Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 20:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!!!
Светик, с походом в океанариум! Мы тоже все собираемся, но видимо придется отложить до весны.
Ритуль, класные вещички и с размером угадала, умничка, красавица!!!!
Ленуль, выздоравливай! А детки у нас у всех суперские и самые любимые. Мы вон еще титьковисы и ничего, мне не стыдно , просто никому уже из знакомым не говорю, чтоб уши не грели, оттучимся...
Натулькин, с ёлочкой !!!
А у нас тоже есть красивая елка 180, и игрушки новые красивые, недавно ездила на фабрику елочных игрушек, купила много. Но подумала что небудем ставить, Макс хватает все, в магазине чуть елку на пол не уронил и игрушки сдирает, ну нафиг, буду то и дело дергаться. Пусть еще подрастет, а в следущем году и елочку нарядим и деда Мороза пригласим
*Angelochek* вне форума  
Old 14.12.2012, 21:11
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

что касаемо игрушек, то накупила не стекло но такие все блестючие
сейчас мечта сходить в другой океанариум,где ещё есть кенгуру и обезьянки с попугаями.Макмка моя с классом была просто в восторге

девчат,что скажите по поводу этого!Обещают морозную и снежную зиму,1-ый снегопад и мы с Капеллой застряли,я злая была-это оооооч легко сказано,задумалась этим вариантом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Svetli4ok вне форума  
Old 14.12.2012, 21:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
что касаемо игрушек, то накупила не стекло но такие все блестючие
сейчас мечта сходить в другой океанариум,где ещё есть кенгуру и обезьянки с попугаями.Макмка моя с классом была просто в восторге

девчат,что скажите по поводу этого!Обещают морозную и снежную зиму,1-ый снегопад и мы с Капеллой застряли,я злая была-это оооооч легко сказано,задумалась этим вариантом
попробуй.
Мы на санки перешли, у нас в прошлом году были санки -коляска а сейчас санимобиль
*Angelochek* вне форума  
Old 14.12.2012, 21:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне еще вот такие санки понравились, вот эти точно везде проедут))))
универсани [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 14.12.2012, 21:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
попробуй.
Мы на санки перешли, у нас в прошлом году были санки -коляска а сейчас санимобиль
блин, только ерунда какая-то...именно этот вариант продаётся только в Новосибе,Казахстане .девочкам привет больше не запоминала где,только не в Москве,странно вообще!

уряяяяяяяя!купоны продают именно в тот океанариум ,куда хочу с кенгуру
Svetli4ok вне форума  
Old 14.12.2012, 23:11
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы на даче) вечером выехали, в час ночи приехали.. За окном -15, ветер несильный. Приехали со свекром, у него сегодня выходной, а муж тоже уже едет к нам)))) так что ждем папулю)))
Привет! хорошоих выходных!! а у вас домик на даче большой и теплый да?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Кать! А ты не заказываешь детскую одежду на Крейзи8 или Картерс?
Пока знакома только с Картерс, магазин их недалеко, обажаю эту одежду, очень хорошее качество.
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
ну все нас отмассировали
Катюш, массаж по назначению. У нас же плоскостопие , массажистка сказала что сильно заваливает ножку.
Понятно! Желаю чтобы массаж быстрей помог Максику!!
Цитата:
Девочки, не хондрите,что это такое????Такой замечательные впереди праздник,исолнений желаний самый мой любимый
Как же здрово Катюшка уже задумывается над именем

а ещё сегодня,как я говорила раньше мы были в океанариуме,блин,девочки, какая же красота Я думала Алёшик, посмотрит и всё, а его так впечатлило.....уходить не хотел Жаль, что можно было фоткать только на телефон, ну и что немного фоточек неплохих всё же есть
Привет! ну пока не выбираю, надо с полом ребенка определится, это в январе будет тогда выберу имя.
С хорошим походом в океанариум!!! Хозяюшка ты наша, постоянно что-то новенькое печешь и вкусности всякие готовишь!! молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет, роднульки мои!
Кать, как же здорово у вас )))) Сооооолнышко..... Давно его видно не было.... (((((
Блин, третий день хожу с заложеным ухом ((((( Послала всё к чертям и взяла антибиотик - хватит с меня этой болячки!
ПРивет! да солнце почти всегда, даже иногда задалбывает, хорошо что сейчас не так жарко как летом. А ушко свое лечи!!! и по поводу антибиотиков лучше с врачем посоветоваться.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
пуховик, шапка и перчатки))) извиняюсь за уставший вид....очень переживала пока посылки ждала..и доча нервы мои испытывает иногда
ООООООООООО!!! ты убила меня на повал своей красотой!!
а я себе на НГ хочу красную кофточку нарядную, тут на Крисмас очень популярный цвет, надо приобщаться к их культуре.
Цитата:
Девчат, вот вопросец к вам: какую музыку слушаете (любимые исполнители/группы, направление) и какие книги читать любите?
из музыки мои фавориты Меладзе, П.Гагарина, Yann Tirsten (это который музыку к фильму Амели писал) книги братьев Стругатских, Акунин.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привеееееееееет!
а у меня муж елку 180см. принес...не хотели ж...я уж маленькую нарядила. как прятать от Леши игрушки вместе с елкой,не знаю..ну,ладно...
Привет!!! ООООООО!! здорово!! елка класс!! мне кажется больше надо елку от Сашули спасать, а Лешик пару раз потрогает и успокоится. на низ небьющиеся игрухи и порядок, елку хорошо укрепить, не свалит.
Цитата:
что касаемо ёлки,то буду наряжать 30-го ,как обычно,всегда окупали ель,чем нравится -как пушистой покупаешь, так и остаётся,проблем нет, почти совсем не осыпается .Игрухи новые уже прикупила,осталось сделать наверное последний заход.уже 2 года мечтала нарядить ёлку в одном стиле.Вот выбрала-серебро
ну круто!! я тоже так мечтаю, когда нибудь осуществлю, ты потом сфоткай елку, мы полюбуемся
Цитата:
а чего не обыкновенные санки со спинкой? детки то уже подрасли, будут сидеть, может варежками снег гребсти будут при езде, ну как и все в детстве.

