Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 23:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

сделала вывод, что это разговор глухого с немым...
желаю автору удачных родов))) и крепкого здоровья)))
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Цифр быть не может, потому как точное число родов на дому никто не знает.
Просто мы все пытаемся понять зачем.
Сейчас можно рожать как угодно, в любых позах и прочее. Только рядом всегда есть детская реанимация.
Мы пытаемся понять зачем отказываться от благ цивилизации.

и еще вопрос) вам жалко женщин, которые рожали дома и у них умерли дети?
выпендрёж чистой воды...типа еуропа, шагаем в ногу со временеми модно
ну и чтоб было чем хвастануть, а вокруг все по охали и ахали
можешь признания аудитории человекуне хватает, да всякое может быть.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 00:30
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Карлыгашка;5590489]Девы, разница в том, что в большинстве случаев женщины получают боль и неприятные ощущения от родов. Потому что не многие знают ЧТО нужно делать во время непосредственного родового периода. Мы были подготовленными, закончили курсы по Естественному родительству и Естественным родам. Если кто-то тут не может представить, как во время схваток можно секситься, то значит плохо знает родовую деятельность.
Кхм.. Кто-то тут написал, что вместо меня может писать муж... Брррр... Фантазия неумная)) Я - мама двухлетней малышки.
Второго малыша будем рожать дома, т.к. медперсонал зачастую мешает в родах. Он вмешивается в чуткий настрой родов. Получать ОРГАЗМ от родов, а не боль - это то, на что запрограммирована женщина. А нынешние акушерки вмешиваются, вкалывают окситоцин, предлагают лечь на кровать - а так ессьна, хрен родишь, ибо притяжение земное никто не отменял. Большинство семей просто не знают как себя вести во время родов, думая вместо этого, что вколоть окситоцин, раскрыть шейку матки руками, проколоть пузырь - это помощь. А так быть не должно, должно быть все мягко и безболезненно.
Вот пример кайфных родов, мягких... Напоминает наши) Посмотреть можно через Вконтакт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QU

Вот,блин,так и знала.....обманули!!!
Рожала трижды,ЕР,вторые и третьи без малейшего мед. вмешательства,а ОРГАЗМА ни разу не было (да и не кайфовалось как то)Глупость полнейшая!!!
Отдельный род.блок,душ, помощь мужа и все это под ненавязчивым контролем дока.Правда,?не сильно отличается от вашего сценария.Но за стеной все необходимое для спасения меня и малыша...и от осознания этого мне было еще спокойней и комфортней!

Здравого ума вам,и здоровья вашему малышу.А самое главное(в вашем случае) удачи и везения!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 00:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
выпендрёж чистой воды...типа еуропа, шагаем в ногу со временеми модно
ну и чтоб было чем хвастануть, а вокруг все по охали и ахали
можешь признания аудитории человекуне хватает, да всякое может быть.
живу я в Европе,но мало кто дома рожает...

я вот с 3 родами почти как дома родила, тк мед персонал совсем мало ко мне подходил и даже не смотрели расктырие,говорили,что инфекцию занести могут...хотя на предыдущих родах часто проверяли...как на кого попадёшь.. только на самих родах с аккушеркой повезло,очень опытная молодая девушка принимала мои роды! и хорошо,что я не дома родила,т к плечико застряло у дочки,крупная была...притом ни один врач мне не сказал,что плод будет крупным...

так что,лучше рожать в больнице,но можно и в больнице быть как дома...сделав всё комфортно..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 01:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение

Вот,блин,так и знала.....обманули!!!
Рожала трижды,ЕР,вторые и третьи без малейшего мед. вмешательства,а ОРГАЗМА ни разу не было (да и не кайфовалось как то)Глупость полнейшая!!!
Отдельный род.блок,душ, помощь мужа и все это под ненавязчивым контролем дока.Правда,?не сильно отличается от вашего сценария.Но за стеной все необходимое для спасения меня и малыша...и от осознания этого мне было еще спокойней и комфортней!

