|
|
|||||
|
Гость
|
Цитата:
концерт по полной программе будет. мне уже сказали что роль лисы для тебя!! сама не нарадуюсь своим покупкам, и знаю что качество будет хорошее, это мне еще больше нравится. Цитата:
хороших анализов, аккуратней на дорогах. Цитата:
молодца Спасибо!!! Цитата:
ого!!! это уже экстрим.Помню тоже захватила такие морозы в Тюмени, реально все настолько промерзает, что вот-вот поломается, все таким деревянным кажется, такие звуки глухие становятся. надеюсь пороз не продлится очень долго и вы скоро будете гулять с Андрюшкой. |
||||
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Если тебя задели чем-то мои слова, то извини я вовсе не хотела тебя обидеть. и я вовсе не хвастаюсь жизнью здесь и не призываю никого делать так как я и принимаю все мнения, даже если они не сходятся с моими. У тебя отличная семья, муж, ребенок и я очень рада что ты забеременнила. Ты умничка и очень красивая девушка. Желаю тебе всего только самого хорошего!!! |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет всем!!
У нас все по прежнему, спали нормально. погуляли, на улице ветер холодный подул, завтра дождь будет. так вроде смотришь из окна солнце во всю светит, но на самом деле прохладно, а тут я еще от соплей не могу избавиться, простите за подробности но вязкие и по цвету как гной. может у кого проблеммы с носом были, чем пополоскать или где погреть, переносицу или лобные пазухи уже надо? Влада сейчас спать уложу, уже готов в кровать лечь, а я потушу кабачки (цукини) с морковкой и луком типа икры что ли. И гречку с сосисками наверное сделаю, что-то не охото долго возле плиты стоять. |
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Наташ Сашулька прикольно болтает! Катюш у меня было что-то наподобе....я брызгала аквамарис(соляной раствор), ксимелин помойму еще....таблетки тебе нельзя....чаще высмаркивайся, можно погреть нос например яйцом вареным покатать...выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!
а я сегодня в бегах.. папа мой пришел меня из депрессии спасать ходила в сад, получила фотки.. Рита у меня самый пончик в группе потом на почту сгоняла, оплатила садик.. бабули бесят.. стоят очередь создают.. оказывается на почте они только за телефон платят, в жэке коммуналку, а свет в камчатэнерго это ж целый день убить надо я все плачу в терминале в магазине рядом с домом..потом к Г сходила, сказала все хорошо заживает ттт.. лить из меня еще около 1 мес будет, 27-го на прием.. Кать, а не гайморит ли у тебя ттт а насчет имени.. МИША-МАЙКЛ чем не вариант??? Михаил Иванович будет. здорово Мишутка Рит, ага, классно, болтать начинают сегодня уходить собираюсь, Рита мне говорит, пока мама, иди молоко покупай 1-1,5 л в день выпивает не считая всего прочего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на почте это так)))) простоишь три часа вечно))) мне сегодня надеюсь за посылками)))) буду звонить в 11 узнавать, в 10 звонила сказали позже перезвонить...Ритулька молодец! моя вообще молоко не пьет, только чай с молоком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к нам это не относится
|
|
|
|