еще больше хочется работать над собой.
я тоже добрые слова ценю даже больше подарков, так приятно когда звонят те кого не ожидаешь услышать и говорят с душой добрые слова. это так подстегивает на новые свершения.
Цитата:
Сашины перлы))
Бозя му-божья коровка
молодца
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочек с недельками!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Юльке хочу пылесос подарить) мужу ремень очередной (они у него долго не живут) и свитер.. Свекрови сумку, свекру видеорегистратор, маме телевизор... Сестре часы проекционные.. Ну и все... А друзьям.. На праздниках собираемся в Иваново, там хочу купить красивые наборы, например полотенец или банных принадлежностей... Для деток там можно купить постельного белья... В общем такие планы... При условии, что мужу зп дадут до нг, а если нет, то никому ничего не подарю.....
Отличные подарки. Получит муж з\п хорошо, будут подарки, получит позже тоже хорошо - деньги в семье останутся.
Цитата:
у нас - 37 сегодня , капец ...вчера чуть пуховик не поламался .. и такая погода до 20 х чисел точно... ребёнок без прогулки на месяц
ого!!! это уже экстрим.Помню тоже захватила такие морозы в Тюмени, реально все настолько промерзает, что вот-вот поломается, все таким деревянным кажется, такие звуки глухие становятся. надеюсь пороз не продлится очень долго и вы скоро будете гулять с Андрюшкой.

Old 13.12.2012, 23:00
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мдддаааааа девочки кому как,мне например стыдно было бы еслиб мой ребенок в 2 года,да еслиб еще и в 4 года!!с соской и в памперсе был!!!!это кошмаааар извините!
Свет а чой то я обастановку нагнетаю??постоянно уси-пуси писать?а вообще не я первая начала!!!и меня это очень задело,а человек я злопямятный ооочень!!
Лейла! если мы стыдимся своих детей, то это проблемма не в детях а в наших головах. Наши дети, еще ДЕТИ!!! они растут, развиваются, познают мир и свое тело, как им управлять. наши дети все прекрасны, очень умные и замечательные. Я горжусь своим Владом!! горжусь всеми его умениями и хвалю все его попытки что-то сделать самостоятельно. понятное дело, что нам родителям хочется чтобы дети как можно раньше стали самостоятельными и научились обслуживать себя сами, но каждый приходит к этому в свое время и как кажется сказала Рита, каждой маме виднее что в данный момент лучше для ее ребенка.
Если тебя задели чем-то мои слова, то извини я вовсе не хотела тебя обидеть. и я вовсе не хвастаюсь жизнью здесь и не призываю никого делать так как я и принимаю все мнения, даже если они не сходятся с моими.
У тебя отличная семья, муж, ребенок и я очень рада что ты забеременнила. Ты умничка и очень красивая девушка. Желаю тебе всего только самого хорошего!!!

Old 13.12.2012, 23:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,привет. если сын будет, как назавёте?

блин у нас 3й час ночи... а я не сплю, ещё надо шапку доделать...блин скорее бы лето, меня уже задрали эти шапки
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2012, 03:02
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать,привет. если сын будет, как назавёте?

блин у нас 3й час ночи... а я не сплю, ещё надо шапку доделать...блин скорее бы лето, меня уже задрали эти шапки
привет!!! не знаю, еще не думали, но видимо придется поменять свой выбор в сторону более простых имен. длинные тут фиг кто выговорит, буквы "я" нет, и шипящие тоже не очень. как-нибудь попроще, типа Миша, а тут Майкл будет, все просто. но это для примера

Old 14.12.2012, 03:19
Katerinka11
Гость

Привет всем!!
У нас все по прежнему, спали нормально. погуляли, на улице ветер холодный подул, завтра дождь будет. так вроде смотришь из окна солнце во всю светит, но на самом деле прохладно, а тут я еще от соплей не могу избавиться, простите за подробности но вязкие и по цвету как гной. может у кого проблеммы с носом были, чем пополоскать или где погреть, переносицу или лобные пазухи уже надо? Влада сейчас спать уложу, уже готов в кровать лечь, а я потушу кабачки (цукини) с морковкой и луком типа икры что ли. И гречку с сосисками наверное сделаю, что-то не охото долго возле плиты стоять.