Здравого ума вам,и здоровья вашему малышу.А самое главное(в вашем случае) удачи и везения!!!
так я и говорю на секту похоже
всегда женщины рожали в болях детей, а тут оргазм

а вообще девушка откланялась и ушла, т.к. аргументов у неё нет.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 01:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну есть же люди которым боль причиняет оргазм...)))))))))))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 01:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
ну есть же люди которым боль причиняет оргазм...)))))))))))))))))))))))))))))
я сына рожала сама, боль была конечно адская.... но только во время схваток.... а как пошли потуги никакой боли не было уже и в помине.... просто было ощущение, что хочется в туалет по большому и очень сильно а вот когда сынулька выходил вот тогда я действительно испытала оргазм! но конечно это был не такой оргазм как во время секса.... совершенно другой... просто это был действительно кайф.... такого я не испытывала ни разу в жизни! И очень хотела бы испытать еще раз... но увы... очень расстроилась когда сказали, что теперь только КС

поэтому не согласна с тем, что это боль вызывает оргазм.... у меня лично в этот момент боли никакой уже не было, но испытала я тогда действительно наивысшее наслаждение.

За домашние роды согласна с большинством! Риск это вообще не моё, а в отношении жизни и здоровья детей и подавно! Нас всех рожали в роддомах, в чужих не домашних стенах, еще и 5 дней вообще маму видели только на кормлениях ну выросли же нормальными людьми любящими дом,маму и пр. Поэтому не думаю, что если ребенок родился не в домашних стенах и не с домашними бактериями или с ярким светом, то это что-то прям такое страшное, что как то повлияет на его развитие или психику.
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 01:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Викуль, меня мама вообще только на 3 сутки увидела... и ничего, нормальным человеком выросла

насчет оргазма. так она его во время схваток как я поняла испытала, когда они с мужем сексились в родзале, а за дверью стоял медперсонал РД......
Old 05.01.2013, 02:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Викуль, меня мама вообще только на 3 сутки увидела... и ничего, нормальным человеком выросла
вот и я про то же а то прям домашние стены, домашние бактерии...
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
насчет оргазма. так она его во время схваток как я поняла испытала, когда они с мужем сексились в родзале, а за дверью стоял медперсонал РД......
я поняла просто тут много комментов прочитала, что никто не рожает с оргазмом вот и написала про себя что это даже в сто раз лучше оргазма у меня было жаль только один раз в жизни
Old 05.01.2013, 12:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох у нас во дворе девочка есть она рожала дома у друзей мужа в ванной,роды принимал муж и его друг,типа они подготовились и все такое.хотя сами признались что долго не могли отсосать из носика жижку,и вообще она СУТКИ лежала с пуповиной и только потом они ее перерезали типа чтобы все витамины оставшиеся перешли малышу!Девочки я когда их слушала у меня волосы дыбом вставали...и вот они против походов к врачам и все такое.Ребенок ровесник моего Мишки все 2 года что я видела их на улице у него открыт рот.на первом году мы с девчатами ей говорили обратитесь к врачу ну это ненормально мало ли что у него.и вот после двух как я поняла они начали ходить по врачам с этой проблемой..бррр на хрена спрашивается тянули???
и я спрашивала хочет ли она второго она просто с ужасом в глазах "нееет я не готова пока и не знаю когда,муж вот хочет" и спрашивается зачем все это????
еще у них плацента лежит в холодильнике....так он мне"ты знаешь сколько она денег стоит,сколько в ней полезного,а ты это рд подарила" блин я ему"если бы она была мне нужна я бы ее забрала"
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 14:51
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох у нас во дворе девочка есть она рожала дома у друзей мужа в ванной,роды принимал муж и его друг,типа они подготовились и все такое.хотя сами признались что долго не могли отсосать из носика жижку,и вообще она СУТКИ лежала с пуповиной и только потом они ее перерезали типа чтобы все витамины оставшиеся перешли малышу!Девочки я когда их слушала у меня волосы дыбом вставали...и вот они против походов к врачам и все такое.Ребенок ровесник моего Мишки все 2 года что я видела их на улице у него открыт рот.на первом году мы с девчатами ей говорили обратитесь к врачу ну это ненормально мало ли что у него.и вот после двух как я поняла они начали ходить по врачам с этой проблемой..бррр на хрена спрашивается тянули???
и я спрашивала хочет ли она второго она просто с ужасом в глазах "нееет я не готова пока и не знаю когда,муж вот хочет" и спрашивается зачем все это????
еще у них плацента лежит в холодильнике....так он мне"ты знаешь сколько она денег стоит,сколько в ней полезного,а ты это рд подарила" блин я ему"если бы она была мне нужна я бы ее забрала"
Ахахаха)))))) прям повеселили! Бывают же чудаки такие. А зачем они плаценту хранят? С целью продать в трудные времена, или съесть?
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 15:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
капец! мне вот очень жалко ребенка, которому не повезло родиться у таких родителей....
Old 05.01.2013, 15:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Ахахаха)))))) прям повеселили! Бывают же чудаки такие. А зачем они плаценту хранят? С целью продать в трудные времена, или съесть?
а вот нет и нет)
потом он закопает ее в землю вместе с пуповиной и на этом месте посадит дуб
Old 05.01.2013, 15:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Цитата:
а вот нет и нет)
потом он закопает ее в землю вместе с пуповиной и на этом месте посадит дуб
до чего только не додумаются люди..
Old 05.01.2013, 15:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы вообще с ним разговаривать не могли....выходили на улицу видели в далеке и делали вид что не заметили и быстрей в другую сторону)))))))))
чтоб не слушать что в рд раньше рожали только проститутки и всякие там ущербные)
Old 05.01.2013, 15:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мы вообще с ним разговаривать не могли....выходили на улицу видели в далеке и делали вид что не заметили и быстрей в другую сторону)))))))))
чтоб не слушать что в рд раньше рожали только проститутки и всякие там ущербные)
с головой у человека не в порядке..
Old 05.01.2013, 15:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Я на одном канале видела про естественное воспитание передачу, так там как раз показывали, как родители 5 детей хранили плаценту каждого, а добавляли ее в еду иногда, а по достижению детей определенного возраста выходили всей семьей во двор, закапывали ее и сажали на нее куст какой-нибудь. Типа праздник у них был.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 15:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я на одном канале видела про естественное воспитание передачу, так там как раз показывали, как родители 5 детей хранили плаценту каждого, а добавляли ее в еду иногда, а по достижению детей определенного возраста выходили всей семьей во двор, закапывали ее и сажали на нее куст какой-нибудь. Типа праздник у них был.
Old 05.01.2013, 15:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
какой ужас меня чуть на изнанку не вывернуло
Old 05.01.2013, 15:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

