|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие у всех подарки классные, молодцы муженьки наши
Ещё раз всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!! А мы сегодня опробовали мой навигатор и мужа антирадар. Ой, девчонки, я наверное никогда не научусь водить Или инструктора срочно поменять надо Но из подруг, кто рядом живёт, никто не рискует со мной ездить
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне еще телефон нужен мой Алиса в унитазе утопила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, смотрю я на наших детей и понимаю что раньше намного интереснее было в плане подарков. Когда мы с сестрой мелкие были, то так было сложно что то достать и так мы всему радовались, не знаю поймёт меня молодежь или нет А сейчас есть всё и детей уже ничем не удивишь. Маргоша вообще уже эти игрушки воспринимает как что то обыденное Я решила половину подарков убрать (тут к нам ещё друзья и сестра моя приезжали с подарками) и попозже вытащить, чтобы не надоели уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она ими не играет,а только раскидывает и подарки у нас тоже "на 5 минут" уже ничего не интересно...может ксилофон достать постучать и мозаику складывает,а все остальное...нафик не надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Сегодня ей подарили игру "Слоник PLAYSKOOL", так она так посмотрела, типо "Опять, сколько можно подарков уже", мне даже неудобно стало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля, Светуля с подарочками вас такими классными
Светик а что это за история с Дед морозом??? Надюша, у тебя проблемки с вождением??? приезжай я с тобой с удовольствием повожу А про подарки я с вами согласна.....я помню как я ждала НГ и мандарины и конфеты...ммммм..... а наших деток щас ничем не удивишь...интересно чего они с трепетом ждать будут???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ты давно уже водишь? А я помню как мама бананы зелёные покупала и мы ждали когда они созреют, пипец А сейчас даже экзотика не экзотика уже Это конечно и хорошо, но чувство волшебства теряется как то.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с мужем потом пока ездила(одна боялась) то вообще все нервы мне вытрепал, то рано поворотник включила то поздно, то это не так то то не так, ох и бесил меня а потом как одна стала ездить так такой кайф!!!! но конечно я часто коряво паркуюсь. но я не заморачиваюсь А вожу ну наверное 5-6 лет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
как НГ отметили? |
|
|
|