Old 14.12.2012, 07:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Наташ Сашулька прикольно болтает!
Катюш у меня было что-то наподобе....я брызгала аквамарис(соляной раствор), ксимелин помойму еще....таблетки тебе нельзя....чаще высмаркивайся, можно погреть нос например яйцом вареным покатать...выздоравливай!
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2012, 07:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а у нас сегодня холодно очень опять, -30....а муж в командировку поехал на машине, переживаю ...
Алинка так прикольно говорить стала))) спрашиваю у нее кушать будешь? ага говорит
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2012, 08:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем!!!
а я сегодня в бегах.. папа мой пришел меня из депрессии спасать ходила в сад, получила фотки.. Рита у меня самый пончик в группе потом на почту сгоняла, оплатила садик.. бабули бесят.. стоят очередь создают.. оказывается на почте они только за телефон платят, в жэке коммуналку, а свет в камчатэнерго это ж целый день убить надо я все плачу в терминале в магазине рядом с домом..
потом к Г сходила, сказала все хорошо заживает ттт.. лить из меня еще около 1 мес будет, 27-го на прием..

Кать, а не гайморит ли у тебя ттт а насчет имени.. МИША-МАЙКЛ чем не вариант??? Михаил Иванович будет. здорово Мишутка
Рит, ага, классно, болтать начинают
сегодня уходить собираюсь, Рита мне говорит, пока мама, иди молоко покупай 1-1,5 л в день выпивает не считая всего прочего
В ритме счастья вне форума  
Old 14.12.2012, 08:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет всем!!!
а я сегодня в бегах.. папа мой пришел меня из депрессии спасать ходила в сад, получила фотки.. Рита у меня самый пончик в группе потом на почту сгоняла, оплатила садик.. бабули бесят.. стоят очередь создают.. оказывается на почте они только за телефон платят, в жэке коммуналку, а свет в камчатэнерго это ж целый день убить надо я все плачу в терминале в магазине рядом с домом..
потом к Г сходила, сказала все хорошо заживает ттт.. лить из меня еще около 1 мес будет, 27-го на прием..

Кать, а не гайморит ли у тебя ттт а насчет имени.. МИША-МАЙКЛ чем не вариант??? Михаил Иванович будет. здорово Мишутка
Рит, ага, классно, болтать начинают
сегодня уходить собираюсь, Рита мне говорит, пока мама, иди молоко покупай 1-1,5 л в день выпивает не считая всего прочего
с хорошим походом к врачу! фотки покажи Ритулькины!
а на почте это так)))) простоишь три часа вечно))) мне сегодня надеюсь за посылками)))) буду звонить в 11 узнавать, в 10 звонила сказали позже перезвонить...
Ритулька молодец! моя вообще молоко не пьет, только чай с молоком
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2012, 08:20
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, спасибо
блин, а фотки-то как показать?? сфотать что ли??

@@@@@ за посылки, Рит
Old 14.12.2012, 08:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!
У нас все по прежнему, спали нормально. погуляли, на улице ветер холодный подул, завтра дождь будет. так вроде смотришь из окна солнце во всю светит, но на самом деле прохладно, а тут я еще от соплей не могу избавиться, простите за подробности но вязкие и по цвету как гной. может у кого проблеммы с носом были, чем пополоскать или где погреть, переносицу или лобные пазухи уже надо? Влада сейчас спать уложу, уже готов в кровать лечь, а я потушу кабачки (цукини) с морковкой и луком типа икры что ли. И гречку с сосисками наверное сделаю, что-то не охото долго возле плиты стоять.
Кать, у меня гайморит не раз был. не вздумай ничего греть. промывай как можно чаще, купи напрмер аквалор напрример, чтоб сильная струя прям промывала..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2012, 08:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, спасибо
блин, а фотки-то как показать?? сфотать что ли??

@@@@@ за посылки, Рит
ага сфоткай ой спасибо....скоро буду звонить...ты что не видишь что я тебе в агенте пишу????
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2012, 08:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!

Рит, ага, классно, болтать начинают:girl_in_love:
к нам это не относится
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2012, 08:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
к нам это не относится
Женя, не кипишуй!!!! всему свое время!!!
Закрытая тема