начиталась вас.рассказываю мужу вкратце и спрашиваю согласился бы он меня "простимулировать" спермой .он не против зато я блин против муж мой кстати тоже склонен ко всему натуральному и естественному.так что я думаю он бы мне тоже и масла куда надо втер бы и все такое прочее.и после родов он мне швы обрабатывал и ничего...но риск,риск все же велик.

а фильмец обязательно посмотрю,бабьичье дело.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 18:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Грубо и неуместно ... Даже шуткой трудно назвать.. На личности из-за безграмотности не хочу переходить. Если не знаете, что сказать в этой теме, то лучше промолчите.
я и не собиралась вас веселить.
судя по всему,только вам известно что сказать в этой теме,хорошо хоть вы такая образованная
а в принципе,вас с мужем не мешало бы наказать как следует за секс в общественном месте. или вы считаете что кому то приятно на работе наблюдать вселенский оргазм? банальное неуважение к людям. если вам уж так неймется,рожайте дома. но обвинять персонал больницы в том что они мешали вам сливаться с вселенной нелепо

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Что касается сегодняшнего развития, то, хм... Я не говорю, что мой деть самый-самый.. У всех детки умнички-молодцы.. Но, думаю, не каждый может сказать, что ребенок в 2 года может правильно пользоваться раскраской. Т.е. раскрашивать так, чтобы не выходить за контуры.. Или рисовать вполне понятные для среднестатистического врослого сюжетные объекты: дождик с тучкой, а под ними машинку, которая едет по дороге. Или там.. Улитку на грибе...)) Если хотите, могу ролики на Маньку сбросить. Ну это так) Что в голову первое пришло. Это ответ для той, кто спрашивал о том, чем отличаются детки рожденные в кайфе от других)))))

З.ы. Если сложно представить что были схватки, а потом приехав в роддом они закончились, а с ними прекратилось раскрытие, то, конечно, дело ваше, девы. Для того, чтобы запустился дальше процесс и нужен был простагландин, который содержится в сперме.
оооооо,вы считаете что ваш с мужем публичный секс произвел на свет гения? и совсем неважно 9месяцев что вы проходили и последующие 2 года развития?
и если вы так просвещены, то должны знать,что боль во время родов естественный процесс,тот самый за который вы так радеете. потому что боль способствует выбросу вещества сходными с эндорфинами и тем самым легче ребенку преодолевать родовой стресс.
а использовать сперму мужа в качестве "размягчителя" шейки надо ДО родового процесса,либо в самом начале. ну никак ни при полном раскрытии и потугах
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