Old 15.12.2012, 04:31
Katerinka11
Гость

Доброго утра всем!!
Что-то погода у нас сонная, сплю находу, ничего делать не охото. А на улицу хоть не выходи, нос течет, а дома вроде бы просморкаюсь и нормально, как же достал меня этот насморк.
Чего то хочется поесть, но не знаю чего. Хожу мучаюсь, в холодильник заглядываю, думаю может что-то новое появится ))))
Муж тут на днях ходил к врачу, жаловался что все кости болят, дома такой бедный-несчастный был, говорил наверное у меня артроз и я скоро стану инвалидом ))) врач сказал что нихрена подобного, и тут же все прошло. Правда сказал что уровень холестерина высок! Посмотрели в чем в еде надо делать ограничения, так он и так это не ест, написано что возможно из-за стресса, а он как раз последние 3 недели по 6 дней работал, по 10 часов, совсем не отдыхал. Думаем из-за этого и скакнул холестерин. Ну и теперь можно на плаванье записаться. А еще счет за, как нам сказали, бесплатный анализ прислали на 380$ теперь надо звонить разбираться.

Old 15.12.2012, 07:39
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем ))))
С утра пораньше озадачилась - достали валенки с прошлого года, стали мерить. Без носка как раз, а с носком малы (((( Пришлось бежать искать обувь... Проблематично на Костика обувь подходящую найти - взъем большой, в носках теплых даже 14,5 см размер не налезает.... Пришлось брать 15 см по стельке унтики. Кажется, подобные у багИрины прошлой зимой были.... Потом как-нибудь сфотаю и покажу вам ))) Сегодня пойдем испытывать их )))) Хорошо, что рядом с нами есть магазин с детской обувью. Всегда там покупаем, и дешевле, чем везде. Себе там купила сапоги от Котофея XD До -35 точно смогу ходить, на берцы чем-то похожи )))) Сверху мембрана, внутри шерсть (читай: валенок). На сайте написано, что они на весну-осень.... Ни разу их ещё не чистила, а выглядят аки новые ))) Хорошее качество )))) И всего 2 тысячи! В магазинах на меня подобная обувь (сомнительного качества) стоит не меньше 3к...
Феникс вне форума  
Old 15.12.2012, 13:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
Лен что то вы поздно за обувкой зимней )) я думала у вас уже давно зима)

бяя у нас -39 бесит уже не знаю что одеть...на метро сегодня ехала и то чуть не окачурилась хочу обратно -20 ((((
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2012, 16:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
вот елочку украсила.ну,и мелкие тут заодно...
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2012, 17:08
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Жень, да сильных морозов не наступило ещё, пока у нас теплее, чем у вас... В демарах ходили на пуховый носок )))) А с четверга вроде вдарит под сорок... Успеть бы уехать...
Натусь, красивая елка ))) Снеговик здоровский )))) И Сашулька смешная такая с чупсом ))))))

Смотрю "Голос"...
Феникс вне форума  
Old 15.12.2012, 17:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лен,это не снеговик,а самовар. еще там мельница и мухомор
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2012, 17:28
Феникс
Мама-теоретик

Нат, ахаахах )))) А я думала, что это снеговик... ))))))

Блин, бесит уже эта ситуёвина! Я домой хочу!!!!
Феникс вне форума  
Old 15.12.2012, 17:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, ахаахах )))) А я думала, что это снеговик... ))))))

Блин, бесит уже эта ситуёвина! Я домой хочу!!!!
а когда домой-то?
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2012, 17:55
Феникс
Мама-теоретик

