|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
.девочкам привет больше не запоминала где,только не в Москве,странно вообще!уряяяяяяяя!купоны продают именно в тот океанариум ,куда хочу с кенгуру
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Гость
|
Цитата:
Пока знакома только с Картерс, магазин их недалеко, обажаю эту одежду, очень хорошее качество. Цитата:
Цитата:
С хорошим походом в океанариум!!! Хозяюшка ты наша, постоянно что-то новенькое печешь и вкусности всякие готовишь!! молодец!!! Цитата:
Цитата:
а я себе на НГ хочу красную кофточку нарядную, тут на Крисмас очень популярный цвет, надо приобщаться к их культуре. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а чего не обыкновенные санки со спинкой? детки то уже подрасли, будут сидеть, может варежками снег гребсти будут при езде, ну как и все в детстве. |
||||||||
|
|
|
|
Гость
|
Доброго утра всем!!
Что-то погода у нас сонная, сплю находу, ничего делать не охото. А на улицу хоть не выходи, нос течет, а дома вроде бы просморкаюсь и нормально, как же достал меня этот насморк. Чего то хочется поесть, но не знаю чего. Хожу мучаюсь, в холодильник заглядываю, думаю может что-то новое появится )))) Муж тут на днях ходил к врачу, жаловался что все кости болят, дома такой бедный-несчастный был, говорил наверное у меня артроз и я скоро стану инвалидом ))) врач сказал что нихрена подобного, и тут же все прошло. Правда сказал что уровень холестерина высок! Посмотрели в чем в еде надо делать ограничения, так он и так это не ест, написано что возможно из-за стресса, а он как раз последние 3 недели по 6 дней работал, по 10 часов, совсем не отдыхал. Думаем из-за этого и скакнул холестерин. Ну и теперь можно на плаванье записаться. А еще счет за, как нам сказали, бесплатный анализ прислали на 380$ теперь надо звонить разбираться.
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ))))
С утра пораньше озадачилась - достали валенки с прошлого года, стали мерить. Без носка как раз, а с носком малы (((( Пришлось бежать искать обувь... Проблематично на Костика обувь подходящую найти - взъем большой, в носках теплых даже 14,5 см размер не налезает.... Пришлось брать 15 см по стельке унтики. Кажется, подобные у багИрины прошлой зимой были.... Потом как-нибудь сфотаю и покажу вам ))) Сегодня пойдем испытывать их )))) Хорошо, что рядом с нами есть магазин с детской обувью. Всегда там покупаем, и дешевле, чем везде. Себе там купила сапоги от Котофея XD До -35 точно смогу ходить, на берцы чем-то похожи )))) Сверху мембрана, внутри шерсть (читай: валенок). На сайте написано, что они на весну-осень.... Ни разу их ещё не чистила, а выглядят аки новые ))) Хорошее качество )))) И всего 2 тысячи! В магазинах на меня подобная обувь (сомнительного качества) стоит не меньше 3к... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
Лен что то вы поздно за обувкой зимней )) я думала у вас уже давно зима) бяя у нас -39 бесит уже не знаю что одеть...на метро сегодня ехала и то чуть не окачурилась хочу обратно -20 (((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, да сильных морозов не наступило ещё, пока у нас теплее, чем у вас... В демарах ходили на пуховый носок )))) А с четверга вроде вдарит под сорок... Успеть бы уехать...
Натусь, красивая елка ))) Снеговик здоровский )))) И Сашулька смешная такая с чупсом )))))) Смотрю "Голос"... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Натуль, я хотела сегодня. Или завтра. А получается не раньше 18го, как мама сказала... Ремонт у Настюхи вроде сделали, мебель собрали, осталось только из дальней комнаты лишнее вынести, НО! мама хочет успеть ещё и победить коридор и переклеить там обои... Как будто при нас доделать нельзя... ((((( Я вымоталась (((( Сижу в полной боеготовности, жду... а хуже ожидания нет ничего ((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, красивая ёлочка..и малыши...
как же я то де хочу ёёёлку..... сегодня в квартире была..посмотрела какой там потолок натянули, ламинат хоть увидела, плитку..эээх скорее бы до конца всёёё только холодно там...у родителей +25-26 в квартире мне отлично..а том дом не обжитой, с окон поддувает там не больше 20 градусов |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нат, я это понимаю, но тут фишка в том, что мне нужно будет поставить автокресло в такси, потом вещи вынести и только потом Костика. Одной никак, а с 18го дома в обед не будет никого... Рано утром ехать не хочу, в ночь тоже... Может, уговорю маман принимать нас в понедельник, как раз муж выходной будет... концерт сегодня был, с 8 утра и до половины 10 вечера пахал без обеда...... Бедный....
Жень, а окна не пластик, я правильно поняла? Их заклеить или замазать и всё будет гуд ))) Хорошо, что там делается что-то )))) Ну и свое эт свое... ))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Желаю чтобы эти дни поскорей пролетели и ты поскорей оказалась дома!! Цитата:
какие все хорошие!!! и елка и детки!!! ))))))))) а елка вроде и не такая большая!! появилось новогоднее настроение теперь? Цитата:
|
|||