Натуль, я хотела сегодня. Или завтра. А получается не раньше 18го, как мама сказала... Ремонт у Настюхи вроде сделали, мебель собрали, осталось только из дальней комнаты лишнее вынести, НО! мама хочет успеть ещё и победить коридор и переклеить там обои... Как будто при нас доделать нельзя... ((((( Я вымоталась (((( Сижу в полной боеготовности, жду... а хуже ожидания нет ничего ((((
Феникс вне форума  
Old 15.12.2012, 18:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, я хотела сегодня. Или завтра. А получается не раньше 18го, как мама сказала... Ремонт у Настюхи вроде сделали, мебель собрали, осталось только из дальней комнаты лишнее вынести, НО! мама хочет успеть ещё и победить коридор и переклеить там обои... Как будто при нас доделать нельзя... ((((( Я вымоталась (((( Сижу в полной боеготовности, жду... а хуже ожидания нет ничего ((((
ну, 18 тоже не за горами
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2012, 18:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, красивая ёлочка..и малыши...

как же я то де хочу ёёёлку.....
сегодня в квартире была..посмотрела какой там потолок натянули, ламинат хоть увидела, плитку..эээх скорее бы до конца всёёё
только холодно там...у родителей +25-26 в квартире мне отлично..а том дом не обжитой, с окон поддувает там не больше 20 градусов
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2012, 19:02
Феникс
Мама-теоретик

Нат, я это понимаю, но тут фишка в том, что мне нужно будет поставить автокресло в такси, потом вещи вынести и только потом Костика. Одной никак, а с 18го дома в обед не будет никого... Рано утром ехать не хочу, в ночь тоже... Может, уговорю маман принимать нас в понедельник, как раз муж выходной будет... концерт сегодня был, с 8 утра и до половины 10 вечера пахал без обеда...... Бедный....
Жень, а окна не пластик, я правильно поняла? Их заклеить или замазать и всё будет гуд ))) Хорошо, что там делается что-то )))) Ну и свое эт свое... )))))
Феникс вне форума  
Old 15.12.2012, 19:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, я это понимаю, но тут фишка в том, что мне нужно будет поставить автокресло в такси, потом вещи вынести и только потом Костика. Одной никак, а с 18го дома в обед не будет никого... Рано утром ехать не хочу, в ночь тоже... Может, уговорю маман принимать нас в понедельник, как раз муж выходной будет... концерт сегодня был, с 8 утра и до половины 10 вечера пахал без обеда...... Бедный....
Жень, а окна не пластик, я правильно поняла? Их заклеить или замазать и всё будет гуд ))) Хорошо, что там делается что-то )))) Ну и свое эт свое... )))))
окна пластиковые,но их делают самые дешёвые ,тупо что бы дом сдать,они не айс короче
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2012, 21:53
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет всем ))))
С утра пораньше озадачилась - достали валенки с прошлого года, стали мерить. Без носка как раз, а с носком малы (((( Пришлось бежать искать обувь... Проблематично на Костика обувь подходящую найти - взъем большой, в носках теплых даже 14,5 см размер не налезает.... Пришлось брать 15 см по стельке унтики. Кажется, подобные у багИрины прошлой зимой были.... Потом как-нибудь сфотаю и покажу вам ))) Сегодня пойдем испытывать их )))) Хорошо, что рядом с нами есть магазин с детской обувью. Всегда там покупаем, и дешевле, чем везде. Себе там купила сапоги от Котофея XD До -35 точно смогу ходить, на берцы чем-то похожи )))) Сверху мембрана, внутри шерсть (читай: валенок). На сайте написано, что они на весну-осень.... Ни разу их ещё не чистила, а выглядят аки новые ))) Хорошее качество )))) И всего 2 тысячи! В магазинах на меня подобная обувь (сомнительного качества) стоит не меньше 3к...
Привет! с обновками тебя, ходите и не мерзните!!
Желаю чтобы эти дни поскорей пролетели и ты поскорей оказалась дома!!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем

бяя у нас -39 бесит уже не знаю что одеть...на метро сегодня ехала и то чуть не окачурилась хочу обратно -20 ((((
Привет!!!!!! жесть у вас погодка!!! держись, старайся меньше на улице бывать.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
вот елочку украсила.ну,и мелкие тут заодно...
какие все хорошие!!! и елка и детки!!! ))))))))) а елка вроде и не такая большая!! появилось новогоднее настроение теперь?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Наташ, красивая ёлочка..и малыши...

как же я то де хочу ёёёлку.....
сегодня в квартире была..посмотрела какой там потолок натянули, ламинат хоть увидела, плитку..эээх скорее бы до конца всёёё
только холодно там...у родителей +25-26 в квартире мне отлично..а том дом не обжитой, с окон поддувает там не больше 20 градусов
ничего Жень, въедете, обставите квартиру, обживетесь, шторки на окна повесите и уже теплее будет да и всей семьей рядом не замерзнете.

Закрытая тема